Перейти к публикации

Что делать?

Irina_mandarina

Полезные сообщения

Девочки , нужен совет... я совсем запуталась. Длинная у меня история, постараюсь вкратце.

Жили мы с мужем в гр. браке 10 лет.Ему сейчас 33 , мне 30 лет. Детей общих нет, у меня есть дочь от первого брака 13-ти лет.Он её воспитывал как свою, любил и любит очень. Пытались завести общего ребенка, ходили по врачам, лечились, анализы и т.п. Потом случилась внематочная беременность, трубу одну удалили.

Через некоторое время крупно поссорились и он ушел. Квартиру мы снимали тогда,он ушел к своим родителям, я к своей маме. При чем живут они в одном подьезде, так что мы соседи и нам приходиться встречаться. Общие друзья и все такое. Через год после нашего расставания как то начали опять встречаться, мне очень плохо весь этот год было без него, я действительно его очень люблю, надеялась тогда что все исправим и все будет как раньше. И вот теперь я узнаю, что беременна. Это просто было невозможно!!!! Я до сих пор поверить не могу, ведь сколько старались и ничего не получалось все прошлые 9 лет. Сказала сразу конечно будущему папе...на что я услышала, что жить со мной он не хочет, два раза в одну и ту же реку не войдёшь и т.п)) Делает вид, что ничего не происходит, встречаемся улыбается, здоровается и всё!! На вопрос "что делать?" отвечает "Ты же аборт делать не хочешь, что мне ещё тебе сказать?" Врачи сказали сразу, если сейчас не родишь, больше детей у тебя не будет...Я столько лет хотела этого ребенка, носилась с анализами, что только не делала.. А теперь и не знаю, что делать...

Рожать конечно,может он расстает когда малыша увидит

• Нравится 1

Irina_mandarina, а вы сами что хотите? Прежде всего ответьте себе на этот вопрос. С одной стороны - если так хотели, ждали и если позволяют хоть минимальные бытовые условия - рожать, конечно, не рассчитывая на мужчину, а там как будет. Это вам как подарок свыше дан.

С другой стороны, вам всего тридцать, время подождать позволяет, может быть устроите еще свою личную жизнь и родите общего ребенка. А то, что будет-не будет, знаете полно девочек которые бер вопреки прогнозам. Я только несколько дней назад читала здесь про девочку - 10 лет бесплодия, беременность эко, родила малыша и вдруг сама заБ через пол года после рождения ребенка, сделала аборт, так решила :( .

Да и нам здесь на этом сайте, мечтающим о ребенке не понять такие решения, кажется ответ очевиден - что делать с б. Но...

Ну здесь как вы понимаете - чужую беду руками разведу. Решать только вам.

• Нравится 2

Рожать,я бы даже и не думала,а то что встретите свою судьбу и родите,так то оно так а если потом не получится?Мне кажется нужно родить,а если встретите свою половинку то ему будет всё равно что у вас двое деток.Знаете как говорится,нормальному мужику и чужие дети не помеха,а дураку и свои в тягость!!!

• Нравится 5

Рожать!!! и все устаканиться, не с ним так с другим!!! а дети это счастье!

• Нравится 1

nado rajat. ditya je boji dar

• Нравится 2

По моему решение одно - родить малыша. Вы же хотели ребёнка, от этого мужчины. Возраст совсем молодой, поднять сможете, к тому же старшая девочка почти взрослая. Разве сможете себя простить если сделаете аборт?

конечно рожать!!!!!!!!! мы рожаем детей себе на радость!!!

Рожать! и в первую очередь думать о себе! Хочешь ребенка? Долгожданный? 9 лет не получалось а теперь Да,значит знак свыше! а Папаша либо растает (скорей всего) либо найдется тот, для кого нет Чужих! Не расстраивайся!!!! РОЖАТЬ.... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::mama:

Спасибо,девочки! Я уже конечно все для себя подсознательно решила уже наверно!) Просто видимо поддержка нужна)

рожать однозначно!!!!

Впервые читая такую тему, я прям через строчки почувствовала, что вы все уже решили. Конечно, рожать. И все у вас получится.

• Нравится 2

badgerm, спасибо))

Видно Вы отпустили свое желание и оно к Вам пришло :D

Поздравляю :flower:Это не беда, это счастье.

Девочки, как линейку убрать или поменять? не помню))

прежде всего - поздравляю))) вы так долго ждали этого счастья и вот оно пришло - пусть такое своеобразное, но ваше. а папа - он сегодня есть, завтра нет - может он до сих пор в шоке от осознания.

• Нравится 1

Всем спасибо,девочки!

Рожать, что б потом не жалеть!

Вот козёл!!!

Ребёнка- рожать, отца- кастрировать!!!

• Нравится 2

Christine1983, поддерживаю

Спасибо,девочки! Я уже конечно все для себя подсознательно решила уже наверно!) Просто видимо поддержка нужна)

Рожайте, бог никогда не оставит женщину с ребенком, все будет хорошо

Вы сами знаете ответ! Рожать! Потому что Вы уже любите и ждете этого малыша!!!! А экс супруг пусть локти потом кусает!!!!

Если Бог дает детей, то надо брать!!!

• Нравится 1

Дай Бог Вам здоровья, терпения и сил!!! жаль что Ваш мужчина оказался таким не надёжным(( я тоже пережила подобное, гражданский муж бросил меня беременную на 3-м месяце, было больно и обидно, но я ни разу не пожалела о ребёнке, это самое большое счастье! Рожайте малыша, и будьте счастливы, ведь Вы же так хотели, и Бог Вам подарил :flower:

Рожайте. И держитесь от него подальше, от горе-папаши этого. Нельзя таким козлам показывать, что вы в них нуждаетесь. Потребитель. И жил без штампа 10 лет не напрягаясь, и про аборт намекнул (если вообще это можно намеком считать), вот же ж гад! Хочет быть свободен - свободен! Для таких отдельный котел в аду предусмотрен должен быть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...