Перейти к публикации

Почему Вам перенесли больше одного эмбриона?

Еврейка

Полезные сообщения

Скоро понесу документы. И мечтаю я о двойне. Сама то я 158 и вес мой 47 кг, а муж у меня здоровый)), предполагаю что доктор скажет: нет!

А как было у Вас? Сам ли врач предложил и почему? или Вы настояли?

Тройню в крио сказали будут переносить. Больше шансов с моим анамнезом.

(изменено)

Девочки, напишите еще пожалуйста какой в Вас рост? Сильно ли Вы были больше девочек беременных одним ребенком? Я все думаю двойня как во мне расположиться :confusion:

Изменено пользователем Мася-Мама

Мне переносили 3 эмбриона. Моего мнения никто не спрашивал, заранее количество не обсуждалось. Только уже лежа на столе перед переносом, я услышала слова то ли врача, то ли эмбриолога о переносе 3 эмбрионов. То есть решение об их количестве врач принимал сам. Прижился 1 эмбрион.

• Нравится 2

Очень тяжелый МФ, в первый раз качество было неважным, поэтому переносили на третий день двоих. Биохимия.

КРИО переносили одного (больше не было)

Свежий протокол с уходом в КРИО, упросила перенести двоих (и то доктор дала подписать бумажку, перед этим заставив внимательно ее прочитать в коридоре, пока она принимала следующую пациентку, а не от балды в кабинете не глядя). Мы подходили под категория 2 и более неудачные попытки, у нас как раз было две.

Прижился один - уже родилась доченька.

Я на 10 см выше Вас.

• Нравится 1

Девочки, напишите еще пожалуйста какой в Вас рост? Сильно ли Вы были больше девочек беременных одним ребенком? Я все думаю двойня как во мне расположиться :confusion:

Рост 160 живот был большой но у девочек носящих двоих и больше были, он у меня вперед выпирал а в бока не пошол.

Детки как улечся всегда найдут место.

• Нравится 3

Ну если 160 тройня то видно можно просить двойню) Если дадут конечно :D

Мы с репродуктологом прямо в кресле уже решили вместе переносить двоих. Вроде как и шансы повысить, и против двойни тогда я ничего не имела. Роста во мне 176 см, вес тоже не дистрофичный, мягко говоря )) прижились оба, была рада и напугана одновременно. А потом один замер в 10 недель. Очень было страшно за оставшегося, но он, вернее она, была умницей, и мы уже скоро будем готовы родиться.

Теперь я боюсь двойни. Именно потому, что такое часто бывает, что на двоих не хватает питания им, и один погибает. Ладно когда это в 1 триместре, но бывает и во 2, и даже в 3. Это тяжело морально, антибиотики, и даже поплакать нельзя, потому что надо быть спокойной ради того второго.

Чисто мой опыт и мое мнение. А переносить наверное всё равно лучше двоих, потому что 2 из 2 приживаются редко, 1 гораздо, гораздо чаще!

• Нравится 3

перенесли двух, так как так шансов больше.

двое и прижились :)

рост 170, вес до Б был 55-56, сейчас (12-тая неделя) - 58 кг. пузо торчит уже хорошо, особ к вечеру.

с ужасом думаю что дальше

ну, ничо, прорвемся)

• Нравится 1

Врач сначала хотела перенести одного из-за угрозы гиперстимуляции. Но я ей не говорила изначально, сколько бы хотела, мне главное был положительный результат. В итоге уже когда я лежала на кресле, врач решила перенести двоих. Прижилась одна малышка, ждем-с ее к концу года ))) В начале протокола мой вес был 70 при росте 170. Сейчас в 24 недели вес 68, токсикоз в первые 3 месяца сожрал у меня 7 кг )))

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Переносили всех трех масиков, эмбриолог так посоветовала, мотивируя тем, что шансов будет больше, что хотя бы один приживется и что при подсадке 3-х эмбрионов в 70% получается одноплодная беременность, но, увы, не прижился ни один:(((

• 4 недели спустя...

Вот и я отвечу: делала ЭКО по ДМС, Конвеер, всем делают одинаково. Пункция и через 2 дня подсадка по 2 эмбриона. Можно попросить одного конечно но как то страшно свои шансы терять)

Ну если 160 тройня то видно можно просить двойню) Если дадут конечно :D

привет! а где наши девочки из темы октябрь-ноябрь теперь? темка закрылась. Как твои дела?

привет! а где наши девочки из темы октябрь-ноябрь теперь? темка закрылась. Как твои дела?

привет! мне кажется ни кто не решается темку создать)

Я сижу в

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...