Yas2006 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Здравствуйте,Надежда Юрьевна,могли бы Вы посмотреть мои снимки,я 25.08.15 г. Прошла гсг, по снимкам: матка треугольная,обе трубы нитевидно различимы, контраст в в малом тазу в достаточном количестве с обоих сторон.Заключение: признаков непроходимости не прослеживалось.Насколько поставленно правильно заключение,развейте пжл мои сомнения!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Здравствуйте! На снимках трубы хорошо проходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yas2006 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Здравствуйте! На снимках трубы хорошо проходимы. Спасибо огромное,но тогда в чем же может быть причина ненаступления беременности,вот предыдущая консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Значит, нужно искать другие причины: сдать кариотипы, сделать пайпель эндометрия, посмотреть АФС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения