~Чудо я~ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кристюля, Поздравляю с рождением дочурки! Имя красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Кристюля, поздравляю с рождением Васеньки!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 allo13, сама не поняла как такой вышла) живот был маленький, прибавка маленькая, я кушала плохо)) а тут такие щечки сладкие) старшенькую никогда не видела такой счастливой)) спасибо))) ~Чудо я~, спасибо))) Липисинка, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Поздравляю всех мамулек!!! отпишусь и я: Срок беременности- 40 недель и 2 дня (по узи); ровно 40 недель по моим подсчетам Дата родов- 27.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - Девочка Вес малыша - 3650 Рост малыша - 49 Имя малыша - София Осложнения - Скорее нет, просто было пару небольших разрывов Присутствие мужа - да, всегда был рядом, видел все, перерезал пуповинку, был с нами и в отеле для родителей. Безумно ему благодарна, без его поддержки я бы не справилась. Довольны род домом - да, и роддомом и акушерками и отелем для родителей. Хотя и много странного на мой, еще не привыкший к местному подходу, взгляд. Комментарии от себя: я согласна быть еще беременной, согласна еще родить, но почему меня никто не предупредил КАК сложно и страшно будет потом?! ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Waiting_for_a_miracle, Поздравляю!!! Растите здоровыми и сладкого молочка в изобилии))) Про потом- это вообще отдельная тема) я тоже все хожу и сокрушаюсь, почему никто не рассказал мне, что происходит ПОТОМ?!? Как будто это специально умалчивается...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Waiting_for_a_miracle, Nastya_mama2015, девчонки, предупреждаю - еще потомее будет еще сложнее, когда реально воспитывать уже надо будет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Малышики наши// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, всех-всех поздравляю с рождением деток. Вкусного всем молочка и спокойных ночек. :flower: Отпишусь и я. Срок беременности - 39 недель 6 дней Дата родов - 13,10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - девочка Вес малыша - 3600 Рост малыша - 52 Имя малыша - Софья Осложнения -да/нет - нет Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет - да Комментарии от себя: роды стремительные, схватки очень болючие. Первые роды уже забылись. Поэтому было все как в первый раз! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Поздравляю девочки со сладкими малышатками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХСЯ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМУЛЕЧЕК!!! Давно не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера1987 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Родилась моя сладкая принцесса!!! Срок беременности- 39,2 Дата родов-21.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды -плановое КС Пол малыша -девочка Вес малыша -3160 Рост малыша -54 Имя малыша -Ева Осложнения -нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Привет, девчонки! Наконец-то и я добралась до компа... Мы тоже родились Срок беременности- 39 и 4 Дата родов- 27.10 в 5:55 утра Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - мальчик Вес малыша - 3330 Рост малыша - 53 см Имя малыша - Артем Осложнения -да/нет - делали эпизио Присутствие мужа - нет. Если бы был, убила бы в тот момент )) Довольны род домом - больше да, чем нет. Не попала в то отделение куда хотела, но врач как раз мой дежурил 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 prudence, Липисинка, только сейчас узрела что Вы из одного города. А вот моих земляков нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 prudence, поздравляю с рождением сына! Растите самыми здоровенькими на радость родителей!!! allo13, из одного были) но prudence переехала в столицу и рожала там же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 prudence, поздравляю с рождением сына! Растите самыми здоровенькими на радость родителей!!! allo13, из одного были) но prudence переехала в столицу и рожала там же! Спасибо за поздравления)) Еще вернусь обратно, в родной город... Москва не для меня. Пока живу здесь из необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Etra 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки привет! И я отпишусь)) Срок беременности-40 ( ровно пдр) Дата родов-18.10.2015 естественные роды Пол малыша - мальчик Вес малыша -2980 Рост малыша -49 Имя малыша -Денис Осложнения -нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да, доже очень. Рожала в РД №1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка-мама сынульки♡ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! И я отпишусь Срок беременности-38 Дата родов-20.10.2015 Плановое кесарево сечение Пол малыша - мальчик Вес малыша -2815 Рост малыша -47 Имя малыша -Матвей Осложнения -нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да, РД №2 г.Рязани Выписались на 4 сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олюха 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 И я отпишусь Давно на сайте не была. Срок беременности-39 недель. Дата родов-14 октября 2015 года. Кесарево сечение или естественные роды - слабая родовая деятельность. Поэтому кесарево. Пол малыша - Девочка Вес малыша -3350 гр. Рост малыша - забыла Имя малыша -Марийка. Осложнения -нет Присутствие мужа - да Довольны род домом - да Комментарии от себя:-) Хоть я и проколбасилась в схватках около 15 часов, я всем довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчаночка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вот и у меня время появилось написать) Срок беременности-33,2 Дата родов-16.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды -ЭКС Пол малыша -девочки) Вес малыша -2170 и 2220 Рост малыша -49 и 49 Имя малыша -Алиса и Ассоль Осложнения -да/Почти месяц "донашивались"в больнице Присутствие мужа - на операцию не пустили.Сидел за дверью.когда выносили деток видел что меня шьют) Довольны род домом - да/но дорого обошлось Комментарии от себя:ЭКС потому,что сиали отходить воды,и хватать начало.Первый месяц был как радостным от того,что я вижу дочек так и самым страшным в моей жизни.Я не знала когда их отпустят и будет ли все хорошо... [/url] 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizzye 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Вот и я отпишусь))) Срок беременности-33,6 недель. Дата родов -18 октября 2015 года. Кесарево сечение или естественные роды - экстренно кесарево. Пол малыша - Мальчик и Девочка Вес малышей -1800 и 2100 гр. Рост малыша - 45 и 48 см. Осложнения - сейчас спаечный процесс, боли. Присутствие мужа - нет, не понимаю, почему отпустила его домой. Довольны род домом - нет Комментарии от себя: хамское поведение главного врача роддома, хотя операцию она и не делала (вынудила меня на жалобы и роддом вынужден был извиняться за её поведение. такое неадекватное поведение акушеров в роддомах из-за плохого настроения/без причины/гормонального сбоя нельзя оставлять безнаказанным) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly11 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Пусть всем нашим малышам уже больше 2х лет, напишу для истории)) Срок беременности- 40 недель Дата родов- 06.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ЕР Пол малыша - женский Вес малыша - 4 кг Рост малыша - 55 см Имя малыша - Маргарита Осложнения - эпизио, если это можно назвать осложнением Присутствие мужа - стоял за дверью, смотрел в окошко Довольны род домом - да, на 200% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Я тоже отпишусь)) Срок беременности-38 недель Дата родов-15 октября 2015 г Кесарево сечение или естественные роды - естественные роды Пол малыша - девочка Вес малыша - 3510 г Рост малыша - 49 см Имя малыша - Анастасия Осложнения -да/нет - нет Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения