Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Фоксюша, у меня в первую Б токс в 8 нед пошел, я ещё радовалась, что токса нет, грудь только болела и изжога слегка, потом накрыло! плюс, те кто с ГВ недавно, грудь 2 года восстанавливается и может не болеть, тк ткани другие в ней сейчас, у меня наверное частями ыернулась, болит чуток) ну и наша грудь иначе уже готовиться будет ко второму ГВ))) У меня просто воды отошли, шейка ни в какую....открывали руками((( о ужас-ужас но я таки готова пережить это снова))) да у меня год прошел после ГВ.да и в первую беременность грудь вообще молчала. выросла резко только когда молоко пришло после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
libraca 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ты, как я, вчера))) тоже третий раз сдавала. Сегодня пойду на прием ко врачу, пусть витамины и узи назначает я на узи 1 октября иду. не могу дождаться ни узи ни хцг. Работат нормално не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Лялечка777, я в прошлую Б в 10 нед сказала, тк нужно было субботы работать, а мне было смерти подобно! Пришлось палится, так бы сказала по необходимости только! Сейчас я в отпуске до трех лет и просто принесу им больничный на декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, ну какие признаки? Их и не будет на маленьких сроках. Все самое интересное начинается около 7й недели, а именно тошнотики. У меня сейчас еще грудь распухла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Normyshka, грудь чаще всего болит таки, если ГВ не было, а так ты права)))) ну жор еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, ну какие признаки? Их и не будет на маленьких сроках. Все самое интересное начинается около 7й недели, а именно тошнотики. У меня сейчас еще грудь распухла у меня в первую токс начался с 5 недели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Иеще слабость, сонливость Normyshka, грудь чаще всего болит таки, если ГВ не было, а так ты права)))) ну жор еще))) Якормила до 2,5 лет сына))) сейчас очень болят.... Я вот сейчас всех достала своей тошнотой.... и не знаю что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Еще и живот распух.А я худенькая и вся одежда в обтяжку.Сейчас посмотрела на себя в зеркало,здорово так видно.И втягивать живот нельзя и рассказывать еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Camelina, вот я теперь тоже за словами следить буду) Кстати,вопрос к работающим.Вы когда на работе сообщать собираетесь? Я всю голову сломала, когда сообщать об этом. Я руководитель среднего звена, мне надо как-то и заму моему сказать, и вышестоящему руководству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня в первые 2 Б токс начинался еще до задержки, а теперь подташнивает, когда голодная - все терпимо. Вот так бывает. На работе расскажу как выйду из больничного. Со мной работают замечательные девочки А вот в 1 Б молчала до последнего - там был коллективчик еще тот А у нас нельзя перевестись к другому врачу, потому что она одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Normyshka, когда кормишь долго, то быстрее восстанавливаются! это типа аргумента за долгое ГВ) Сонливость капец убивает, лучше б тошнило! А , ну и про перевод! если хотите перевестись и врач, к которой хотите не против, то легко переведут! я то была согласна на любую, кроме того существа с моего участка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Normyshka, когда кормишь долго, то быстрее восстанавливаются! это типа аргумента за долгое ГВ) Сонливость капец убивает, лучше б тошнило! А , ну и про перевод! если хотите перевестись и врач, к которой хотите не против, то легко переведут! я то была согласна на любую, кроме того существа с моего участка! У нас перевестись тоже тяжко, исключительно с большим скандалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а у меня на участке врач-мужик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Normyshka, грудь чаще всего болит таки, если ГВ не было, а так ты права)))) ну жор еще))) Я сына закончила кормить около 8 мес назад, больше года кормила и сейчас грудь пустая и совсем не болит, даже не набухла! Прям обидно как-то, достала "беременные" лифчики с прошлой бер и они все велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 меня в 1ю Б начало тошнить еще до задержки, и рвало сразу и так до 16ти недель, во 2ю Б токс начался ближе к 6ти неделям и до 14 недель, вот сейчас с ужасом жду.... очень надеюсь, что в третий раз будет еще легче.. я сейчас кормлю грудью и сын помоему даже и не собирается отлучаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Таже фигня. Закончила кормить 7 месяцев назад. Грудь в хорошей форме, но по размеру меньше чем была до беременности и родов. Ничего не болит. А я близнецы ))) муж - водолей, сын - лев... родился в последний день перед девой, я молила Бога, лишь бы не дева )))))) А теперь ждем тельца ))) Помоему отличное сочетание, Воздух и огонь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 MargoM, ваще смелая, я даже жамкать не даю! заполняю табличку, ну и решил пролистать! а я там уже))) даже ПДР как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 На счет родов девочки,так все индивидуально!) у меня тоже интересная история была. Приехала в рд.в 17ч субботы,говорю схватки частые (3-5) мин,да не совсем регулярные,не болючие, но они не прекращаются и уже доставляют дискомфорт. Меня оставили т.к.раскрытие 2 см есть (уже 2 недели как). В итоге положили под ктг и лежала я так до 6 утра. Кололи баралгин и еще какой-то укол типа для сна,но сна я конечно не видела. К слову в 6 утра мне объявили что раскрытие все то же и схватки Мои ложные,отправили в палату дохаживать бер. Как только я поднялась со всеми монатками и решила поспать,так отошли воды и пошла я все таки рожать))) Кому интересно,полная история родов есть в графике предпоследнем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elephantos 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я близнецы ))) муж - водолей, сын - лев... родился в последний день перед девой, я молила Бога, лишь бы не дева )))))) А теперь ждем тельца ))) Помоему отличное сочетание, Воздух и огонь ))))) Мы с младшей доченькой львы, а муж и старшая-близнецы. Ох мне сложно с двумя близнецами))) Теперь по пдр тоже близнец должен быть, муж мысленно потирает руки - близнячий перевес предвкушает)))) Но я до пдр ни разу не доносила, старшую в 35 нед., младшую в 39 нед. родила. Вот и думаю что телец будет наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем приветик!!!! подскажите глупенькой, как инфо в табличке сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 changeable666, просто заносишь и всё) оно сохраняется и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elephantos 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 МамаБандитки, я с раскрытием 2 см с 36 недель ходила. И в день родов с таким же раскрытием и без схваток, как мне казалось, на очередной осмотр в РД приехала. А врач меня на ктг положил и удивился как это я схваток не чувствую. Остаёмся, говорит, рожать. А у меня роды партнёрские с мужем и в этот же день свекровь умерла, у нас дел невпроворот, а тут рожать... Отпросилась кое как до вечера. А вечером приехали и родили за час после прокола. Видимо на нервах я схватки не ощущала до этого. Муж в шоке, утром мама на его руках умерла, вечером дочь на руки взял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем приветик!!!! подскажите глупенькой, как инфо в табличке сохранить? пиши мне,я все внесу elephantos, ого! ну схватки не чувствовать - это меня уже не удивляет, много таких случаев. А со свекровью конечно жесть,тяжелый день у Вас выдался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Спасибо девочки, получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 MargoM, ваще смелая, я даже жамкать не даю! заполняю табличку, ну и решил пролистать! а я там уже))) даже ПДР как надо))) а я сразу вставила всех кто в группе в пдр отметился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения