Aleks@ndrovn@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Распакую группу, пожалуй. Моей ноябрьской доче уже 8 лет, хотя она должна была родиться в декабре, чуток не досидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Aleks@ndrovn@ Привет, моей дочуре будет 9 лет 9 ноября, прям 9+9! Мы в 4 классе, пошли раньше в школу, рано очень начала говорить и развиваться. Прошли тесты, обследования, был вердикт - пора в школу! Так и отправились в 5 лет в 1 класс. Сейчас не жалею ни капли, все успеваем, хоть и не на отлично, но очень хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Kati*1983, А мы наоборот позже пошли, все она мне маленькой казалась и ростом невысокая, так что мы во втором классе. Я смотрю ты планируешь? Персональный памперс тебе от дочи моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Kati*1983, А мы наоборот позже пошли, все она мне маленькой казалась и ростом невысокая, так что мы во втором классе. Я смотрю ты планируешь? Персональный памперс тебе от дочи моей. Ловлю с удовольствием!!!!!!! Спасибо, дай Бог, ваш памперс прямо в яблочко! Ты такая молодчинка - троих принцесс растишь))) Моему старшему уже 11. У меня в мае была БХБ, удалила все графики, думала все, больше не буду планировать, но вот похудела на 15 кг, пришла в себя и снова решила попытать счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Молодец, что похудела. Я вот каждый день собираюсь на диету присесть но за молоко боюсь. Тоже 15 кг. не помешало бы сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Молодец, что похудела. Я вот каждый день собираюсь на диету присесть но за молоко боюсь. Тоже 15 кг. не помешало бы сбросить. Я сидела на Дюкане, но если честно, далеко не все соблюдала) Первый месяц выполняла строго, а потом просто не ела хлеб, сахар и жирное. Из алкоголя - только сухое вино. Сейчас стараюсь продолжать, еще хочу 5 кг сбросить Но на ГВ наверное не стоит. Я своего старшего кормила почти 2 года, а младшую - почти 3! Набрала вес хорошо, но здоровье деток того стоит) Изменено 4 октября 2015 пользователем Kati*1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Kati*1983, Я мало кормлю, сейчас уже 2 кормления на смесь и кашу заменили. Надеюсь до нового года продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Kati*1983, Я мало кормлю, сейчас уже 2 кормления на смесь и кашу заменили. Надеюсь до нового года продержаться. Желаю тебе вкусного молочка)))Вопросик: как у вас у старшей с поведением? У нас, наверное, какой-то переходной возраст начался. К учебе интерес упал, с братом ссорится, может нагрубить бабушке, папе и даже мне иногда. Зато подружки, телевизор и телефон нас очень интересуют в последнее время. У вас таких проблем нет случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Kati*1983, Да не знаю даже. На счет грубости, не бывает. Я мама-гестапо, меня боятся дети Учеба поднадоела-это да. Уроки заставлять надо учить. Подружек тоже любим, из школы час с ними идет, потом еще по подъездам стоят друг друга ждут. А вообще она изменилась когда в школу пошла, врать научилась и вся такая деловая стала, сэлфи все в телефоне делала и с подружкой друг другу слали, но пару недель телефон потеряла, дали ей "звонилку" простую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Kati*1983, Да не знаю даже. На счет грубости, не бывает. Я мама-гестапо, меня боятся дети Учеба поднадоела-это да. Уроки заставлять надо учить. Подружек тоже любим, из школы час с ними идет, потом еще по подъездам стоят друг друга ждут. А вообще она изменилась когда в школу пошла, врать научилась и вся такая деловая стала, сэлфи все в телефоне делала и с подружкой друг другу слали, но пару недель телефон потеряла, дали ей "звонилку" простую О, да! Сэлфи и час со школы - это нам знакомо. Я тоже стараюсь быть строгой мамой. С сыном это работает на 100%, а вот эта мимоза - особый случай, здесь нужен свой подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки! С 1 ноября нас - это месяц рождения наших деток. Всех ноябряток С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Моей доченьке сегодня 9 лет!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Поздравляю вас! Пусть малышка растет послушной, красивой и здоровой девочкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 Kati*1983, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всех нас и наших малышек: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Kati*1983, Хоть бы еще кто присоединился к нам а то ведем диалоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Kati*1983, Хоть бы еще кто присоединился к нам а то ведем диалоги Да, забавная у нас группа получается))) Ноябрята, аууууу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДанусикЯ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки я с вами) Девочки я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Приветик! Я - Катя, Моего ноябренка 2006 зовут Лиля, мы родились 9 ноября) Сейчас ходим в 4 класс, раньше на год пошли. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДанусикЯ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Приветик! Я - Катя, Моего ноябренка 2006 зовут Лиля, мы родились 9 ноября) Сейчас ходим в 4 класс, раньше на год пошли. А вы? привет) я Дина! Очень удивлена, моего ноябрёнка зовут тоже Лиля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 привет) я Дина! Очень удивлена, моего ноябрёнка зовут тоже Лиля) Правда? Вот это совпадение! У нас нет ни одной знакомой девочки Лили))) Я, кстати, именем этим очень довольна - простое, красивое, а главное - редкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДанусикЯ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 У меня есть две знакомые Лилии, но они уже взрослые тёти) Моя Лиля в 3 классе. У вас в школу берут раньше 6,5 лет? У нас нет! Родилась 3 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения