Кристюля 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //yacy//, здорово!) Поздравляю)) 10/10 крепыш-малыш, т т т )))) на счет груди понимаю, тоже мне в кровь изгрызла еще в рд. А почему сразу кашку, а не просто молочную смесь? Просто интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Яночка! Ты молодечик! И доченька здоровая и ты не пострадала, а то распереживалась вся, бедняжка! Мой сынок с 3-х недель на ИВ. Хороший такой мужичок растёт! Иммунитет, тьфу-тьфу-тьфу, очень крепкий! И удобно было на бабушку оставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //yacy//, Яньчик ОЧЕНЬ сильно за Вас рада!!! Как же чудесно что все так хорошо получилось! А некоторые неудобства и неурядицы они всегда есть чтобы мир сильно идеальным не казался! Целуем, обнимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Кристюля, я имела ввиду конечно мол.смесь. Подкармливаю хиппом, этой смесью подкармливала и сына. Очень приятно кормить грудью и так больно смотреть, как она ест с бутылки( в Авент большие дырки, слышно как она не успевает проглатывать. Сегодня раз дала, т.к. сьела бульон и видимо он жирный в итоге у нас с дочей небольшое расстройство было. Пойду ка я в соответствующую темку) Апгар отдала врачу, надо было сфоткать на память, может в карточку вклеят, я сама удивилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Drina 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Всем привет)) Мы родились 30.09.2015 в 12.10 3450,51 см) Выписались с весом 3175. ПКС. Операция длилась 1.20. Была сильно истончена ткань около рубца,пришлось её иссекать,сказали ,что могу легко идти за третьим )))) Молочко пришло на 3 день( с первым на 6) Сбежали домой тоже на 3 день) все хорошо,кушаем,спим и слава Богу какаем! И я ,собственно готова идти за третьим снова за девочкой) они,как оказалось просто космические) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Drina, здорово как!!! Поздравляю вас с малышкой! Хороших вам и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет)) Мы родились 30.09.2015 в 12.10 3450,51 см) Выписались с весом 3175. ПКС. Операция длилась 1.20. Была сильно истончена ткань около рубца,пришлось её иссекать,сказали ,что могу легко идти за третьим )))) Молочко пришло на 3 день( с первым на 6) Сбежали домой тоже на 3 день) все хорошо,кушаем,спим и слава Богу какаем! И я ,собственно готова идти за третьим снова за девочкой) они,как оказалось просто космические) Как позитивно захотелось скорее родить ,поздравляю вас ,здоровья вам и малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет)) Мы родились 30.09.2015 в 12.10 3450,51 см) Выписались с весом 3175. ПКС. Операция длилась 1.20. Была сильно истончена ткань около рубца,пришлось её иссекать,сказали ,что могу легко идти за третьим )))) Молочко пришло на 3 день( с первым на 6) Сбежали домой тоже на 3 день) все хорошо,кушаем,спим и слава Богу какаем! И я ,собственно готова идти за третьим снова за девочкой) они,как оказалось просто космические) ЗдОрово! Поздравляю! Сейчас при КС выписывают тоже на третий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ЗдОрово! Поздравляю! Сейчас при КС выписывают тоже на третий день? На 6) но мы сбежали ))) Всем спасибо за поздравления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Drina, поздравляю с дочкой!!! Пусть все так прекрасно и дальше будет!!! Растите, цветите и благоухайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, поздравляю всех кто уже родил. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам и малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение taatka 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Всем Приветик!!!! Мы все же октябрята))) родились в первый день октября в 12:03))) Срок беременности- 39 нед и 6 дней Дата родов- 01.10.15г Кесарево сечение или естественные роды - плановое КС под спинальной анестезией Пол малыша - мальчик Вес малыша - 3300 гр Рост малыша - 54 см Имя малыша - Руслан Осложнения -да/нет ( слава Богу без осложнений) Присутствие мужа - да/нет - нет Довольны род домом - да/нет - существенных недостатков нет Комментарии от себя:-) Выписали на на 5 - тые сутки) С малышом уже лежала на следующий день после операции. Малыша показали сразу, приложили к груди ещё в операционной 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,поздравляю всех уже родивших с рождением малышей!Побольше Вам здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Принцесса2112 6 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2015 Срок беременности-40 и 4 дня Дата родов-06.10.2015 в 01.30 Кесарево сечение или естественные роды -ЕР Пол малыша - девочка Вес малыша - 3420 гр Рост малыша - 50 см Имя малыша - Анастасия Осложнения - нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да Комментарии от себя:-) - от первой схватки до рождения 5 часов 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Поздравляю вас, девочки!!! Здоровья вам и малышам, скорее оказаться дома и окунуться в новую, счастливую жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Поздравляю! Здорово! Начало месяца, а так много уже малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 taatka, Принцесса2112, девочки поздравляю вас с рождением малышей!! Вкусного молочка, спокойных ночей! Здоровья и сил вам и деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenка 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Девочки, вот и мы родились! Срок беременности-40 и 5 дней Дата родов-06.10.2015 в 22:50 Кесарево сечение или естественные роды -ЕР Пол малыша - мальчик Вес малыша - 3520 гр Рост малыша - 52 см Имя малыша - Богдан Игоревич Осложнения - гипоксия, внутренняя гематомка на головке, ждем анализ крови, Присутствие мужа - нет Довольны род домом - не с чем сравнить, в принцыпе да Комментарии от себя: Роды тяжелые были , долгие. Пробка отошла в 5 утра, начались схватки, в 10 я в рд уже с раскрытием в 2 см, через часа 3 уже раскрытие 4 см, далее прокол пузыря, далее раскрытие до 7 потом 9 см, потом перевод в родовую, капельница окситоцина, долгие потуги ( малыш повернут личиком был не туда, делали надрез, в 22:30 наконец то вытужила, малыш к этому времени уже устал и кряхтел только, плохо было моему зайчику(( Приложили к груди, я его чмокнула и его унесли, сейчас он в детском до сих пор, ждем анализ крови. В общем , девочки, рожать можно , но только быстро чтоб))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Alenка, поздравляю! Как бы тяжело в родах не было, ты и Богданчик - МОЛОДЦЫ! Все у Вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 allo13, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Alenка, поздравляю)) здоровья крепкого сынуле!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Кристюля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Alenка, поздравляю! Ура! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки! Всем привет! Давно не пишу, но иногда читаю вас! Поздравляю всех уже родивших! Здоровья вам и вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Alenка, Поздравляю! Наконец-то! Так тяжело ждать начало родов последнюю неделю. Ну хорошо, что всё позади. Всё будет хорошо! Здоровья вам с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения