Mama_Marishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я МаМа-Марина, есть боли ? Сейчас кроме ночных прострелов? Самое главное чтобы не было ноющей или схваткообразной боли, папаверин в попу, выпей магнезитам и лежи. Прогестерона у тебя вроде нормальная доза. Все зависит от твоего организма и от малышастика конечно. Если здоров, то обязательно прикрепиться посильнее и все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
libraca 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 пришли мои третие резултаты хцг. 22 дпо 3561,0. я спокойная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Destiny_, держись, ты теперь не одна, время быстро пробежит. Как у вас со связью? Скайпом ему можно пользоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мне завтра на узи, 5 недель и три дня от последних месячных, надеюсь, что нибудь полезное они мне увидят уже это у тебя завтра будет 23дпо, желаю чтобы и сердечко уже увидели! я тоже так же пойду. Mama_Marishka, ну это то понятно все.. просто я допустим пошла вчера, т.к. была практика уже, мне 2 Б так же рано принимали нормально, не гвоорили о том, что у вас же скоро пойдут М и вообще у вас организм прикольнулся...Все зависит от врача, мне видимо в этот раз не повезло с врачом, а не с ранним сроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 MargoM, конечно врач - хамло, я его не защищаю.... Просто тебе это зачем? Удостовериться что ты беременна? Так вроде тебе и так все ясно, нет? Тем более у тебя такой опыт богатый )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Спасибо! Зовут Алёна, мне 37. Я вот читала, как ты на хгч бегаешь и переживаешь, прям как я 4 года назад, когда дочу ждала.) Сейчас тоже волнуюсь, конечно, но уже меньше и думаю, как Марина: если суждено, значит, так и будет. К третьей ляльке стала немного фаталисткой.) Как в анекдоте про третьего ребенка : если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота)))))) Приятно познакомиться пришли мои третие резултаты хцг. 22 дпо 3561,0. я спокойная Илона, поздравляю!!!!! Mama_Marishka, наверное, это наш русский менталитет всё таки, что раз сбегали ко врачу, то, значит, всё типа под контролем, хотя, конечно, случаи показывают совершенно обратное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Dreamliner, а-ха-ха-ха, я под столом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я когда пошла к гинекологу в 5 недель, она мне анализы назначила, рекомендации дала. Но никаких узи не требовала, не щупала матку, поверила на слово. Так и сказала своей помощнице, когда та спросила, писать ли на направлении, что я беременна - "конечно пиши, тест же положительный". но вообще все так индивидуально, в смысле, стоит ли на таких ранних сроках врачам верить нам на слово или стоит выждать и прочее. Вот лежала я на сохранении с прошлой ЗБ и со мной девочка лежала, кровавые выделения. Задержка неделя, тест положительный по ее словам. Когда через день ей узи сделали, оказалось, что она не была беременна, матка то есть небеременная ни капли, а кровь - это обычные месячные. Притом эта девочка потом нам призналась, что она еще электронный делала и он был отрицательный, но она, конечно же, поверила обычному, со слабой полоской. А врач поверила ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Dreamliner, а-ха-ха-ха, я под столом ))))) Ну я знаю, что в Европе ко всему проще относятся. Подруге в Берлине даже не посчитали нужным сказать, что не надо пить препараты, какие она всегда пила. В результате, ЗБ. И чистку сделали только после большого скандала с её стороны, сказали, ходите, пока не выйдет естественным путем всё. Разные у всех подходы, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Mama_Marishka, да, удостоверится, что Б маточная ну и анализы хотела уже сдать все, все. Ну да ладно, без нее все сделаю, чтобы быть спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки,капец!вылез герпес на губе!насколько опасно???что предпринимать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Да, в Европе вообще не сохраняют... уже сколько случаев у девочек было... Типа выживает сильнейший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я МаМа-Марина, есть боли ? Сейчас кроме ночных прострелов? нет,совершенно ничего не болит,ни живот ни поясница,ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я МаМа-Марина, у меня только по бокам типа рези было, когда например разгибалась вставала или лежала скрючившись или чихала, врод говорят связки могут быть, прям в матке не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Доброе утро всем! Вот и я не вижу смысла бегать по врачам как минимум до 7-8 нед. Если хотите исключить внематочную, то это тоже просто без узи, во-первых это всегда низкий хгч, растет плохо, тесты всегда слабоположительные, мазня практически всегда, ну и к 5 неделе обычно боли уже адские начинаются, так что ни с чем не спутать. А врачи, ну что они могут сделать при маточной беременности на таком раннем сроке? Они не боги, ничем помочь не могут, не прикрепять плодное яйцо в нужном месте, не остановят мазню, особенно если уже в поддержке 600 утрика. Тут уже писали, что мы сами можем вести нашу беременность, так и ведите девчонки. Понятно что если уже раньше были неудачи из-за низкого прогестерона или гемостаза и это выявили уже, то в этот раз назначайте себе прогестерон и препараты для крови, они ведь всем известны, для достоверности нужно сдать анализы в лабе где все нормы прописаны, и ты видишь укладываешься ты или нет.... А лазить, брать мазки - зачем кстати у вас берут мазки на таком маленьком сроке? Девчонки, только не обижайтесь, я все прекрасно понимаю, хочется чтобы все было в порядке, но эта беготня - это бесполезные действия. У меня у самой две потери за плечами, выкидыш в 8 нед и преждевременные роды на 22 нед, я знаю о чем я говорю.... Но если суждено - ничем не помочь, как ни старайся. Тем более если процесс уже начался. Ну и естественный отбор по генетическим ошибкам никто не отменял. понятно что это так,но сделанного уже не вернуть,уже сходили,сама расстроилась я когда пошла к гинекологу в 5 недель, она мне анализы назначила, рекомендации дала. Но никаких узи не требовала, не щупала матку, поверила на слово. Так и сказала своей помощнице, когда та спросила, писать ли на направлении, что я беременна - "конечно пиши, тест же положительный". но вообще все так индивидуально, в смысле, стоит ли на таких ранних сроках врачам верить нам на слово или стоит выждать и прочее. Вот лежала я на сохранении с прошлой ЗБ и со мной девочка лежала, кровавые выделения. Задержка неделя, тест положительный по ее словам. Когда через день ей узи сделали, оказалось, что она не была беременна, матка то есть небеременная ни капли, а кровь - это обычные месячные. Притом эта девочка потом нам призналась, что она еще электронный делала и он был отрицательный, но она, конечно же, поверила обычному, со слабой полоской. А врач поверила ей. во во я говорю врачу мол тест положительный,задержка неделя,а он откуда знаете что беременны....конечно верить на слово сложно. Но на деле им просто лень тратить 40 минут на оформление без узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, привет! Подтверждаю, что в Европе мало кто возьмется сохранять Б, есть конечно единицы таких врачей, у меня в прошлую зб мой Г-мужчина назначил поддержку прогестероном, но так и сказал, что надежд больших не дает и только на 5 дней уколы назначил, говорит это естественный отбор, и то что может сейчас не случится, возможно случится на большом сроке, я тоже считаю если уж ребенку суждено появится на свет, то он появится, а если нет, то ты хоть тресни и поддерживай всякими препаратами, чуда не произойдет! Но я согласна также, что много Б которые выносили со всякими лекарственныии препаратами, но тут тоже действует то же правило, если уж суждено... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вот сейчас встала, спали с малым, тоже вот та ая непонятная несильно справа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Dreamliner, ну то, что ты описываешь, это тоже крайности... Я конечно не могу говорить за всю Европу... Когда у меня был выкидыш на 8 нед, я приехала в больницу с кровотечением, мне было понятно что уже ничем мне не помочь. Сделали узи, убедились что все, конец... И сразу предложили либо чистка либо медикаментозное и ждать естественного выхода. Не поверю что твоей подруге не давали выбора. Здесь всегда ориентируются на пациента, кто-то за естественный процесс и не даст скоблить эндометрий, а кто-то боится инфекций и хочет чтобы сразу почистили и как с нового листа. Подходы разные, но в основном очень индивидуальные. Мне тоже не всегда нравились решения врачей, но если их оценивать с точки зрения не моих эмоций, а с точки зрения здравого смысла, то логика врачей понятна. А в Европе относятся не проще, а как бы более приближено к натурального процессу и опять же опираясь на опыт и статистику. В России, независимо от повального сохранения беременности в стационаре начиная с 5 недели, статистика рождаемости, или лучше сказать процентуаульное количество выкидешей не ниже чем в Европе, а вот прерываний на более позднем сроке по медицинским показаниям намного выше... Вот и думай, что лучше быть проще и дать природе распоряжаться до 12 нед, или сохранять а потом выявлять пороки на более позднем сроке или после родов... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 КапелькаЛета, раньше бывал? Ничего страшного, можно мумиё растолочь. Иногда ацикловир - только мазь - местно назначают. Можешь здесь почитать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 я МаМа-Марина, вот и хорошо, скорее ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, кто в себя что впихивает из еды? ну видеть её не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 стала мамой..., вот и я о чем. Могу подтвердить, да не кладут в стационар до 12 нед, но прогестерон в поддержку выписывают, даже просто ради спокойствия пациента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Mama_Marishka, Ну возможно, моей подруге не повезло. Ей право выбора дали, но он ей не понравился. Ей сказали походить две - три недели, и всё выйдет естественным путем,а если уж нет, тогда придти на термин ко врачу и назначить чистку. Да, у вас там за естественность, но даже подруге - немке эта естественность пришлась не по душе, блин, каково ходить, зная о ЗБ пару недель. Но чему быть, тому быть, это да. Мы же всё таки ходим по врачам для собственного успокоения, так сказать. Чтоб точно знать, что со своей стороны ты сделал всё, чтоб сохранить беременность, а остальное от тебя не зависело уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мама_Маришка, правильно всё пишешь. Я вообще часто встречаю информацию, мол, сильно поддерживали Б первый триместр, а потом либо пороки развития, либо смерть на большом сроке. Если нет доказанной недостаточно гестагенов или ещё чего-то из этой оперы, ну, наверное, лучше насильно не лезть. Сколько уже врачи писали, что пыталась же беременность прерваться, и это не просто так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки,капец!вылез герпес на губе!насколько опасно???что предпринимать??? Мне кажется, ничего особенного это, ослабление иммунитета. Мазью обычной с ацикловиром. Я мажу мазью Панавир, мне она больше нравится, чем другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения