Valentii 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Спасибо,девочки! Родила своего парня в 4.10 утра! Вовсе и не богатырь,как все узи ставили Мы весим 3370 и 51 см!!! Отстрелялась слава богу!))))) Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Родила своего парня в 4.10 утра! поздравляю!!!!!!!!! здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) как разогнать локтацию? я вот эту тетю посмотрела и следуя ее советам через пару дней наладилось.. не фонтаном, конечно. но куда больше чем в начале было.. Изменено 27 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 девочки я в рд, написала пост и стали воды отходить, раскрытия нет пишут ктг, если нормальное, будут сначала стимулировать схватки, не получится, сделают кс... я попала по полной :/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Родивших за эти дни поздравляю!!! Я написала что сын 53см родился, а он оказывается 56 см)) муж не до слышал когда сказали рост)) 3900 и 56 см, как колбаска длинный)) и представьте я в роддом ложила одежку 50,53см, а ему ни налазила никуда)) пришлось мужу потом нести размер 62, тк одежда 56 тоже впритык нам! И кто тут волнуется, что при кс молока меньше, не правда, у меня много молока, ребенок в роддоме потерял всего 100гр, на моем молозиве и молоке, так что это все индивидуально, нас вчера выписали домой!!! девочки я в рд, написала пост и стали воды отходить, раскрытия нет пишут ктг, если нормальное, будут сначала стимулировать схватки, не получится, сделают кс... я попала по полной :/ Держись, может еще начнуться схватки сейчас и все пойдет само, держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ola-a, пусть всё начинается само!!!Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Оля, без паники! Скоро встреча с малышом случится, а каким способом не важно! Главное процесс пошёл, скоро родится твой маленький. Мама-Марина, поздравляю с рождением сына! Здоровья крепкого вам обоим и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ola-a, удачи тебе, не паникуй! пусть начнутся схваточки как положено и пойдет раскрытие! Мечтающая о малыше, мы с тобой вдвоем остались? или еще кто-то молчит и не пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 MargoM,  еще Диана Олька, давай, держим кулаки за тебя @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Destiny_, ты как, может уже родила? Normyshka, ага, вот думаю не пишет, дай Бог уже тоже рожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 MargoM, дома похоже только мы сидим :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 девочки я в рд, написала пост и стали воды отходить, раскрытия нет пишут ктг, если нормальное, будут сначала стимулировать схватки, не получится, сделают кс... я попала по полной Держим кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ola-a, держись! может еще и схватки начнутся и все раскроется! А если нет, то и КС не страшно! Заодно и кисту удалят - так что нет худа без добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Оля, удачи тебе!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 MargoM, дома похоже только мы сидим :-) ага, вот я уже так и подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 девочки, спасибо, небольшие схваточки пошли, может разгуляются. Муж со мной, все веселее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Оля, удачи, все будет хорошо!) Нет, девочки, я не родила)) в очередной раз съездила домой помылась, чуток проклизмилась и вернулась в рд) опять треники появились. На ктг сегодня схва тку одну увидела.на 90. Какие-то странные треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ola-a, не паникуй! Все будет хорошо! Ты под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ola-a, хочу тебя поддержать!! Пусть у тебя будет вме хорошо!!! ! У меня у самой не очень получилось. Приехала в роддом со схватками, через 9 часов отошли воды и раскрытие было 7см, потом еще промучилась 9 часов а раскрытия до конца так и нет, стимулировать побоялись ( швы на матке от лапары и плод крупный) в итоге послали на кесарево. Родился сынуля 4200 и 56см. Если честно даже рада что итоге кс, а то в конце я уже забоялась что с ребенком что -нибудь случиться , да и вообще раз так получилось значит так и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 changeable666, спасибо, девочки, вроде нарастают схваточки, лежу на ктг, больновато, муж сел рядом, подставил спину под ногу мне, акушер увидел, притащил мячик надо же))) сервис))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ola-a, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки,а я к вам за советом... Была у меня на родах акушерка...возилась со мной,и говорила что делать,и орала,и помогала,ну вопщем все,что положено ей делать.... Так вот когда ч уже начала отходить от наркоза она начала давать намеки,типа,могла бы и спасибо акушерке сказать...неплохо отблагодарить бы было и последнее иеня добило -вас выпишут,скорее всего в понедельник,это будет моя смена и я всегда та этаже... Короче не стесняясь требовала,чтоб ей на лапу дали... Вот думаю,насколько это правильно давать ей вообще и ее намеки? Все акушеркам презенты давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, я не давала никаких презентов. Никому. Хоть акушерка помогала мне хорошо. Но после родов я ее больше не видела ни разу. Ну я и не собиралась. Честно говоря, я даже не представляю, как это делать мне как будто стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) акушер увидел, притащил мячик надо же))) сервис))) Легких родов! ) Все акушеркам презенты давали? Делала, бывало и "намекали". Акушерке 2-3 тыс., врачу 3-5 тыс., но не каждые роды обоим. Изменено 27 мая 2016 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения