Шkod@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Alenка, Поздравляю с рождением сыночка!! Скорейшего вам восстановления, и побольше здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Alenка, поздравляю с рождением малыша долгожданного!!! Как ни тяжело в родах, счастья все равно наверное больше! :-) Много вкусного молочка! Здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Alenка, Поздравляем ! Скорее поправляйтесь , крепчайте , наедайте щечки и восстанавливайтесь ! Здоровья и счастья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Липисинка 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Мы родились))) 8 октября в 13-40 пкс мальчик 2970, 50 см мы малыши! :-) все вроде ОК я в реанимации. Приносили малыша но грудь никак, соски большие(((( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Липисинка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Анюта, сердечно поздравляю! Растите, восстанавливайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Липисинка, поздравляю))) ничего, освоится к маминой сисе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Липисинка, поздравляю! Вы молодцы с малышем! Я уверена малыш возьмет еще сисю! Может накладки какие то использовать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Липисинка, поздравляю!!!! Как прошло КС? Пусть малыш скорее осваивается с мамиными преимуществами ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Липисинка, поздравляю! У меня то же не маленькие, но я втыкнула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Липисинка, поздравляю! У меня то же не маленькие, но я втыкнула) я тоже втыкнула,сейчас рассосал,стали нормальные.первые дни сцеживала молоко прямо в рот малышу Изменено 9 октября 2015 пользователем akisha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Чудо я~ 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Мы тоже родились. 08.10.2015 дочка Сабина. Подробнее чуть попозже напишу. Было экс. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~Чудо я~, поздравляю! Здоровья тебе и Сабиночке!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Срок беременности-40н 1д Дата родов-09.10.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ер Пол малыша - девочка Вес малыша - 3420 (обещали не больше 3 кг.) Рост малыша -52 Имя малыша -Ева Осложнения -да. Прорвалась и вдоль и поперёк. Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да. Бригада просто чудесная! Ласковые, терпеливые! Комментарии от себя: если бы ТАК больно было с сыном, хрен бы я за дочей пошла. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Липисинка, ,~Чудо я~, ,allo13, , Поздравляю с рождением детишек! Здоровья Вам и малышам побольше,и спокойных ночек!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Алла, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marina*** 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Мы родились!!! Нам уже 2 недельки Срок беременности-38 нед 4 дня Дата родов-24.09.2015 Кесарево сечение или естественные роды - ПКС Пол малыша - девочка Вес малыша - 3160 (выписались 2850) Рост малыша - 52 см Имя малыша - Мира Осложнения -нет Присутствие мужа - нет Довольны род домом - да У меня было ПКС, все прошло по плану, 24.09 поступила утром, взяли нужные анализы и в 11:39 появилась моя малышка, она очень худенькая, почти на кг меняше своего брата... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Липисинка, Аленка, Чудо я, Аllo 13, Marina***, поздравляю вас с рождением малюток! Растите здоровенькими и сильными, а мамам скорейшего восстановления!!! Липисинка, у меня тоже соски не маленькие, но я всовываю в ротик вместе с ореолой. Малыш твой ещё маленький, научиться брать сисю. Мы вот подросли. Весим уже 3970гр, перегнали вес при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, дорогие, всех поздравляю с рождением малышей!!!!!! Здоровья вам и малюткам!!!!!! Скорейшего восстановления, много вкусного молочка и сладких ночей!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetik32 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Девочки, отписываюсь Родилась моя малышка 2 октября в 14.42 путем кесарева сечения со спинно-мозговой анастезией. Операция прошла успешно, дочка абсолютно здорова. Роды прошли намного легче, чем 11 лет назад с общим наркозом. Камилла - 3340 гр 50 см 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Анастасиюшка 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 И мы сегодня родились в 10 утра!!! ПКС. Софьюшка 3288 гр и 55 см. Все хорошо. К груди прикладывали. Я пока в реанимации, но уже встала. Завтра переведут в палату, буду с Малышкой. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет девочки!Давно не заходила сюда,как в декрет вышла так вся в домашних делах закрутилась!!!!Как много кто родил уже- от всей души поздравляю вас!!!!!Растите здоровенькими главное,спокойных ночек вам!!!!я тоже уже хочу родить,но пдр только на 19-21окт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tytti-frytti 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Мы родились. Очень конечно это! Спасибо врачам, акушеркам, анастезиологам, они ангелы. Я преклоняюсь перед этими людьми! Родились ЕР, мальчик, 3600, 53 см. Эпидуралка это весчь! Но все равно невероятно тяжело и больно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Tytti-frytti, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения