Juliavolodina 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 olga_lp, шейка дубовая, готовили таблетками ,затем гелем, отошли воды, ставили окситацин, ничего не помогало, раскрытие 2 пальца и не готовая. Решили кесарить, я согласилась. Было бесплодие 2 года, возраст 33 первородящая, потом оказалось что он весь обвитый пуповиной ещё был. Вообщем попробовала,не получилось. А так хотели ещё на той недели сделать, сейчас уже дома бы были. Ну да ладно, главное было бы всё хорошо с анализами olga_lp, шейка дубовая, готовили таблетками ,затем гелем, отошли воды, ставили окситацин, ничего не помогало, раскрытие 2 пальца и не готовая. Решили кесарить, я согласилась. Было бесплодие 2 года, возраст 33 первородящая, потом оказалось что он весь обвитый пуповиной ещё был. Вообщем попробовала,не получилось. А так хотели ещё на той недели сделать, сейчас уже дома бы были. Ну да ладно, главное было бы всё хорошо с анализами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я_весна 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Срок беременности- 41 неделя + 2 дня Дата родов-20.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЭКС Пол малыша -девочка Вес малыша - 3450 Рост малыша - 57 Имя малыша - Елизавета Осложнения -да/нет - физически тяжело со швом от КС передвигаться и ухаживать за доченькой, но мама очень помогает Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет- довольна Комментарии от себя - это такое счастье - быть мамой 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечтулька 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Срок беременности- 39 недель и 3 дня Дата родов-09.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша -девочка Вес малыша - 3400 Рост малыша - 49см Имя малыша - Анастасия Осложнения -нет Присутствие мужа - да Довольны род домом - да Комментарии от себя - В этот раз мне понравилось рожать. Даст Бог здоровья , я и за четвертым схожу! Только тсссс, мужу ни-ни , он пока не в курсе , ему бы сейчас привыкнуть , что нас у него 4 девки , а он один. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Агнес~ 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Срок беременности- 38 недель и 6 дня Дата родов-21.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша -мальчик Вес малыша - 3100 Рост малыша - 51 см Осложнения - после ЭА отходила 2 дня тело все болело, особенно спина. Присутствие мужа- нет Довольны роддомом- в целом да Комментарий от себя: вторые роды более приятнее в воспоминаниях чем первые и легче, но за 3 не пойду 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SchastlivajaAnutka 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Сделаю и я такую заметочку на память) Срок беременности- 39 недель и 3 дня по м и 38.3 по узи Дата родов-14.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - пкс Пол малыша -девочка Вес малыша - 3230 Рост малыша - 50см Имя малыша - Анастасия Осложнения -нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да по большей части Комментарии от себя - роды дались проще чем в прошлый раз,думаю лет через пять за сынулькой еще прогуляюсь)а пока я рада что 5лет это нескоро) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Срок беременности- 39недель и 5дней Дата родов-22.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЭКС Пол малыша -мальчик Вес малыша - 3880 Рост малыша - 53 Имя малыша - Роман Осложнения -да/нет - физически тяжело со швом от КС передвигаться и ходить в реанимацию к малышу только на час пускают! Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет- и да и нет Комментарии от себя - слава Богу это позади и мой малыш жив! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Срок беременности- 39 недель и 6 дней Дата родов-19.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - экс Пол малыша -девочка Вес малыша - 3210 Рост малыша - 50 см Осложнения - отошди воды, прошли все схватки в тч с окситоцином, но открытие осталось 2 см Присутствие мужа- нет Довольны роддомом- да Комментарий от себя: ожидала более сильных болей, однозначно за вторым пойду даст Бог, обожаю свою крошечку Изменено 24 октября 2015 пользователем ||AnnaVery|| 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 всех, кто уже встретился с малютками, всех-всех поздравляю!))))) пишите пока для нас рассказы о родах))) мы пока сидим...)) пошла 41я, малыш никак не хочет выходить! мне кажется, или у нас большинство здесь кесарево?! ПКС или ЭКС...как подготовиться, если ЭКС?! не страшно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oluschka 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Нам скоро уже месяц, но тоже отмечусь более подробно :-) Срок беременности- 38+3 Дата родов- 27.09.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - мальчик Вес малыша - 3 585 Рост малыша - 52 см Имя малыша - Давид Осложнения -да/нет - во время родов нет, зато после (через 2 дня) операция под полным наркозом - огромнейший геморрой Присутствие мужа - да/нет - конечно же да, без него б и не пошла, как и первые 2 раза, он же перерезал пуповину :-) Довольны род домом - да/нет - очень! Комментарии от себя:-) - думаю на этом мы поставим точку :-) 2 сына и дочка Изменено 24 октября 2015 пользователем Oluschka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 всех, кто уже встретился с малютками, всех-всех поздравляю!))))) пишите пока для нас рассказы о родах))) мы пока сидим...)) пошла 41я, малыш никак не хочет выходить! мне кажется, или у нас большинство здесь кесарево?! ПКС или ЭКС...как подготовиться, если ЭКС?! не страшно?! Я, честно говоря, с самого начала морально была готова к ЭКС. Потому что изначально все не так шло. Не страшно было абсолютно, больше за дочку переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение м@русильд@ 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Ну и я отмечусь, пожалуй Срок беременности- 40+4 Дата родов- 12.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - девочка Вес малыша - 3 270 Рост малыша - 52 см Имя малыша - Софья Осложнения -да/нет - нет Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет - очень-очень довольна Комментарии от себя:-) - акушерка такая молоденькая у меня была, 23 года всего. Вот прямо на своем месте работает человек! И да - рожать можно все таки))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_lp 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Сейчас ещё в больнице, с телефона неудобно писать, так что пока кратко) родила дочку Ксюшу 22.10.15, экс, 3350 гр и 51 см! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Дата родов-15.10.2015 Кесарево сечение Пол малыша -мальчик Вес малыша -3950г Рост малыша -53см Имя малыша -Владислав Осложнения - нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Срок беременности- 38+6 Дата родов- 22.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЭКС Пол малыша - девочка Вес малыша - 3 350 гр Рост малыша - 51 см Имя малыша - Ксения Осложнения -да/нет - да (началась гипоксия плода из-за тугого обвития пуповины, перед этим промучалась 7 часов со схватками) Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет - да, попала по скорой бесплатно именно в тот роддом, в который и хотела) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nastya_mama2015, я тоже смотрю, у многих кесарево сечение, причем экстренное. Мне врач заранее говорила, что возможен такой вариант, из-за строения таза головка может не опуститься. Я отнеслась скептически, но все-таки морально готовилась к этому варианту. И в середине схваток, если честно, интуитивно поняла, что не смогу сама доченьку родить. И идти на кесарево было не страшно, после этих схваток хотелось, чтобы все уже закончилось и с доченькой все было хорошо. А шов, хоть и болит, но достаточно быстро становится легче. Я пока с дочкой возилась в роддоме, чудесным образом о нем забывала))) Толькл полежу - опять болит)) Вам желаю быстрых и легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Срок беременности- 41 неделя Дата родов-15.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЭКС Пол малыша -девочка Вес малыша -3600 Рост малыша - 52 Имя малыша - Елизавета Осложнения -да ,была чистка вакуум аспирацией ,сначало пыталась родить сама потом экстренное кесарево. Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет-не очень ,отношение оставляет желать лучшего Комментарии от себя - Главное что все позади , и самое дорогое и долгожданное чудо рядом. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nastya_mama2015, я тоже смотрю, у многих кесарево сечение, причем экстренное. Мне врач заранее говорила, что возможен такой вариант, из-за строения таза головка может не опуститься. Я отнеслась скептически, но все-таки морально готовилась к этому варианту. И в середине схваток, если честно, интуитивно поняла, что не смогу сама доченьку родить. И идти на кесарево было не страшно, после этих схваток хотелось, чтобы все уже закончилось и с доченькой все было хорошо. А шов, хоть и болит, но достаточно быстро становится легче. Я пока с дочкой возилась в роддоме, чудесным образом о нем забывала))) Толькл полежу - опять болит)) Вам желаю быстрых и легких родов! И у нас то же самое головка не опустилась ,пришлось экстренно делать КС. А сколько времени пытались сами родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ❤Персик ❤, схватки примерно 5 часов, под окситоцином, шейка раскрылась полностью, даже подтуживать начало, но врач не разрешала тужиться, т.к. головка слишком высоко. Совещались с другими врачами, вроде и головка давила, пыталась дочка двигаться, но потом начало падать сердцебиение и приняли решение о ЭКС ❤Персик ❤, а врачи не сказали, почему не опускалась головка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ❤Персик ❤, схватки примерно 5 часов, под окситоцином, шейка раскрылась полностью, даже подтуживать начало, но врач не разрешала тужиться, т.к. головка слишком высоко. Совещались с другими врачами, вроде и головка давила, пыталась дочка двигаться, но потом начало падать сердцебиение и приняли решение о ЭКС ❤Персик ❤, а врачи не сказали, почему не опускалась головка? Нет не сказали ,только услышала что она не опускает головк в лоно ,то есть что то мешало . Похожая у нас с вами ситуация . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastya_mama2015 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Отмечусь и я)) а то время прошло, еще не написала! Срок беременности - 40 нед и 5 дней Дата родов- 29/10/15 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - мальчик Вес малыша - 3670 Рост малыша - 53 Имя малыша - Энрике Осложнения -да/нет - нет Присутствие мужа - да/нет - да (но только на схватках, на потуги вышел, пришел, когда ребеночек уже лежал на мне) Довольны род домом - да/нет - да, очень Комментарии от себя: Роды были непростые, в середине думала, что кесарево будет, как у многих у нас тут, у меня были схватки, а раскрытие шло очень медленно! в итоге 14 часов схваток, намучилась с ними, раскрытие врач ждала до последнего, хотя часов через 7 уже я говорила сама, что может нет смысла ждать, если все равно резать?! а она верила в меня))) и дождались! а потуги всего 20 мин и мы родились! разрывы внутри, чуть чуть снаружи, крупненький получился))) зато все позади! Девочки, всех поздравляю! и всем желаю теперь восстановиться поскорее и здоровья малышам! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Nastya_mama2015, поздравляю, молодцы, что дождались и родились сами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Nastya_mama2015, поздравляю!!! Молодцы вдвоем! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gravitaziya 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 мы родились 26.10 в 20.05 девочка 3270 54 см ЕР всех родивших и родившихся поздравляю )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристюля 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 Хоть мы и оказались ноябрятами, отчетаюсь Срок беременности- 41 неделя Дата родов- 3 ноября 2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - девочка Вес малыша - 4030 Рост малыша - 56 Имя малыша - Василиса Осложнения - Присутствие мужа - нет Довольны род домом - НЕТ!!!! как-будто побывала в аду Комментарии от себя:-) РЕЗУЛЬТАТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!))))) не ждали такую крупняшку)) но после этого роддома рожать не хочу..первые роды оказались намного легче, чем вторые.. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кристюля, ого-го! Какая пышечка! Как я тебя понимаю! Я тоже первый раз легче родила, хоть и дольше на 14 часов! Но это реально забывается! Природа, зараза, всё продумала! Главное - это твои девочки! Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения