olga_lp 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 manaika, я примерно такого же размера ожидаю) Каково это?)) Разрывы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-vetik lucky 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 Девочки привет! Описываются здесь! Я родила девочку Анютку 13.10.15. 3740 вес, рост 53 см. Ер, рожала долго, в 6 утра отошли воды в 21:40 только родила. С эпидуралкой и доп.анастезией после полного раскрытия, потому как скакануло давление и я начала включаться от сильнейших схваток, которые продолжались 3 часа и от боли. Разрезали промежность и давили на живот, чуть не сломали ребра, а у дочи начало барахлит сердцебиение. . Моя крошка никак не могла пройти. Сейчас плохо хожу,шов ровный, но огромный! Роды одним словом тяжёлые. Сейчас вроде все налаживать,только сидеть нельзя 3 недели, и соски в кровь, кормить почти не реально, используем докорм!) . Но все это ерунда ведь рядом сопит наше долгожданное счастье! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ocean7 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, всем привет и поздравления! В девчачий цветник наш сыночек Гордей! Родился 09.10.2015 вес 4070 рост 55 см. ЕР, родила за 5 часов с эпизио. Всем крепкого здоровья и радости от общения с малышами! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девулечки,спасибо всем кто поздравил и мои поздравления вновь прибывшим в ряды мам!! Желаю сладкого молочка деткам и сонных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы дома! отписываюсь как обещала Срок беременности-39,5 Дата родов-13.10.15 Кесарево сечение или естественные роды -ЕР Пол малыша - девочка Вес малыша - 3180 Рост малыша - 50 Имя малыша - Наташа Осложнения -нет Присутствие мужа - ДА, очень довольна что решилась сама и его уговорила на партнерские роды Довольны род домом - в целом да Комментарии от себя: - очень рада что все получилось быстро и достаточно легко - 2 часа 20 минут от клизмы без схваток до рождения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YmaO 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 и мы родились, наконец то дошла до БП Срок беременности-40+6 Дата родов-11,10,2015 Кесарево сечение или естественные роды -КС (ножное предлежание) Пол малыша -девочка Вес малыша -3980г Рост малыша -54см Имя малыша -Полинка Осложнения -нет Присутствие мужа - да, сразу после операции положили ему на грудь Довольны род домом - не полностью довольна Комментарии от себя, хорошо что все хорошо. Девочки, кто родил, здоровья вам и вашим деткам, это самое главное. с ужасом думаю, чем могло все закончится если б не была на узи за 2 дня до родов. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 девочки всем поздравления. нас вчера выписали домой - ура!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, всех с рождением долгожданных малышастиков! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночек! Родила сынульку 8 октября в 37.4 недель, пкс(перидуральная анестезия), 3050г, 50см. Папа был с нами, дома с 12 числа. Какое же счастье быть МАМОЙ!!! Девочкам в ожидании- лёгких благополучных родов в срок и здоровых деток. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Дата родов- 11.10.15 на сроке 38-39 Кесарево сечение или естественные роды - КС по причине- дубовая неготовая шейка, головка у плода не опускалась, мое самочувствие ухудшилось... могла еще проходить 2-3 недели с такой шейкой... но врач решил по другому. Пол малыша -сыночек Вес малыша -3370 Рост малыша -52 Имя малыша - Илюша Осложнения -да/ матка плохо сокращалась, кололи окситоцин, не помогло узи показало сгустки и делали еще чистку под наркозом. после такой двойной кровопотери слабость сильная и упал гемоглабин. Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да, заключала контракт с определенным врачем Комментарии от себя: боль в спине жуткая так и осталась=((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мы родились - 13.10.2015, малышка наша весить 3100кг, рост 51см, родила быстро без разрывов и надрезов! Срок 38,6недель....почему то давно уже в мыслях думала, что рожу именно 13го числа...мысли материализуются....если честно немного как-то думаю про это 13число....девочки как вы относитесь к такой дате???))) Мы тоже родились 13 числа!) Для меня это счастливая цифра и очень рада такой дате, она такая же как и все остальные, но может быть чуточку особеннее!!!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manaika 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 manaika, я примерно такого же размера ожидаю) Каково это?)) Разрывы есть? Родила без разрывов, но делали эпизио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashylia21 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 Срок беременности-39+2 Дата родов-16.10,2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша -девочка Вес малыша -3580гр Рост малыша -54см Имя малыша -Маруся Осложнения -нет Присутствие мужа - да Довольны род домом - Да 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малыш2015 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки - мамочки! Искренне поздравляю вас с рождением малышей! Восстанавливайтесь побыстрее, побольше вкусного молочка! Детишки пусть растут крепенькими и здоровенькими!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки,кто родил поздравляю Вас с рождением малышей.Здоровья побольше Вам и малышам!Побольше молочка и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки красавицы от всей души поздравляю вас с рождением долгожданных крох!!! Столькосразу народилось солнышек!) Это невероятное счастье!!! С каждым мгновение ч понимаю как сильно изменилась жизнь, моя душа больше не принадлежит мне! Она теперь реально будет жить отдельно от тела в маленьком еще пока существе, составляющие весь смысл жизни!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Срок беременности-38+2 Дата родов-12.10.15 Кесарево сечение или естественные роды - ПКС (рубец на матке, крупный плод+многоводие) Пол малыша - девочка Вес малыша -3730 Рост малыша -52 см Имя малыша - Любовь Осложнения -да/нет- нет все хорошо ттт. Присутствие мужа - да/нет- нет без мужа Довольны род домом - да/нет- очень довольна. Комментарии от себя:-) мечты сбываются ура! Изменено 19 октября 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AksiomaS 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девочки! Всех поздравляю с рождением малышей! Я тоже родила вторую дочку 14.10! Вес 3150, рост 50 см. Родила сама и очень быстро-от начала схваток до рождения 3 ч. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) AksiomaS, Поздравляю!У нас с вами почти одинаковые рост и вес)ну и день один)как назвали? meloni дважды мама в 2015, Поздравляю!здоровья,счастья и побольше молочка) Изменено 19 октября 2015 пользователем Шkod@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Срок беременности- 39+3 Дата родов-08.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ПКС Пол малыша -мальчик Вес малыша - 2970 Рост малыша - 50 Имя малыша - Кирилл Осложнения -да/нет - только адская головная боль после эпидуралки стоять и ходить было невозможно, ставили капельницы, колодки уколы. Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет- не очень довольна Комментарии от себя:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Не пойму почему у вас такие боли по сле эпидуралки, возможно не очень хорошие анастезиологи, по идеи если все правильно делать, и хорошая систма, то возможны не большие головные боли пару недель. Так было у меня и с сыном и сейчас. Всех мамочек с днем рождения деток, здоровья вам и вашим малышам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 //yacy//, мне делал завотделением, крутой дядя, очень старался. Но вот так сложилось, что эта побочка пришла ко мне((( недолго длилась, быстро вылечили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Шkod@, назвали Екатериной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juliavolodina 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Срок беременности- 40+4 дня Дата родов-20.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - экс Пол малыша -мальчик Вес малыша - 3990 Рост малыша - 55 Имя малыша - Дмитрий Осложнения -да/нет - после эпидуралки тяжело вставать, менять положение тела. Но пока только 1 сутки, может все это не долго Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет- есть хороший персонал, а есть суки и в паталогии и в родовой и после родовом отделение. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Juliavolodina, вот это богатырь! Поздравляю! Дима пока самый крупный ребёнок в нашей группе или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Juliavolodina, экс из-за крупного плода или по другой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения