//yacy// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 И я хочу хотя бы как сынулю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я хочу не позже 40. Хочу дождаться весов и тогда рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня в 38 недель уже весы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня в 38 недель уже весы. У меня 39-40 весы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А у меня ПДР 30.10 - скорпион получается, мамочки, я их как то даже побаиваюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А у меня если в 38 недель родится, то еще Дева будет, а если около 39 и дальше - Весы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня тоже самое: три приема твердила, что ноги ноют по ночам, хоть бы хны. Только в последний прием, когда я уже со слезами на глазах рассказала, что предыдущую ночь спала всего 3 часа из-за жуткой боли в ногах, только тогда прописали мне кальцемин и магнеб6. У меня тоже ноги жутко болели по ночам, хотя пила Магне. Все как рукой сняло после того, как в роддоме полежала, мне пентиотоксифиллин прокапали. Это вообще для плаценты, но, видимо повлияло на кровоснабжение во всем организме. Спустя 2 недели, правда, опять начинают болеть ((( Думаю, как бы еще дотерпеть 2 месяца. А у меня ПДР 30.10 - скорпион получается, мамочки, я их как то даже побаиваюсь)) У меня тоже ПДР на 30.10 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня у мужа ДР 30.10, он скорпион)Но до его др мы точно не доносим,пдр у нас на 14.10,так что доча скорее всего как и я,будет весами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 И я весы) Знак Зодиака Весы Астрологи утверждают, что люди, рожденные под знаком Весов (с 24 сентября по 23 октября), обычно отличаются высоким интеллектом и всегда стремятся к знаниям и поиску новых идей. При этом они нередко нуждаются в контактах с другими людьми, которые не подавляли бы их индивидуальность. Отсюда стремление весов к браку и общественной деятельности. Весы хорошо разбираются в человеческих взаимоотношениях и неплохо анализируют процессы, происходящие в обществе. Весы — седьмой знак Зодиака и единственный неодушевленный знак, его правящая планета Венера, планета любви и красоты. Элемент — воздух (спокойный и общительный), знак кардинальный (творческий и инициативный). Символ для Весов — две чаши весов. Цвет Весов — синий. Камень, соответствующий знаку Зодиака — сапфир и опал, металл — медь. Область тела — почки. Удачный день: пятница, неудачные дни — вторник и воскресенье. Счастливое число — шесть. Соответствующий знак китайского гороскопа — Собака. Лучшие партнеры Весов — Овен, Водолей и Близнецы, неблагоприятные отношения с зодиакальными знаками Рак и Козерог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Для меня Весы самый лучший и любимый знак. У меня муж Весы, 14.10, посмотрим когда сынок родится, но ПДР стоит на 14.10 пока))) но у нас пкс, как в роддоме решат еще не знаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 У меня 2 сына воздушные мне очень нравятся один близнец, второй водолей, вот теперь, возможно, будет дочка весы полный комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 у меня сынок решил появиться только в 40 с половиной недель и то когда простимулировали. а с доченькой хочу весов дождаться и вперед. мне 06.10 - др, по М у нас срок 09.10, а по узи 2-ое поставили срок 06.10, а на 3-ем - 16.10. но в свой др рожать не хочу. буду просить ее до или после родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 у меня пдр на др мужа - 19.10))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас будет скорпиончик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Стэси, и у меня др 19.10, но пдр на годовщину свадьбы 30.09 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А я как вижу, что в этой темке новое сообщение, так аж ладони потеют! Каждое сообщение воспринимаю как уже свершившиеся роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 allo13, я так же, но как будут новости, данные буду вводить и они будут на основной страничке. Первого малыша сейчас введу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение малыш2015 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Я родился! 30 августа 2015 - 35 недель Экстренное кесарево сечение Вес 2230 Рост 46 Девочка - Настенька Осложнения - недоношенность, еще 7 августа сказали про низкое расположение плода. Закричали сами, по шкале параметры 7 баллов Роддомом довольна Меня выписали 4 сентября, дочь лежит в отделении реанимации. Дома делаю все дела, расслабляться некогда, готовимся к выписке, т.к. не успели подготовить все в квартире, кроме мужа помочь некому. Изменено 6 сентября 2015 пользователем малыш2015 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 малыш2015, поздравляю с рождением крошки! Растите здоровенькими! В реанимации по какой причине? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 малыш2015, поздравляю! Здоровья вам, девочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 малыш2015, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение малыш2015 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 Спасибо, девочки! В реанимации восстанавливают лёгкие, не до конца успели сформироваться. Хотя за 4 дня до родов капали генипрал для сохранения беременности, раскрытие было 1 см, и сразу уже делали уколы для малыша для раскрытия лёгких, думаю благодоря этому малышка сама задышала и к аппарату не подключали. Схваток не было вообще из-за генипрала, хотя и прокапали окситоцин для стимуляции. Наркоз был общий, врачи сказали так будет и мне и малышу спокойнее. Получился подарочек и мужу и мне. Доченька родилась 30.08 в 18-55, у мужа день рождение 31.08, а у меня 01.09. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 малыш2015, Поздравляю с Рождением Доченьки! Вы обе - молодцы! Здоровья вам, сил и самого лучшего Ангела-хранителя) Доча будет счастливой, вот увидишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 малыш2015, поздравляю вас, здоровья вам !!!! Завтра добавлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 малыш2015, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам, счастья и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения