shaherizada 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Stasechka, может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 У нас по узи все хорошо, срок по М 30 ровно, по размерам дочи 30+3, все соответствует.Вес 1580.Шейка аж 49 мм, погрешность думаю есть, но все равно хорошо.Головное предлежание.Степень зрелости плаценты 1, соответствует сроку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danisimo 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Всем привет,мы тоже сходили на узи. Срок 28,4 по мес.соответствуем 28-29нед.снова я услышала,что крупный ребенок,вес уже 1490, голова большая.всё в норме,М едведев велел обязательно сделать КГТ или как правильно КТГ на 32 нед.сказал что это делается обязательно для исключения гипоксии.и он заметил тенденцию что врачи не назначают это обследование.снова показывал сына в цвете.сын ну очень был увлечен сосанием пальца, М.пришлось положить мне салфетку на живот с обратной стороны и тыкать в живот,что бы убрал ручку от лица.сыну это очень не нравилось!даже уголки рта опустились вниз. Еще у нас КОНКРЕТНЫЕ брови!!Глазища снова были отмеченны как большие.показали волосике на затылке. Лежим головой вниз.одно яичко уже опустилось в машонку второе нет,М.сказал что для этого срока это нормально.заметила что когда смотрел яички датчик был прямо под грудью.вроде все.ходила с мужем восторг неописуемый. Забыла написать что мне сразу сделали доплер на этом же оборудовпние,т.е я не лежала с подключен.датчиками. плацента поднялась на 5см.а была 1.9!!!!степень зрелости 1.контрольн.узи в 33-34 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Danisimo, Stasechka, shaherizada, девочки с хорошими УЗИ. Здорово, что все в норме. У нас тоже все хорошо. Просто вчера очень много времени провела в перинатальном (он у нас на окраине города и долго туда ехать). Меня никто не предупредил,что чтобы смотреть шов от КС вагинальным датчиком нужен наполненный пузырь. Сделали узи, потом отправили пузырь наполнять,чтобы шов посмотреть. Потом прошло мое время и запись ко врачу в этом же перинатальном, пришлось пропускать 3 человек по их времени. Короче,из дома я выехала в 1 час дня, домой приползла просто в 6 вечера. Не было сил даже комп включить. Ну в общем УЗИ бпр 81мм лзр 110мм окружность головы 304мм окр. живота 277мм бедренная кость 62мм плечевая кость 54,5мм предполагаемая масса плода 1900г размеры соответствуют 31 неделе б. (хотя я сама полазила по табличкам, по размерам скорее 31-32 недели) внутренние органы перечислены без особенностей степень зрелости плаценты 1. Толщина плаценты 34мм. Нижний край плаценты перекрывает внутренний зев (полное предлежание плаценты) доплерометрия - норма. шов от кс - 2,8мм. шейка матки 46мм (закрыто все наглухо ))) Гинеколог-акушер поставила мне по этому узи высокую группу риска (шов от КС в норме считается 3-3,5 мм, а у меня уже 2,8 мм). Значит меня направят на роды в наш перинатальный как раз (это хорошо, я так и хотела, самый современный наш роддом) 28 сентября повторное узи, смотреть предлежание плаценты и состояние шва от кс. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Mimozka, с отличным узи!!!, а все не могу вычитать, кого ждете? Stasechka, Danisimo, со встречей с малышом,!!! Danisimo, почему рано так на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девчи с хорошими узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Mimozka, с отличным узи!!!, а все не могу вычитать, кого ждете? Элиска, мальчик у нас второй с самого первого узи в 13 недель определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Элиска, так сказал М едведев.была в 20нед.у него,сказал надо смотреться в 28нед.потому что будут видны измен.кот.могут произойти на 25-26нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Danisimo, а зачем в 33-34 смотреться? обычно там уже перед родами смотрят ,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, с хорошими узи! Mimozka, что делать с предлежанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, с хорошими узи! Mimozka, что делать с предлежанием? это показание для кс, но у меня в любом случае кс было бы (первые роды экс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 fryna,  кто ж его знает,что сказали то и буду делать.хотя когда он увидел,что я с области приезжаю;сказал можно все остальные узи делать у себя в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 Девочки, поздравляем всех с хорошими УЗИ! Дай Бог здоровья нашим крохам! Мы тоже прошли уже 3 скриннинг! Лежим правильно, срок Б 31,6 БПР 84 мм ЛЗР 106 мм ОГ 301 мм ОЖ 280 мм ДБ 61 мм Предполагаемый вес 1967 грамм)) Мимозка, похожи детки у нас, да?)) ЧСС 127 уд/мин. Мозжечок 41 мм ППП 6,6 мм Большая цистерна 6 мм все остальный органы - норма. Плацента 34 мм, Степень зрелости 1-2 Воды: ИАЖ 184 мм Шейка 39 мм Допплер: ИР пр. маточной 0,43 ИР лев. маточной 0,44 ИР пуповины 0,7 В заключении все хорошо. Завтра идем на КТГ. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Удачного УЗИ завтра!!!!!!!!!!! Мне 31 августа на 3-й скрининг - будет 30 нед + 2 дня. Очень страшно. Ташана ну как там?переживаю за вас с малышкой,рожать то в Москву поедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Да, Наташа, как делишки у вас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 мы тоже прошли по месячным 29,6 по узи 30,2 бпр-75 л.з.р-102 дбк57 ог282 ож260 д.п.к-52 вес 1550 чсс-131 плацента-34,зрелость-1 воды норма.иаж-13,7 однократное обвитие зев более 5см про шейку не написано тазовое предлежание Вот как то так у нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 lailuxa, что значит зев 5см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Irusya*, плацента выше зева на 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Evandgelina, здорово, и правда малышики по параметрам похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девчонки, те у кого мальчишки сейчас в тазовом предлежании...как вы планируете рожать??я начиталась, что мальчиков в тазовом вредно рожать и делают ПКС.Что об этом думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 logishka, на нашем сроке тазовое предлежание не приговор))Они еще перевернутся)))До 34 недель малыш должен лечь головкой вниз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Katrin-87, это понятно просто вопрос если не перевернется до 37ой-что делать?это ведь не показание к КС..по идее умолять врачей надо..я вот честно не хочу чтоб у моего сыночка что-то не так со здоровьем было, пусть и вероятность не 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 logishka, да,в России тазовое предлежание не показатель к КС. Я родилась попой вперед)))У мамы были ЕР)) А у тебя тазовое предлежание?Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Katrin-87, тазовое,надеюсь что перевернется.Просто говорят что девочек можно в тазовом рожать, а вот мальчишек плохо...что-то там с яйками может случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 logishka, много зависит от веса ребенка. Если 3 кг, то врачи могут и рискнуть, а вот больше, особенно мальчик - я бы не стала рисковать. Зачем? Не дай Бог что не так, потом корить себя. Но это лично мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения