tinkaer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Любаш@, приплюсуюсь по поводу черт лица. у меня родному брату ставили этот диагноз,на основании раскосых глаз и плоской переносицы 30 лет назад. тогда не делали видимо еще анализы... нормальный парень оказался. Желаю, чтобы и у вас все хорошо было. а по поводу скринингов - они ведь только вероятность показывают, для точного диагноза там масса исследований - забор амнитической жидкости, пуповинной крови и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Любаш@, пока я так понимаю тяжело внешне понять, доча родилась у нас не подпухшая, а вот племяшка был как после перепоя, хорошенько весь подпухший, и отходил месяц. Глаза опухшие и личико.... Надеемся на преувеличения врачей, пусть они ошиблись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 а по поводу скринингов - они ведь только вероятность показывают, для точного диагноза там масса исследований - забор амнитической жидкости, пуповинной крови и т.п. да понятно, что только инвазивные методы могут точно показать , но их обычно назначают при подозрениях выявленных при скрининге или УЗИ, а тут ни у кого никаких претензий не было....почему так бывает, риски высокие, ТВП больше нормы, а анализы после инвазивки приходят хорошие и наоборот ТВП в норме, придраться не к чему, а рождаются детки с патологиями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Стэси, Поздравляю! Здоровья и молочка вкусного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Стэси, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Стэси, поздравляю с рождением крошки))) Любаш@, я, к сожалению, тоже слышала о таком, что узи в норме, скрининги в норме, а рождаются детки с патологией и наоборот - скрининги и узи плохие, а малыш здоровенький. Эх... Представляю каково тебе и все эти дни пыталась найти какие-то хорошие слова поддержки. Пока просто надеюсь, что сделают анализ крови и все же не подтвердится диагноз. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fisa 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Добрый вечер ,девочки, Я РОДИЛА :39 недель, 07.10, в 18ч. 15мин.,девочка Виолетта 3100,51см., ЕР,без мужа (он мне вежливо отказал,сказал:я боюсь!) ставили эпидуралку не понравилось ожидала от нее большего,занемел только один бок правый а в левой стороне все чувствовалось и только через 2,5 часа лежания на левом боку наконей-то туда тоже дотекло ,зато потом заболело во круг туловища на уровне желудка ,да так заболело что дышать было не возможно,акушерка сказала что это так я чувствую схватки а болит это не желудок ,а дно матки там находиться ,это было ужасно !!! Но все позади и мы уже дома сопим в своей кроватке )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 fisa, поздравляю с дочкой! Отличного здоровья!!! Стэси, поздравляю!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка! :-) Любаш@, поздравляю с малышастиками и искренне верю что с сыночком все замечательно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Срок беременности- 40+1 Дата родов-08.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЭКС Пол малыша -девочка Вес малыша -2980 Рост малыша -51 Имя малыша -Сабина Осложнения -нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - довольна только послеродовым отделением, остальное просто ппц. Подробности напишу в Рассказах о родах Изменено 13 октября 2015 пользователем ~Чудо я~ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любаш@, спасибо , и вам хороших новостей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Липисинка, спасибо, Вам тоже здоровья много,много и реки вкусного молочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 fisa, не за что и спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kirena10 14 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2015 девочки и мы родились: 03.10.2015 - дочка Катенька - вес 3290 - рост 51см. мы пока в больнице светимся под лампой (высокий билирубин). родила быстро, муж первый взял крошку на ручки. напишу как придем домой 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шkod@ 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Мы родились!14.10 в 13.20 через 5 часов от начала. Доченька Ирочка 3100 51 см. Без осложнений,только 4 небольших шва. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivajaAnutka 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 И я тоже спешу отписаться) вчера родилась моя вторая принцесса, в 9.30, пкс. Делали под общим наркозом, так как сказали что четвертая операция на животе в одном месте и могут быть проблемы при эпидуралке. Спорить не стала) так родилась наша Настенька, 3200 и 50 см. Приносили крошку показать,такая маленькая и сладкая)) ура,ура,я счастлива! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, поздравляю с рождением дочек! Здоровья, благополучия, счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, с рождением дочек! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Девчонки,всех поздравляю с рождением своих самых любимых детишек! Изменено 15 октября 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Поздравляю с рождением принцесс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Поздравляю с рождением малышек!!! Прям цветочник у нас одни девчушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всех с рождением малышей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ну точно, все девчонок нарожали!!! А где мамы мужичков у нас прячутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение manaika 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Всех поздравляю с рождением малышей. Здоровья, молочных рек, сладких ночей. И мы родились ЕР 10 октября доченька Ксения 3940 55 см. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы родились - 13.10.2015, малышка наша весить 3100кг, рост 51см, родила быстро без разрывов и надрезов! Срок 38,6недель....почему то давно уже в мыслях думала, что рожу именно 13го числа...мысли материализуются....если честно немного как-то думаю про это 13число....девочки как вы относитесь к такой дате???))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ok_ksano4ka, отличная дата,как и любая другая. с рождением доченьки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения