Перейти к публикации

Бусерелин Депо и побочные эффекты

Полезные сообщения

Наталья Геннадьевна, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, я сделала 2-й укол Бусерелина депо, и буквально через день начала ощущать какое-то напряжение в ногах, в икроножной части, не боль, а именно неприятное напряжение. До укола такого не было. Может ли это быть с действием Бусерелина? В аннотации написано, что возможно развитие тромбоза. Я этого очень боюсь. Стоит ли беспокоиться? Что можно сделать для облегчения/устранения этого напряжения в ногах?

И второй вопрос про Бусерелин. После первого укола у меня прошли месячные, как обычно. После месячных были кровянистые выделения, то больше, то меньше, в течение всего первого цикла. Примерно в середине этого же цикла пришли как-будто месячные (в аннотации написано, что такое может быть), после этого опять мазало. В итоге я выпила несколько таблеток Транексама 250 мг (пару дней), врач советовала по 500 мг., но я побоялась, так как выделения были не очень обильные. То есть на протяжении всего месяца у меня были то месячные, то выделения, то есть всегда вынуждена была быть с прокладкой (извините за подробности). Вопрос: нормально ли это или может Бусерелин мне не подходит? И после второго укола (колола 23.08.15) должно быть чисто, не должно быть ни месячных, ни выделений? И если они будут, что делать?

Заранее спасибо за Ваш ответ.

С уважением, Мария.

Здравствуйте. Вам необходима консультация флеболога,чтобы разобраться есть ли склонность к тромбообразованию. На фоне бусерелина в первый месяц приема могут быть выделения, если эти выделения будут продолжаться и далее нужно сделать УЗИ малого таза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...