Генриетта 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 akisha, какой классненький. ТТТ. Неужели у меня в животе такой же сидит? Обидно, конечно, что гестоз у тебя начался. А высокое давление - это какое было и какой белок нашли? Количественно? Отеки были? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Вот моё сокровище:-) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением такого мальчика-зайчика!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым и красивым!!!!!! Много-много счастья вашей семье!!!!! Ну такой лапочка!!!!!!!! ТТТ на вас!!!! Мои поцелуйчики в щечки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 akisha, урааааааааааааа поздравляю с рождением сыночка!!! Какое счастье что всё хорошо и благополучно и вы дома!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка, спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 akisha, какой волосатик! Тьфу на вас! Это вы дома уже сфотались?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Alenка, у нас тоже такие мальчики-зайчики в домиках сидят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 akisha, поздравляю!!! Здоровья вам и молочка побольше. Как же наверное здорово ощутить, что все уже позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Поздравляюююююю!!! Девчонки, попроситесь модератора поменять, пока я в больничке, плииииз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 akisha, поздравляю от души! малыш такой слаааааденький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 akisha, поздравляю!!!! лапусик такой! ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 akisha, какой классненький. ТТТ. Неужели у меня в животе такой же сидит? Обидно, конечно, что гестоз у тебя начался. А высокое давление - это какое было и какой белок нашли? Количественно? Отеки были? Ссылки скрыты. давление 150 на 90,приэклампсия - белок в моче,начальная стадия гестоза,по-моему 0.22 в норме быть вообще не должно было,провели УЗИ брюшной полости-увеличена селезенка,немного печень увеличена,почки в норме...гемоглобин был 87,отеков не было,но усилился варикоз,заставили носить специальные чулки и на родах я была в них,сказали возможен тромбоз...общем попадешь в перинатальный центр-выявят кучу болячек:-) поэтому и поторопили с родами,сказали дальше вынашивать смысла уже нет,вес и так наберете akisha, поздравляю!!! Здоровья вам и молочка побольше. Как же наверное здорово ощутить, что все уже позади) да,все таки роды-тяжелый процесс,в какой-то момент мне казалось,что я теряю сознание от боли,но врач был мужчина-сказал,что со мной ничего не случится,а вот ребёнок может пострадать,если я не буду стараться его родить...поэтому я собрала все силы,перестала орать что мне больно,под управлением врачей на схватке правильно дышала и тужилась из всех сил...вобщем чего нам женщинам приходится вытерпеть знает только пресвятая Богородица-помощница в родах, молитесь в родах и она поможет...обязательно покрещу малыша akisha, какой волосатик! Тьфу на вас! Это вы дома уже сфотались?) да,мы уже дома..первый сынок у меня блондин,а второй брюнет:-) волосатенький родился:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 akisha, я считаю, что, учитывая начавшийся гестоз, все очень правильно тебе сделали. У меня в прошлую Б тоже был гестоз, который только отеками проявлялся, зато какими... И вообще, гестоз очень опасен и для мамы и для малыша. Так что... слава Богу, что все слава Богу. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 akisha, поздравляю!!! Вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haha 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Ссылки скрыты. Девочки, привет всем! Вот наша Ева, сразу после рождения, а на этом ей неделя . 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Haha, какая лапулечка! Ссылки скрыты. Тьфу тьфу тьфу на Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Haha, Какая хорошая, красивая курносенькая малышка) Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Спасибо , девочки. Всем малышам и мамам здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Haha, ой какая прелестная Евочка!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Какое чудооооо!!!!Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение малыш2015 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Приветик, девочки! Пишу отчёт про дочечку. В больничке пробыла без меня две недельки с диагнозом пневмопатия. Сегодня уже пятый день как мы выписались и вместе дома, время летит незаметно, пытаюсь перевести на грудное молочко. Желаю всем девочкам поскорее встретиться со своими малышами! Писать больше не могу, бегу кормить свою малышечку 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 малыш2015, молодцы! Мы, девчонки, сильные все сможем, все выдержим) здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 малыш2015,это же здорово,что вы дома! Побольше вам спокойных ночей, много улыбок и спокойствия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 akisha, с рождением вас! вкусного молочка и сонных ночей! Haha, akisha, детки прелесть!!! ттт на вас! пусть растут здоровенькие и радуют родителей каждую минуточку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //yacy//, с рождением доченьки!!! Умничка ты! Здоровья Вам и вкусного молочка! Девочки, мамочки октябрят 2015! Поздравляем всех кто уже обрел свое счастье! Октябрята 2014)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //yacy//, Яньчик ураааа!!! Поздравляю с дочей!!! Не смотря на все проблемы и переживания, все так хорошо! Скорейшего тебе восстановления! Дочке здоровья и маминой красоты !!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //yacy//, Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения