Перейти к публикации

Я родился!

akisha

Полезные сообщения

olga_lp, шейка дубовая, готовили таблетками ,затем гелем, отошли воды, ставили окситацин, ничего не помогало, раскрытие 2 пальца и не готовая. Решили кесарить, я согласилась. Было бесплодие 2 года, возраст 33 первородящая, потом оказалось что он весь обвитый пуповиной ещё был. Вообщем попробовала,не получилось. А так хотели ещё на той недели сделать, сейчас уже дома бы были. Ну да ладно, главное было бы всё хорошо с анализами

olga_lp, шейка дубовая, готовили таблетками ,затем гелем, отошли воды, ставили окситацин, ничего не помогало, раскрытие 2 пальца и не готовая. Решили кесарить, я согласилась. Было бесплодие 2 года, возраст 33 первородящая, потом оказалось что он весь обвитый пуповиной ещё был. Вообщем попробовала,не получилось. А так хотели ещё на той недели сделать, сейчас уже дома бы были. Ну да ладно, главное было бы всё хорошо с анализами

• Нравится 1

Срок беременности- 39недель и 5дней

Дата родов-22.10.2015

Кесарево сечение или естественные роды - ЭКС

Пол малыша -мальчик

Вес малыша - 3880

Рост малыша - 53

Имя малыша - Роман

Осложнения -да/нет - физически тяжело со швом от КС передвигаться и ходить в реанимацию к малышу только на час пускают!

Присутствие мужа - да/нет - нет

Довольны род домом - да/нет- и да и нет

Комментарии от себя - слава Богу это позади и мой малыш жив!

• Нравится 7

Срок беременности- 39 недель и 6 дней

Дата родов-19.10.2015

Кесарево сечение или естественные роды - экс

Пол малыша -девочка

Вес малыша - 3210

Рост малыша - 50 см

Осложнения - отошди воды, прошли все схватки в тч с окситоцином, но открытие осталось 2 см

Присутствие мужа- нет

Довольны роддомом- да

Комментарий от себя: ожидала более сильных болей, однозначно за вторым пойду даст Бог, обожаю свою крошечку

Изменено пользователем ||AnnaVery||
  • Нравится 9

всех, кто уже встретился с малютками, всех-всех поздравляю!))))) пишите пока для нас рассказы о родах)))

мы пока сидим...)) пошла 41я, малыш никак не хочет выходить!

мне кажется, или у нас большинство здесь кесарево?! ПКС или ЭКС...как подготовиться, если ЭКС?! не страшно?!

всех, кто уже встретился с малютками, всех-всех поздравляю!))))) пишите пока для нас рассказы о родах)))

мы пока сидим...)) пошла 41я, малыш никак не хочет выходить!

мне кажется, или у нас большинство здесь кесарево?! ПКС или ЭКС...как подготовиться, если ЭКС?! не страшно?!

Я, честно говоря, с самого начала морально была готова к ЭКС. Потому что изначально все не так шло. Не страшно было абсолютно, больше за дочку переживала.

• Нравится 1

Дата родов-15.10.2015

Кесарево сечение

Пол малыша -мальчик

Вес малыша -3950г

Рост малыша -53см

Имя малыша -Владислав

Осложнения - нет

Присутствие мужа - нет

Довольны род домом - да

• Нравится 9

Срок беременности- 38+6

Дата родов- 22.10.2015

Пол малыша - девочка

Вес малыша - 3 350 гр

Рост малыша - 51 см

Имя малыша - Ксения

Осложнения -да/нет - да (началась гипоксия плода из-за тугого обвития пуповины, перед этим промучалась 7 часов со схватками)

Довольны род домом - да/нет - да, попала по скорой бесплатно именно в тот роддом, в который и хотела)

• Нравится 4

Nastya_mama2015,  я тоже смотрю, у многих кесарево сечение, причем экстренное.

Мне врач заранее говорила, что возможен такой вариант, из-за строения таза головка может не опуститься. Я отнеслась скептически, но все-таки морально готовилась к этому варианту.

И в середине схваток, если честно, интуитивно поняла, что не смогу сама доченьку родить. И идти на кесарево было не страшно, после этих схваток хотелось, чтобы все уже закончилось и с доченькой все было хорошо.

А шов, хоть и болит, но достаточно быстро становится легче. Я пока с дочкой возилась в роддоме, чудесным образом о нем забывала))) Толькл полежу - опять болит))

Вам желаю быстрых и легких родов!

• Нравится 2

Срок беременности- 41 неделя

Дата родов-15.10.2015

Пол малыша -девочка

Вес малыша -3600

Рост малыша - 52

Имя малыша - Елизавета

Осложнения -да ,была чистка вакуум аспирацией ,сначало пыталась родить сама потом экстренное кесарево.

Довольны род домом - да/нет-не очень ,отношение оставляет желать лучшего

Комментарии от себя - Главное что все позади , и самое дорогое и долгожданное чудо рядом.

• Нравится 9

Nastya_mama2015, я тоже смотрю, у многих кесарево сечение, причем экстренное.

Мне врач заранее говорила, что возможен такой вариант, из-за строения таза головка может не опуститься. Я отнеслась скептически, но все-таки морально готовилась к этому варианту.

И в середине схваток, если честно, интуитивно поняла, что не смогу сама доченьку родить. И идти на кесарево было не страшно, после этих схваток хотелось, чтобы все уже закончилось и с доченькой все было хорошо.

А шов, хоть и болит, но достаточно быстро становится легче. Я пока с дочкой возилась в роддоме, чудесным образом о нем забывала))) Толькл полежу - опять болит))

Вам желаю быстрых и легких родов!

И у нас то же самое головка не опустилась ,пришлось экстренно делать КС. А сколько времени пытались сами родить?

❤Персик ❤,  схватки примерно 5 часов, под окситоцином, шейка раскрылась полностью, даже подтуживать начало, но врач не разрешала тужиться, т.к. головка слишком высоко. Совещались с другими врачами, вроде и головка давила, пыталась дочка двигаться, но потом начало падать сердцебиение и приняли решение о ЭКС

❤Персик ❤,  а врачи не сказали, почему не опускалась головка?

❤Персик ❤, схватки примерно 5 часов, под окситоцином, шейка раскрылась полностью, даже подтуживать начало, но врач не разрешала тужиться, т.к. головка слишком высоко. Совещались с другими врачами, вроде и головка давила, пыталась дочка двигаться, но потом начало падать сердцебиение и приняли решение о ЭКС

❤Персик ❤, а врачи не сказали, почему не опускалась головка?

Нет не сказали ,только услышала что она не опускает головк в лоно ,то есть что то мешало .

Похожая у нас с вами ситуация .

Nastya_mama2015, поздравляю, молодцы, что дождались и родились сами)

• Нравится 1

Nastya_mama2015,  поздравляю!!! Молодцы вдвоем! :-)

• Нравится 1

Кристюля, ого-го! Какая пышечка!

Как я тебя понимаю! Я тоже первый раз легче родила, хоть и дольше на 14 часов!

Но это реально забывается! Природа, зараза, всё продумала! Главное - это твои девочки! Здоровья Вам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...