Normyshka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мама двойного счастья!, и мне грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мечтающая о малыше, быстро ты отстрелялась. ))) А параметры дочки точь в точь как у моей старшей дочи) Normyshka, да.... На третьего я уже вряд ли решусь. Поэтому вдвойне грустно, что это моя последняя беременность и больше это не повторится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Можно закрывать тему! Девочки ТАБЛИЧКА!!!!!!в ВК. И еще у меня там висят в списках ожидающих, но так и не отписались, кто это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мне пока что не грустно. Вспоминаю беременность и думаю:"господи, как хорошо, что это уже кончилось!")) и это у меня еще не было токса,всяких анемий и прочих прелестей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа*мама*Коляши 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, я всего пару раз здесь писала, но все читала Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!! Мы родились 24.05, ПКС, доченька Людмила, вес 3900, рост 54) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Наташа*мама*Коляши, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Наташа*мама*Коляши, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, я всего пару раз здесь писала, но все читала Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Всем здоровья!!!!!!!!!!! Мы родились 24.05, ПКС, доченька Людмила, вес 3900, рост 54) Поздравляю! ) Ждем в мамской болталке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа*мама*Коляши 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Mama_Marishka, ~Солнечный зайчик~, Valentii, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, я позже отпишусь в контакте, т.е. сейчас завал, я решаю проблему с ногой и варикозом, у меня раздуло все так, что я еле хожу(( а стремя детьми вообще не получается лежать особо( хоть бы в больницу не загреметь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всех поздравляю с рождением деток!!! У нас уже все мамочки получается? Эта тема теперь закрывается? Я даже не заглядывала в мамскую. Вот сколько пропустила наверное ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Привет всем. Я не пропала, просто осваиваю новую роль мамочки. Были проблемы с ГВ меня полтора суток продержали в реанимации, молоко пришло поздно где-то на 4 день, сынок казалось безнадежно привык к роддомовским соскам. Вобщем сегодня третья ночь дома и надеюсь, что наконец-то мы проджимся сутки совсем без докорма смесью. По вечерам нас животик болит. Вобщем какадаптируемся к новой жизни напишу про то как рожала и выложу фотки в вк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения