gala_gala 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, я никогда не против мат помощи врачам зная о их нищенских з/п, но вот когда ВОТ так "намекают" у меня всегда такое желание проходит.. Я врачу дала 15 тыс.. у нас была договоренность и она реально сделала так как мне надо было.. И в РД примчалась как только я позвонила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Мы акушерке в этот раз ничего не давали, потому что она еле успела прибежать к моменту родов. Я даже не успела её имя прочитать. Ну и сразу после родов она ушла. Врачу дарили цветы и конверт с 5тыс. Ещё на послеродовое приносили конфеты, торт и сок. Потом в жк акушерке и врачу презент носила. На прошлых родах и акушерке и врачу носили цветы и конверты. Акушерка после родов без намеков сказала "подарите мне набор ручек ")) у них в роддоме почему-то напряги с обычными шариковыми ручками)))) вот ей дарили цветы, конверт и набор штук 200 шариковых ручек. Если бы откровенно просили денег - из принципа не понесла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Вот и мне как намекнули так нагло,так все желание отблагодарить пропало...хотя я собиралась,в принципе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 самый прикол, что акушер - парень, а я с мужем))) но скоро мне смешно не будет, как-то все жесче пошло, хотя раскрытия пока нет, но шейка укорачивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 после первых родов я благодарила только акушерку (5 т.р.) это было в 2009г. Но у меня были очень сложные первые роды... не буду тут щас все описывать, но врача на моих родах не было... помню только что уже в конце акушерка с выпученными глазами побежала куда то, прибежала уже с дядичкой который мне выдавил сына и ушел, я там была в такой несознанке, что даже не запомнила, помню только его волосатые черные руки... а акушерку поблагодарила, то, что она хоть на мои крики о том, что меня уже тужит, хоть кто-нибудь придите, вот она бегала то ко мне то в соседний бокс, ноу меня потуги были 2 часа, и она вот так периодически бегала... А вторые роды я уже конкретно договаривалась с врачом, она приехала на роды, все прошло идеально и не отходила от меня и акушерка тоже. Поэтому врач получила 30 т, акушерка 10т.. но они эти суммы не называли, это я сама узнавала цены по Москве, как враче благодарят, это был 2014 год. А вот сейчас уже суммы возросли, 50 т. врачу надо, это если так же приедет на роды ну и с тобой будет...ам уже врач сам делится с акушеркой.. А если вот так вот выпрашивают... даже не знаю... наверно я бы не стала деньгами, а чем то другим отблагодарила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, уууу.. если бы мне намекнули так нагло, я бы, наверное, сказала СПАСИБО. чем не благодарность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 я МаМа-Марина, уууу.. если бы мне намекнули так нагло, я бы, наверное, сказала СПАСИБО. чем не благодарность? :Crazy: Девочки у кого роды начинались с мазни??? темно-коричневая мазня сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MargoM, мне думается,надо ехать! Мазня это не хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MargoM, ага, в любом случае езжай. У нас у одной так начиналось. Но правда несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки у кого роды начинались с мазни??? темно-коричневая мазня сегодня Езжай уже в РД!!! И удачи!!! :girl_bye: У меня было чуть побольше чем мазня.. Это началась отслойка плаценты.. Давай уже не тяни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola-a 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 (изменено) девочки все я счастлива! наколбасилась вдоволь, шейка не открылась. Прокесарили. Лука, 3530, 53 см. Приносили в реанимацию потискать. Такой зая))) и оказываетсЯ фигня все это кс или ер,голову от радости сносит очухаюсь, напишу подробности. Изменено 28 мая 2016 пользователем Ola-a 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ola-a, ну наконец то! Намучилась, бедная. С рождением!!! Восстанавливайся!! Диана, ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ola-a, с рождением сынишки!!! Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Прокесарили. Лука, 3530, 53 см. Приносили в реанимацию потискать. Такой зая))) и оказываетсЯ фигня все это кс или ер,голову от радости сносит Оля, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! И зря ты себя накручивала!! Материнский инстинкт все же сильнее мозгов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ola-a, Поздравляю!!!! Пусть будет много здоровья и не важно каким способом родился ребеночек!!!! Вчера мазало, сегодня тишина. Не, если бы была прямо алая кровь, тогда да, я бы помчала сразу в роддом, а это именно темно-коричневая, это как бы выходит старая кровь с шейки, уже дальняя. Ну это хоть означает, что движется там процесс, а то я уже устала ждать.. Надеюсь скоро дальше пойдет процесс! MargoM, ага, в любом случае езжай. У нас у одной так начиналось. Но правда несколько дней. ну да, вот и я читала, что обычно мазня пару дней и роды начинаются, ну чтож, жду... Ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Оля, Марина, поздравляю с рождением лялечек Из-за ГВ очень переживала, вся исстрадалась прямо. Что и КС и молоко не приходит. Но вчера я уже кормила доченьку полностью сама это такое счастье а сегодня я просто в ужасе от своих бидонов. Телегу надо их возить... Про благодарность - если бы так выпрашивали, то вряд ли что-то подарила. Это так неприятно, неудобно... Это же её работа. Сделай хорошо и скорее всего тебя отблагодарят. Мы никого не благодарили и вряд ли будем. Я просто не представляю, кого можно))) со мной столько народу контактировало! Куча акушерок, несколько врачей - на родах. Потом на операции человек 7))) потом в реанимации куча мед.сестёр обихаживали)) в послеродовом и дет.мс и акушерки.. И выделить некого совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Оля, поздравляю!!!) Я никак, девочки. Только голова болит. Жесть, как все надоело. Ночью судороги ногу сводили. Просто так. Ну и треники будили. А толку от них нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 девочки все я счастлива! наколбасилась вдоволь, шейка не открылась. Прокесарили. Лука, 3530, 53 см. Приносили в реанимацию потискать. Такой зая))) и оказываетсЯ фигня все это кс или ер,голову от радости сносит очухаюсь, напишу подробности. Поздравляю, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Оля и наши с Эриком поздравления!!! По поводу акушерки видимо сам Бог разрулил )))) нас выписывают завтра а не в понедельник )))) так что я даже думать о ней не буду )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 фигня все это кс или ер,голову от радости сносит очухаюсь, напишу подробности. классно! вот видишь, а ты боялась! Поздравляю вас! Скорее восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ola-a, поздравляю с рождением сына!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, поздравляю с рождением долгожданных деток! Оставшимся большой пинок, рожать надо и к нам в мамскую болталку! :Crazy: Девочки у кого роды начинались с мазни??? темно-коричневая мазня сегодня У меня так вторые роды как раз и начались. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Dreamliner, а за сколько дней до родов начало мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MargoM, в первые роды за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 у меня в первые роды вообще ничего не было, просто в 40.5 недель воды все отошли и все. Вторые роды были вообще без мазни, пробка два раза отходила и все, на утро воды начали подтекать...А вот сейчас уже пробка была, теперь мазня вчера, но сегодня вообще тишина полная, все чисто... короче чую будут меня стимулировать в 41... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения