elephantos 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 МамаБандитки, сдавала в Медлаб. На сайте написано,что нормы у них для срока беременности рассчитанному по последнему дню последней менструации. Это вообще что-то новенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, С хорошим узи ))получается и у тебя на неделю меньше срока КТР??и у меня ктр был маловат но поставили срок по ПЯ и матке увелеиченной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 МамаБандитки, посмотрела сейчас еще раз. Это сайт прегнант-клаб коряво недели пишет. 40 недель. А на самом деле сороковая неделя... Т.е. это только 39. Это у меня ПДР на 24 мая. Очень хочу раньше родить. Хочу тельца! Как бы в 39 это сделать.... Первую ждали льва, а родился дева. На 2 недели переходила. Но лев/дева не так уж принципиально. Мне дева даже лучше. Хватит мне мужа льва))) А вот с близнецами я не очень контакт нахожу. Зато тельцов уважаю. Понятно, что все это фигня, главное, чтоб здоровый и тыпы. Но вот так вот хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, спасибо за информацию!В тонусе 2800 узи+анализ.А про генетика я что-то даже не подумала.Думала,что гинеколог все скажет.А ты к конкретным врачам записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лялечка777, нет я просто на определенное время. Там узисты разные, я посмотрела на сайте впринципе все квалификации одной. в прошлые разы делала все скрининговые УЗИ у Вайцехович. //Юлия//!!!, ну а мне в заключении поставили по ктр, но вот пойду в жк там разберемся со сроками. Вообще я посмотрела в прошлую беременность на таком же сроке мне ктр не мерили просто написали срок 6-7 недель. Меня кстати врач приглашала через дней десять прийти еще раз.... Но чего то я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Destiny_, а я близнец ))) Но я тоже хочу тельца))) elephantos, не ну чисто логически не сходятся показатели со сроками. Зайдм на сайт инвитро и сравни, те же ед и значения Изменено 22 сентября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 МамаБандитки, значит с твоей помощью буду привыкать к этому знаку зодиака. А вдруг опять перехожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Destiny_, по всей стране 500 р с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, а генетик кто? Доброе утро,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Кстати, девочки, меня вот эта путаница с номером недели напрягала еще в первую Б. Во всяких календарях и видосах они говорят, например, пятая неделя, и показывают не то, что происходит в 4 недели +, а то, что происходит в 5 недель +. И я постоянно сбивалась, какую неделю сейчас читать) А еще ПДР. Это же ровно 40 недель? А линейки и календари ставят 41. Я буду считать по 40. Вы как думаете? пдр это 40 недель от дня последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Доброе утро всем! Вы хотите тельцов))) я - телец и подруги мои тоже тельцы, упертые все, капец))) близнецы как-то гибче, как мне кажется. У меня тоже пдр стоит на 24 мая, тоже близнец получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 МамаБандитки , посмотрела сейчас еще раз. Это сайт прегнант-клаб коряво недели пишет. 40 недель. А на самом деле сороковая неделя... Т.е. это только 39. Это у меня ПДР на 24 мая. Очень хочу раньше родить. Хочу тельца! Как бы в 39 это сделать.... Первую ждали льва, а родился дева. На 2 недели переходила. Но лев/дева не так уж принципиально. Мне дева даже лучше. Хватит мне мужа льва))) А вот с близнецами я не очень контакт нахожу. Зато тельцов уважаю. Понятно, что все это фигня, главное, чтоб здоровый и тыпы. Но вот так вот хочется. когда срок подойдет пару тройку наклонов и усе)) я после них сразу рожать поехала))) меня тренировочные схватки замучали вот я и начала физические упражнения делать(без фанатизма конечно!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Доброе утро, девочки! Что-то у меня с утра опять нос заложило((( И еще тошнотики немного начались. А я хочу 1 июня родить... но это почти 42 недели, а перехаживать плохо(((( Тельца не хочу, у меня и мама и свекруня упертые, сил нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а мне тельцы нравятся, у меня сын телец, упертый - да, но очень аккуратный и вдумчивый. А если честно, то один знак зодиака ничего еще не меняет. Я вот не пойму, зачем вы так часто сдаете хгч. Узнали что Б и все на стороже. Другое дело, когда угроза. А еще вопрос или даже совет, не кидайте тапками только - мне кажется первое узи 5-7 недель делать нужно - ведь оно показывает маточная беременность или нет и прочее. Очень важно для вашего здоровья, а если что-то пойдет не так. Ведь это врачи же направляют на первое узи. Я не теряю надежды похудеть...