Лялечка777 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, про Воскресенскую знаю,что она хороший генетик.Спрошу у своего врача,обязательна ли консультация генетика или она и сама мне все расшифрует. У меня тоже только грудь болит.И нос с утра закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 у меня тоже только грудь чуток прибаливает и все!!!! тоже переживаю,что ничего не чувствую... гоню всякие плохие мысли метлой из головы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня грудь побаливает и тошнота практически постоянно , после завтра к врачу на первый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Saharochek*, -врач назначила приём или ты сама решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 MargoM, Ленок,хорошего похода в ЖК тебе@@@@@!!!А я прям вся извелась с этим сроком на неделю..из-за того что мне на скрин надо записываться.....а генетический по крови не позднее 12нед надо сделать....запишусь по направлению что щас 9 недель у меня...а приду мне скажут ой вам рановато недельку ещё погуляйте...вот этого я капец как ни хочууу..т.е. итак переживаний перед скрином...а если ещё отправят ещё неделю ждать это ваще вынос мозга...а ты говоришь не переживай...я тока из-за скрина парюсь теперь......блин прям сходила бы ещё на узи в кнце недели еслиб мани были бы.... Всем приветик))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
libraca 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет всем. не здержалась и здала 3 раз ХЦГ. Завтро ответ. у меня тоже никакик признаков кроме что болит грудь, нет месячных и боли в животе как в первый день месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, у вас на линеечках срок от зачатия или от начала последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 КапелькаЛета, -у меня от месиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 И у меня от месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 да у всех от месячных вроде как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ну да вроде от месиков у всех срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем доброе утро! когда срок подойдет пару тройку наклонов и усе)) я после них сразу рожать поехала))) меня тренировочные схватки замучали вот я и начала физические упражнения делать(без фанатизма конечно!!) я бы не сказала, что все так просто!)у некоторых род деятельность вообще не начинается даже когда перехаживают, и никакие физ нагрузки не помогают. КапелькаЛета, 5 недель для сердцебиения рано! С 6 недель могут услышать, но уж наверняка только с 7 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1442991251' post='15277832] Всем доброе утро! я бы не сказала, что все так просто!)у некоторых род деятельность вообще не начинается даже когда перехаживают, и никакие физ нагрузки не помогают. Ну да соглашусь...что некоторые без стимуляции ни как сами не рожают......Вот допустим у меня само всё начиналось всегда но настолько незаметно изза плоского плодного пузыря..то есть раскрытие уже 5 см а я ни чё ни чую ..схваток нет..а я то в родах уже..и мне прокалывали плодный пузырь оба раза сам ни как не прорывался и начинались жееесть схватки быстрые и вырви глаз больнючие,....а некоторые так против этой амниотомии(прокола)..но в моём случаи как иначе....мне только так.....но мне повезло что оба раза роды стремительные были..первого 3.5 часа рожала(от прокола)...второго 2 часа ровно от прокола.боюсь этого бы успеть до роддома довести)))..так что согласна не у всех всё просто и естественно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Сегодня узнала, какая у меня тошнотворная парфюмерия... И как может тошнить от нажатия на язык или кашля... Мдя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elephantos 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, у меня тоже из признаков только тесты полосатые. После двух предыдущих супер токсикозных беременностей даже не привычно как-то)) ...первого 3.5 часа рожала(от прокола)...второго 2 часа ровно от прокола.боюсь этого бы успеть до роддома довести)))..так что согласна не у всех всё просто и естественно... Я младшую за час после прокола пузыря родила. Страшно подумать, где бы я родила и что было бы если бы он сам лопнул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я сейчас на работе немножко спалилась)Захожу в кабинет и говорю,что у нас гарью пахнет.А мне одна из сотрудниц:"Что-то у тебя обоняние обострилось"Пришлось быстренько переводить тему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Destiny_, я просто сумму уточнила, можно выпросить витаминки, а молочка только многодетным, но это у нас в городе, есть и поблагосклонее местные власти) У меня сонливость и грудь немного, вот только очухалась более менее, а уже два дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Насчет палится на работе. Каждый раз, когда я говорю, что чем-то пахнет или вода невкусная (она правда периодами из под крана противная течет), начальник отводит меня в сторону и спрашивает, а не беременна ли я? Было так раза три на протяжении последних полутора лет. Сейчас у нас в конторе рыбой пахнет жутко, на экспертизу принесли мешками. Сижу, помалкиваю, чтоб избежать ненужных вопросов) А еще у нас на всех компах один айпи и поэтому не порыскаешь по интернету в свое удовольствие, коляски, например, не посмотришь)) Таргетированая реклама выдаст)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Привет всем. не здержалась и здала 3 раз ХЦГ. Завтро ответ. у меня тоже никакик признаков кроме что болит грудь, нет месячных и боли в животе как в первый день месячных Ты, как я, вчера))) тоже третий раз сдавала. Сегодня пойду на прием ко врачу, пусть витамины и узи назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Camelina, ещё накопаешься, как пузик вылезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, многие ничего не чувствуют. Лисенок, я не из России - у нас для перевода к другому врачу должна быть веская причина, пишется заява, потом разбираются и в итоге может переведут, если врач действительно не прав. Короче что об этом рассуждать, пойду бараном на мой участок. просто в первую беременность немного был токс..ладно ведь беременность это не болезнь и не должно быть по хорошему неприятных ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 у меня кстати вот такая сонливость в прошлую Б ток к 8-ой неделе вылезла....надеюсь в этот раз долго не протянется, а то ребь сам по себе! благо из комнаты не выходит, когда дома никого....у меня и сил позаниматься с ним нет(((( пойду запишусь на узи что ли.....очень страшно мне эту неделю ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1442991645' post='15277832] Всем доброе утро! я бы не сказала, что все так просто!)у некоторых род деятельность вообще не начинается даже когда перехаживают, и никакие физ нагрузки не помогают. КапелькаЛета, 5 недель для сердцебиения рано! С 6 недель могут услышать, но уж наверняка только с 7 недель. согласна)просто пишу как было у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, у меня в первую Б токс в 8 нед пошел, я ещё радовалась, что токса нет, грудь только болела и изжога слегка, потом накрыло! плюс, те кто с ГВ недавно, грудь 2 года восстанавливается и может не болеть, тк ткани другие в ней сейчас, у меня наверное частями ыернулась, болит чуток) ну и наша грудь иначе уже готовиться будет ко второму ГВ))) У меня просто воды отошли, шейка ни в какую....открывали руками((( о ужас-ужас но я таки готова пережить это снова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Camelina, вот я теперь тоже за словами следить буду) Кстати,вопрос к работающим.Вы когда на работе сообщать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения