Перейти к публикации

Я родился!

akisha

Полезные сообщения

//yacy//,  здорово!) Поздравляю)) 10/10 крепыш-малыш, т т т )))) на счет груди понимаю, тоже мне в кровь изгрызла еще в рд. А почему сразу кашку, а не просто молочную смесь? Просто интересно))

Яночка! Ты молодечик! И доченька здоровая и ты не пострадала, а то распереживалась вся, бедняжка!

Мой сынок с 3-х недель на ИВ. Хороший такой мужичок растёт! Иммунитет, тьфу-тьфу-тьфу, очень крепкий! И удобно было на бабушку оставлять!

//yacy//,  Яньчик ОЧЕНЬ сильно за Вас рада!!! Как же чудесно что все так хорошо получилось! А некоторые неудобства и неурядицы они всегда есть чтобы мир сильно идеальным не казался! Целуем, обнимаем!!!

Кристюля, я имела ввиду конечно мол.смесь. Подкармливаю хиппом, этой смесью подкармливала и сына.

Очень приятно кормить грудью и так больно смотреть, как она ест с бутылки( в Авент большие дырки, слышно как она не успевает проглатывать. Сегодня раз дала, т.к. сьела бульон и видимо он жирный в итоге у нас с дочей небольшое расстройство было. Пойду ка я в соответствующую темку)

Апгар отдала врачу, надо было сфоткать на память, может в карточку вклеят, я сама удивилась)

Drina,  здорово как!!! Поздравляю вас с малышкой! Хороших вам и спокойных ночей!

Всем привет))

Мы родились 30.09.2015 в 12.10 3450,51 см)

Выписались с весом 3175.

ПКС. Операция длилась 1.20. Была сильно истончена ткань около рубца,пришлось её иссекать,сказали ,что могу легко идти за третьим ))))

Молочко пришло на 3 день( с первым на 6)

Сбежали домой тоже на 3 день) все хорошо,кушаем,спим и слава Богу какаем!

И я ,собственно готова идти за третьим:) снова за девочкой) они,как оказалось просто космические)

Как позитивно захотелось скорее родить :) ,поздравляю вас ,здоровья вам и малышке.

Всем привет))

Мы родились 30.09.2015 в 12.10 3450,51 см)

Выписались с весом 3175.

ПКС. Операция длилась 1.20. Была сильно истончена ткань около рубца,пришлось её иссекать,сказали ,что могу легко идти за третьим ))))

Молочко пришло на 3 день( с первым на 6)

Сбежали домой тоже на 3 день) все хорошо,кушаем,спим и слава Богу какаем!

И я ,собственно готова идти за третьим:) снова за девочкой) они,как оказалось просто космические)

ЗдОрово! Поздравляю! Сейчас при КС выписывают тоже на третий день?

ЗдОрово! Поздравляю! Сейчас при КС выписывают тоже на третий день?

На 6) но мы сбежали )))

Всем спасибо за поздравления !

Drina,  поздравляю с дочкой!!! Пусть все так прекрасно и дальше будет!!! Растите, цветите и благоухайте!!!

Девочки, поздравляю всех кто уже родил. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам и малышам!!!

• Нравится 1

Девочки,поздравляю всех уже родивших с рождением малышей!Побольше Вам здоровья,вкусного молочка и спокойных ночей)

• Нравится 1

Поздравляю вас, девочки!!! Здоровья вам и малышам, скорее оказаться дома и окунуться в новую, счастливую жизнь!

Поздравляю! Здорово! Начало месяца, а так много уже малышей!

taatkaПринцесса2112,  девочки поздравляю вас с рождением малышей!! Вкусного молочка, спокойных ночей! Здоровья и сил вам и деткам!!!

Alenка, поздравляю! Как бы тяжело в родах не было, ты и Богданчик - МОЛОДЦЫ! Все у Вас будет хорошо!

• Нравится 1

allo13, спасибо!

Alenка,  поздравляю)) здоровья крепкого сынуле!))

• Нравится 1

Кристюля, спасибо!

Alenка,  поздравляю! Ура! Скорейшего восстановления!

Девочки! Всем привет! Давно не пишу, но иногда читаю вас! Поздравляю всех уже родивших! Здоровья вам и вашим деткам!!!

Alenка, Поздравляю! Наконец-то! Так тяжело ждать начало родов последнюю неделю. Ну хорошо, что всё позади. Всё будет хорошо! Здоровья вам с сыном.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...