мне надо к 12 месяцем на 3 кг. Вы скажете я того....Но просто прошлую беременность, а вернее после я была тетей мотей. Не хочу так разжираться. Хочется поносить камбез для беременных, а то даже они мне в прошлую беременность были плохо(((Хочу быть красивой и беременной. *Slim*, не болей, сейчас особо беречь себя надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, я чего только не делала в первый раз. Головка малыша не опустилась в таз, поэтому переходила, и поэтому так долго рожала. Пузырь лопнул, видимо уже под весом)) в 11 утра, а родила только в час следующего дня. Dreamliner, я сама козерог)) Так что ничего) Отец у меня телец. Для мужчины вообще прекрасный знак. У меня муж лев. Вроде не рогатый, а такой вредный и упертый... Он знает лучше всех, он прав и тп... Сarrie, о, ну это огромная сумма))) А как на счет витаминок, дюфастона, молочной кухни? Это практикуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alderamina, Спасибо, постараюсь! Я тоже не хочу поправляться, для этого просто нужно правильно питаться)) В прошлые ББ я забивала на правильное питание и хомячила, все что плохо лежит и была твердо убеждена, что можно есть все, живот же у беременных большой Зато теперь буду стараться лишнего не есть... Destiny_, львы они такие.... у меня отец лев... ох какой он бывает вредный и упертый (как правильно подобраны слова!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 *Slim*, во-во. Девочки, а что за графа в табличке, где шевелюшки - срок и прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Доброе утро, девочки. Я овен, муж - козерог. Ребенок теоретически телец. Slim, нам для носа ароматерапия с эвкалиптом помогла, только осторожно. Изменено 23 сентября 2015 пользователем elma123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, а что за графа в табличке, где шевелюшки - срок и прикрепление? Срок - это когда шевеления почувствовала впервые Прикрепление - по передней или задней стенке матки. Как бы считается, что от этого частично зависит срок ощущения первых шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У нас в бесплатной не перейдёшь. по беременности пишется заявление и обязаны взять в любую ЖК к любой Г по вашему желанию, по закону! беременность, а вернее после я была тетей мотей. Не хочу так разжираться. Хочется поносить камбез для беременных, а то даже они мне в прошлую беременность были плохо(((Хочу быть красивой и беременной. а какой у тебя сейчас вес и сколько ты прошлый раз набрала? у нас дом превратился в минное поле! с утра везде запахи и везде всем воняет мне... вонюка разная... то мыло, то порошок, то холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лялечка777, вообще у них там Воскресенская заявлена как генетик, но вот в прошлый раз была другая дама. Там анализы очень подробно расписывают и риски тоже и получается что она нам зачитала просто то что было и так написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, я чего только не делала в первый раз. Головка малыша не опустилась в таз, поэтому переходила, и поэтому так долго рожала. Пузырь лопнул, видимо уже под весом)) в 11 утра, а родила только в час следующего дня. Dreamliner, я сама козерог)) Так что ничего) Отец у меня телец. Для мужчины вообще прекрасный знак. У меня муж лев. Вроде не рогатый, а такой вредный и упертый... Он знает лучше всех, он прав и тп... Сarrie, о, ну это огромная сумма))) А как на счет витаминок, дюфастона, молочной кухни? Это практикуется? пусть в эту беременность все будет отлично!! Девочки с маленькими сроками!!! вы что нибудь чувствуете?? тошноту или еще чего? а то у меня из всех признаков только задержка и тест полосатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 пусть в эту беременность все будет отлично!! Девочки с маленькими сроками!!! вы что нибудь чувствуете?? тошноту или еще чего? а то у меня из всех признаков только задержка и тест полосатый) У меня тоже никаких признаков, ни тошнит, ни изменений вкусовых, меня это если честно пугает. Была на УЗИ, эмбриончика не видно(хотя в 5 недель должно уже быть и сердцебиение слышно, матка даже не увеличена.Сказали через 2 недели пересдать хгч с прогестероном и на повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, многие ничего не чувствуют. Лисенок, я не из России - у нас для перевода к другому врачу должна быть веская причина, пишется заява, потом разбираются и в итоге может переведут, если врач действительно не прав. Короче что об этом рассуждать, пойду бараном на мой участок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, у меня пока так же, ну еще немного грудь чувствительна.Надеюсь так и будет и злостный токс меня не посетит в этот раз. вечером иду в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения