Липисинка 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Marina***, поздравляю с рождением счастья!!!! allo13, поздравляю с доченькой!!! Поскорее восстановиться, забыть неприятные моменты и наслаждаться материнством! Здоровья вам!!! ~Чудо я~, поздравляю с Сабиночкой! Счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! svetik32, поздравляю с рождением дочки! Будьте самыми здоровенькими!!! Счастья и море любви!!! :-) Мама Анастасиюшка, поздравляю от души!!! Tytti-frytti, поздравляю! Сама после эпидуралки, понимаю тебя как никто!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Девочки, всех поздравляем с рождением деток!!! Срок беременности - 38 и 6 Дата родов - 23 сентября 2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - девочка Вес малыша - 3330 Рост малыша - 52 Имя малыша - Алиса Осложнения -да/нет - нет Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет - да, очень довольна Комментарии от себя:-) вторые роды, прошли супер-пупер! и восстановление после идет гораздо лучше, чем в первый раз. И морально очень легко и классно! хочется обнять весь мир! Наша выписка Алисочка 11 дней 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мур-мяучик 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Мы родились 1 октября!!! Срок беременности- 40 Дата родов- 01.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - девочка Вес малыша - 3240 Рост малыша - 51 см Имя малыша - Мадина Осложнения - нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да!!! Комментарии от себя:-) аааааа,я безумно счастлива!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65429-ya-rodilsya/#ixzz3oAgdayvK 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tati_Ivanova, какая сладкая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia2408 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Девочки, мы родились! 10.10.2015 в 8.15 3850 гр и 52 см. Роды проходили очень тяжело, малышка в интенсивной терапии. У меня сильное головокружение и слабость. Шейка никак не хотела раскрываться, воды зеленые, я порвалась и эпизио, применяли вакуум. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Julia2408, поздравляю с рождением! Восстанавливайся скорее, здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Julia2408, поздравляю! Не переживай из-за малыша, он поправиться очень скоро! А по-поводу твоеготсамочувствия я тебе ничего не скажу, т.к. сама вторые сутки выть готова. Остаётся только надеяться, что это быстро пройдёт и забудется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Девочки, всех родивших с новорожденными, всем здоровья и скорейшего восстановления! Изменено 10 октября 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, мы родились! 10.10.2015 в 8.15 3850 гр и 52 см. Роды проходили очень тяжело, малышка в интенсивной терапии. У меня сильное головокружение и слабость. Шейка никак не хотела раскрываться, воды зеленые, я порвалась и эпизио, применяли вакуум. Поздравляю с рождением малышастика!!! Скорейшего выздоровления и восстановления Растите здоровенькими! У меня тоже было эпизио. Приятного конечно мало. Я дней 10 восстанавливалась от него. Болела вся промежность. В начале боли были после родов, а потом шов болел. Первый раз в туалет по большому смогла сходить только со слабительным и то чуть глаза на лоб не вылезли от боли. Но как говорится, все проходит и это прошло. Уже скачу как лань горная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 У меня в первые роды было эпизио. Акушерка старалась шов сохранить, но мы ждали не крупного ребёнка.... А Ева со своим весом нас всех удивила. Особенно мою промежность. Девочки, я порвана на британский флаг.... У меня миллион швов, пока меня шили, мне казалось что проще зашить там все наглухо. Теперь это все страшно болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 allo13, бедненькая, мне даже читать это все больно!(((( Julia2408, поздравляю вас с рождением! :-) Все вы быстро поправитесь и всё забудется плохое как дурной сон!!! Останется только море счастья!!!! Мур-мяучик, поздравляю с рождением!!! Tati_Ivanova, еще раз поздравляю с рождением! Вы все вместе такие красивые и счастливые, загляденье!!! Дочка принцесса!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Поздравляю с детками всех кто стал мамой за последнее время! Выздоравливайте сами и пусть детки чувствуют себя отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Девочки, мы родились 1.10.2015 ПКС Никитка и Юленька, к дочке претензий нет, а сыночку ставят трисомию 21 пары......мы уже дома, диагноз окончательный поставят после анализа крови на кариотип....сдавать его будем в месяц...генетик в РД говорила сдавать на 10 день после рождения, а в лаборатории говорят нет такой срочности, ребеночек еще маленький, может не получиться взять нужное количество крови....поэтому не будем мучить ребятенка, сдадим в месяц....все анализы, скрининги, УЗИ все отлично было.....почему так все случилось, никто не может сказать, только пожимают плечами...говорят бывает такое.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, очень вас жалко, сама страдала, только дочечка в меня вселяла силы...но все прошло, боль ушла, иногда только шов напоминает о себе, а вообще уже и забылась боль. Сил вам и здоровья! Девочки, мы родились 1.10.2015 ПКС Никитка и Юленька, к дочке претензий нет, а сыночку ставят трисомию 21 пары......мы уже дома, диагноз окончательный поставят после анализа крови на кариотип....сдавать его будем в месяц...генетик в РД говорила сдавать на 10 день после рождения, а в лаборатории говорят нет такой срочности, ребеночек еще маленький, может не получиться взять нужное количество крови....поэтому не будем мучить ребятенка, сдадим в месяц....все анализы, скрининги, УЗИ все отлично было.....почему так все случилось, никто не может сказать, только пожимают плечами...говорят бывает такое.... Поздравляю вас!!! Странно конечно, может и правда ошиблись... Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Любаш@, поздравляю! здоровья малышам! Пусть это будет ошибкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Любаш@, поздравляю с рождением ребятишек! Любаш, а почему подозрение то возникло такое? Пусть ничего не подтвердится, и оба ребёночка растут здоровыми!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 KatrinSM, по внешнему виду...генетик много чего написала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Любаш@, все будет хорошо, надо верить, если сейчас что то можно сделать - не опускайте руки, если нет, то верить в лучшее. Наш малыш в больничке третий день без меня( мест не было, завтра и меня должны положить к нему, будем надеятся , что наша пневмония пройдет без следно , завтра же ждем анализ на билирубин, желтушка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Alenка, в том то и дело, что не в наших силах что-то изменить...если только чудо и по анализу окажется нормальный кариотип... Вашему малышу скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Любаш@, а когда решили делать анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 //yacy//, в лаборатории сказали звонить числа 28, запишут на ноябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэси 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Девочки, я родила в 7.00! Регина весит 2810, рост 50 см. ЕР, без обезболивания. Родила без разрывов. Тужилась без потуг, на схватках. Ппц как больно мне было, я всю ночь ждала обезболивания, а пришли меня рожать в 6.45 и все) сейчас котёнок спит, как проснётся, буду кормить свою зайку. Сегодня я самая счастливая!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Любаш@, а сама видешь, может у вас в семье, кто то с такими чертами лица? У Никитки других осложнений нет? Пусть Бог вам помогает, сил вам и главное здоровья. Девочки, я родила в 7.00! Регина весит 2810, рост 50 см. ЕР, без обезболивания. Родила без разрывов. Тужилась без потуг, на схватках. Ппц как больно мне было, я всю ночь ждала обезболивания, а пришли меня рожать в 6.45 и все) сейчас котёнок спит, как проснётся, буду кормить свою зайку. Сегодня я самая счастливая!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Стэси, поздравляю с крохой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 //yacy//, по узи в сердечке есть небольшой порок в межпредсердной перегородке, в РД сказали не значительный, написано учет у невролога, кардиолога. А внешне даже не знаю....если захотеть можно много сходства найти, как и отличий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения