gala_gala 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 В 17-10родилась моя девочка 3700 и 51 см! Поздравляю с рождением дочери!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) va.golovina, блин, я думала всего пару дней это счастье (( эх, радость материнства))) писька тоже болит. Проветрить бы швы, да тут не будешь с голой писькой лежать)) и дома с малым особенно не получится Изменено 30 мая 2016 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 да тут не будешь с голой писькой лежать я лежала. пошли все в ж*. К выписке перестала матка сокращаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ух ты, сколько новоиспеченных мамочек. наши поздравления, скорейшего восстановления и здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Normyshka, фух, скорей бы. А то она уже не только при сосании, а просто так сокращается. Пятилетка за 4 года, блин))) зато живот заметно быстрей уходит, чем в 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А у меня не болезненно сокращалась,чуьь совсем и то денек,полтора,сегодня 4-й день совсем не болит. Хотя у меня ручная чистка потом была, может поэтому! И пузо- все ещё пузом )))))) Хочу сказать огромное спасибо болтающим девченкам из мамской болталки!!! Начала сейчас все читать,сразу столько ответов на свои вопросы получаю!!! Молодцы,девченки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Спасибо,девочки! Родила своего парня в 4.10 утра! Вовсе и не богатырь,как все узи ставили Мы весим 3370 и 51 см!!! Отстрелялась слава богу!))))) девочки все я счастлива! наколбасилась вдоволь, шейка не открылась. Прокесарили. Лука, 3530, 53 см. Приносили в реанимацию потискать. Такой зая))) и оказываетсЯ фигня все это кс или ер,голову от радости сносит очухаюсь, напишу подробности. Мы родились вчера))3760г и 53 см)В два часа ночи отошли воды,в час дня родила.Потуги тяжело дались,не всегда правильно тужиться получалось.В общем намучилась(Сейчас еще не до конца от родов отошла,плохо хожу-одышка мучает и шов болит.Но когда приносят дочу,я обо всей боли забываю,люблю ее,не могу!))) 3260, 54 см. В 16.30 в родзал с только начинающей сглаживаться шейкой и раскрытием 1 палец, но схватками каждые 2 мин. В 21.00 дочь на пузе. Но все равно это было адово. Совсем по-другому, больно не тужиться, больно тужиться)) больно шили. В первый раз было больно только на схватках, но они длились целую вечность. Всем привет! Мы вчера родились. Димочка, 3400, 51 см. Теперь с сыночком у нас в один день день рождения, с разницей в 28 лет) роды были тяжелые В 17-10родилась моя девочка 3700 и 51 см!роды быстрые и очень болючие.в 3 в роддом приехала с раскрытием 6 пальцев..вот и вам и странные не нарастающие схватки.в 4 прокололи пузырь и в 17-10я уже целовал а свое счастье! не заходила несколько дней, а тут столько приятных новостей! Поздравляю новоиспеченных мамочек! Спокойных вам ночек и здоровья вам и деткам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ой, девочки, столько новостей! Поздравляю всех с рождением деток! Желаю всем деткам здоровья и много вкусного маминого молочка, а всем новоиспечённым мамочкам скорейшего восстановления и радости с детками. А мы все выходные гуляли на свадьбе у друзей, и заодно крестили их дочь, я крестная. Вера, все проспала, та что прекрасно провели время, повеселились и пообщались с друзьями. Я влезла в платье, к счастью, не нужно было покупать что-то новое. Многие гости со свадьбы просто не хотели верить что я родила две недели назад )))))) пока Верочку не видели )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтающая о малыше 31 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2016 Девочки,я родила дочку вчера в 23:10 30мая. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мечтающая о малыше, поздравляю!!! Дочка) Все, все отстрелялсь? Никого на июнь не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки,я родила дочку вчера в 23:10 30мая. Поздравляю!!! И все-таки дочь!!! Растите и крепчайте!!! И не пришлось еще неделю сидеть как вчера ты думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки,я родила дочку вчера в 23:10 30мая. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мечтающая о малыше, ура! Я почему-то так и думала, что девочка будет! Так здорово! Последним майчонком оказался сюрпризик наш! Все перебираемся в мамскую болталку. А эту тему можно закрывать завтпа. Йухууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки,я родила дочку вчера в 23:10 30мая. поздравляю!!! растите здоровенькими! пора эстафету июнятам передавать! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А мы все лежали,швы проветривали,и титьки)Сейчас шов почти не болит,но дома уже не проветриваю.А нас вчера выписали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки,я родила дочку вчера в 23:10 30мая. Поздравляю с доченькой! Здоровья и радости вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мечтающая о малыше, ура!! Поздравляю!!!) последняя вроде?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Какие все майчата пунктуальные оказались. Рождаться начали в мае и закончили в мае))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Какие все майчата пунктуальные оказались. Рождаться начали в мае и закончили в мае))) ага, я тоже сегодня об этом подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мечтающая о малыше, ура!Поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мечтающая о малыше, Поздравляю с рождением доченьки, вашего сюрпризика! Сама родила? Какие параметры? Даже грустно немного. ... пора эту темку, этот беременный домик закрывать. Пройден этот этап нашей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания! Мама двойного счастья!, сама,всё целое :-) с мужем опять рожали :-) Как и первую. Первые роды 18 часов с первой схватки, вторые 17 часов. Я чувствую себя героем если честно! Был этап когда боль была невыносимой,но я смогла собраться и отработала хорошо. Боль была сильнее,чем в первую Б. В роддом приехали в 20:00, а в 23:10 родила. Девочки мои между собой похожи. 3200,50 см,младшая помельче!!! Пойду мамскую болталку перечитывать :-) Изменено 31 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мечтающая о малыше, поздравляю с дочкой!!!ну вот.а ты думала ещё неделю будешь сидеть! Всем ещё раз спасибо за поздравления!нас должны завтра выписать уже. главное чтобы на узи было все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мечтающая о малыше, ой, жесть. Мои первые были ужасны. И это помогало во вторых. Я вспоминала, что там же я как-то выжила. Тут тем более получится. Ведь пузырь был цел, схватки переживала достойно. А когда лопнул, меня, конечно, накрыло. Но через час уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А ч все читаю мамскую болталку,никак хвост не найду )))) Поздравляю всех свершившимся мамочек!!!! Урррраааа! Мы справились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения