Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

я МаМа-Марина, я никогда не против мат помощи врачам зная о их нищенских з/п, но вот когда ВОТ так "намекают" у меня всегда такое желание проходит.. Я врачу дала 15 тыс.. у нас была договоренность и она реально сделала так как мне надо было.. И в РД примчалась как только я позвонила..

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Мы акушерке в этот раз ничего не давали, потому что она еле успела прибежать к моменту родов. Я даже не успела её имя прочитать. Ну и сразу после родов она ушла. Врачу дарили цветы и конверт с 5тыс. Ещё на послеродовое приносили конфеты, торт и сок. Потом в жк акушерке и врачу презент носила.

На прошлых родах и акушерке и врачу носили цветы и конверты. Акушерка после родов без намеков сказала "подарите мне набор ручек ")) у них в роддоме почему-то напряги с обычными шариковыми ручками)))) вот ей дарили цветы, конверт и набор штук 200 шариковых ручек.

Если бы откровенно просили денег - из принципа не понесла бы.

Вот и мне как намекнули так нагло,так все желание отблагодарить пропало...хотя я собиралась,в принципе...

самый прикол, что акушер - парень, а я с мужем))) но скоро мне смешно не будет, как-то все жесче пошло, хотя раскрытия пока нет, но шейка укорачивается

• Нравится 1

после первых родов я благодарила только акушерку (5 т.р.) это было в 2009г. Но у меня были очень сложные первые роды... не буду тут щас все описывать, но врача на моих родах не было... помню только что уже в конце акушерка с выпученными глазами побежала куда то, прибежала уже с дядичкой который мне выдавил сына и ушел, я там была в такой несознанке, что даже не запомнила, помню только его волосатые черные руки... а акушерку поблагодарила, то, что она хоть на мои крики о том, что меня уже тужит, хоть кто-нибудь придите, вот она бегала то ко мне то в соседний бокс, ноу меня потуги были 2 часа, и она вот так периодически бегала...

А вторые роды я уже конкретно договаривалась с врачом, она приехала на роды, все прошло идеально и не отходила от меня и акушерка тоже. Поэтому врач получила 30 т, акушерка 10т.. но они эти суммы не называли, это я сама узнавала цены по Москве, как враче благодарят, это был 2014 год.

А вот сейчас уже суммы возросли, 50 т. врачу надо, это если так же приедет на роды ну и с тобой будет...ам уже врач сам делится с акушеркой..

А если вот так вот выпрашивают... даже не знаю... наверно я бы не стала деньгами, а чем то другим отблагодарила..

я МаМа-Марина,  уууу.. если бы мне намекнули так нагло, я бы, наверное, сказала СПАСИБО. чем не благодарность?

я МаМа-Марина, уууу.. если бы мне намекнули так нагло, я бы, наверное, сказала СПАСИБО. чем не благодарность?

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки у кого роды начинались с мазни??? темно-коричневая мазня сегодня

MargoM,  мне думается,надо ехать! Мазня это не хорошо!

MargoM, ага, в любом случае езжай. У нас у одной так начиналось. Но правда несколько дней.

Езжай уже в РД!!! И удачи!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У меня было чуть побольше чем мазня.. Это началась отслойка плаценты..

Давай уже не тяни!!! :girl_mad:

Ola-a, ну наконец то! Намучилась, бедная. С рождением!!! Восстанавливайся!!

Диана, ты как?

• Нравится 1

Ola-a,  с рождением сынишки!!! Восстанавливайся скорее!

• Нравится 1

Прокесарили. Лука, 3530, 53 см. Приносили в реанимацию потискать. Такой зая))) и оказываетсЯ фигня все это кс или ер,голову от радости сносит

Оля, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! :flower:

И зря ты себя накручивала!! Материнский инстинкт все же сильнее мозгов!! :girl_bye:

• Нравится 1

Ola-a, Поздравляю!!!! Пусть будет много здоровья и не важно каким способом родился ребеночек!!!!

Вчера мазало, сегодня тишина. Не, если бы была прямо алая кровь, тогда да, я бы помчала сразу в роддом, а это именно темно-коричневая, это как бы выходит старая кровь с шейки, уже дальняя. Ну это хоть означает, что движется там процесс, а то я уже устала ждать.. Надеюсь скоро дальше пойдет процесс!

MargoM, ага, в любом случае езжай. У нас у одной так начиналось. Но правда несколько дней.

ну да, вот и я читала, что обычно мазня пару дней и роды начинаются, ну чтож, жду... Ты как?
  • Нравится 1

Оля, Марина, поздравляю с рождением лялечек:)

Из-за ГВ очень переживала, вся исстрадалась прямо. Что и КС и молоко не приходит. Но вчера я уже кормила доченьку полностью сама:) это такое счастье:) а сегодня я просто в ужасе от своих бидонов. Телегу надо их возить...

Про благодарность - если бы так выпрашивали, то вряд ли что-то подарила. Это так неприятно, неудобно... Это же её работа. Сделай хорошо и скорее всего тебя отблагодарят.

Мы никого не благодарили и вряд ли будем. Я просто не представляю, кого можно))) со мной столько народу контактировало! Куча акушерок, несколько врачей - на родах. Потом на операции человек 7))) потом в реанимации куча мед.сестёр обихаживали)) в послеродовом и дет.мс и акушерки.. И выделить некого совсем!

• Нравится 1

Оля, поздравляю!!!)

Я никак, девочки. Только голова болит. Жесть, как все надоело. Ночью судороги ногу сводили. Просто так. Ну и треники будили. А толку от них нет.

• Нравится 1

девочки все я счастлива! наколбасилась вдоволь, шейка не открылась. Прокесарили. Лука, 3530, 53 см. Приносили в реанимацию потискать. Такой зая))) и оказываетсЯ фигня все это кс или ер,голову от радости сносит :) очухаюсь, напишу подробности.

Поздравляю, скорейшего восстановления! :)

• Нравится 1

Оля и наши с Эриком поздравления!!!

По поводу акушерки видимо сам Бог разрулил )))) нас выписывают завтра а не в понедельник )))) так что я даже думать о ней не буду ))))

• Нравится 3

фигня все это кс или ер,голову от радости сносит :) очухаюсь, напишу подробности.

классно! вот видишь, а ты боялась! Поздравляю вас! Скорее восстанавливайся!

• Нравится 1

Ola-a, поздравляю с рождением сына!!!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с рождением долгожданных деток! Оставшимся большой пинок, рожать надо и к нам в мамскую болталку!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня так вторые роды как раз и начались. Удачи!

• Нравится 1

Dreamliner, а за сколько дней до родов начало мазать?

MargoM, в первые роды за неделю

у меня в первые роды вообще ничего не было, просто в 40.5 недель воды все отошли и все. Вторые роды были вообще без мазни, пробка два раза отходила и все, на утро воды начали подтекать...А вот сейчас уже пробка была, теперь мазня вчера, но сегодня вообще тишина полная, все чисто... короче чую будут меня стимулировать в 41...:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...