IrenKa_Spb 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Здравствуйте, девочки... Долго не решалась заводить профиль, но столько накопилось вопросов, что хочется их задать тем, кто уже прошел "наш тернистый путь к счастью"... Итак по порядку. Готовилась к ЭКО с 2014 г, занимаясь своим здоровьем (делала операцию на груди по удалению новообразований в Ой!, потом занялась оформлением документов на ЭКО (шли по мужскому фактору). Получила квоту в марте 2015 г. в Ой! ,к замечательному доктору Шарфи Юлии Нажибовне. Сначала диагностировали кисту яичника и 2 месяца пытались ее убрать с помощью противозачаточных таблеток, но это оказалась не киста, а гидросальпинкс обоих маточных труб, как потом показала лапароскопия. Удалили сразу обе трубы, так что теперь мы 100 % экошники. Благодаря врачу не вступили в протокол раньше и вовремя сделали операцию, заодно и посмотрели матку, в которой были полипы (удалены во время операции). Вступила в протокол 01/08/2015 , 15/08/2015 пункция (10 забрали, 3 порванных, 1 недоразвитая, 6 хороших), 20/08/2015 - 2 эмбриончика на подсадку, 4 в крио. Все 6 эмбрионов класса "А". В животе уже живем 7 день ... А у меня руки чешутся сделать тест на беременность, по срокам сдать анализ на беременность 01.09.2015... С мужем надеемся на памперсы 2 видов))) на Мишуту и Машуту ))) по таблеткам: утрожестан 200мг 3 раза, менопред 1 табл /день, прогинова- 1 табл /день, дюфастон -3 табл/день, фолиевая к-та -1 табл/день, тромбоасс -1 табл/день.. а теперь еще и отмена сиофоры (таблетки от сахарного диабета) приводят сахар к скачкам.. сегодня иду просить у терапевта направления к эндокринологу, чтобы поставили на учет с таким сахаром .. после еды может вырасти до 8,9 ... Это ужас. Сладкое все на отмене , гарниры все исключены Есть девочки-экошницы с диабетом, преддиабетом? Как Вы справляетесь с сахаром? и скажите кто когда делал тест и не выдерживал до сроков? Я одна такая нетерпеливая? )) Изменено 26 августа 2015 пользователем ~mandarinka~ несанкционированная реклама 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 привет! огромной удачи тебе!!! и апчхиииииииииииии почти экваторное)))))))))))) :chih: Тесты не делай до хгч (мой совет)! Ссылка на это сообщение
Loksana // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 IrenKa_Spb, Желаю удачи тебе! Пусть это будет беременный протокол!!! А про тесты, сама решай. Я вот нетерпеливая и их делала, но нервы они они конечно изрядно трепят... Ссылка на это сообщение
Аля Ива 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) IrenKa_Spb, Привет!Я тоже у Шарфи делала,сегодня 16дпп (хгч+),жду узи.Тесты начала делать ,стыдно сказать с 6дпп(трехдневочка),тестоманка жуткая!Тесты показывали только одной марки покупала со скидкой штук 5 .Они у нас в городе только в Ленте продаються (Мама тест планшетный)На 7дпп хгч 15.Потом эвики где 2 шт,обычные на 20 ед.А вот фрау на 15ед не показывал даже когда 20 рублевые заполасатились.Юлия Нажибовна очень понравилась.В др.бы клинике со мной не стали бы возиться,а она почти на неделю дольше меня стимулировала(фолики не росли).А из первых признаков частые пописы днем.Грудь спокойная Эмбриончики у тебя вообще молодчины всей компанией до 5 дня дошли.У меня поддержка почти такая же,только вместо 3 -ей таблетки дюфа.Прогик 2.5 колю на ночь.Юленька НАША,молодец ,все будет хорошо! Изменено 26 августа 2015 пользователем Аля Ива Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Привет. Мне тоже назначали сиофор за 3месяца перед протоколом, после укола тригера отменили, но при этом сказали пить много воды и есть белковую пищу. Для профилактики гиперстимуляции. При такой диете сахар не должен скакать) Изменено 26 августа 2015 пользователем Ольга0501 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет!Лучше сдать ХГЧ.... раньше назначенного срока, и отслеживать динамику,чем нервы трепать тестами... почитаешь про них всякое... у кого то читала... историю хгч был трехзначный уже, а тест пуст! Во как!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
Мои долгожданные // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Желаю Вам здоровья и удачи))) пусть малыши как следуют закрепятся и родятся здоровенькими и в срок на радость маме и папе))) Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 привет! огромной удачи тебе!!! и апчхиииииииииииии почти экваторное)))))))))))) :chih: Тесты не делай до хгч (мой совет)! IrenKa_Spb, Желаю удачи тебе! Пусть это будет беременный протокол!!! А про тесты, сама решай. Я вот нетерпеливая и их делала, но нервы они они конечно изрядно трепят... Привет!Лучше сдать ХГЧ.... раньше назначенного срока, и отслеживать динамику,чем нервы трепать тестами... почитаешь про них всякое... у кого то читала... историю хгч был трехзначный уже, а тест пуст! Во как!!!! Удачи! Ох, девоньки.. Сделала на свою голову... Утрешний а там 1 полосочка. +есть призрак!!!! Все, больше не делаю тесты до ХЧГ!! Призрак появился спустя минут 30 после того, как на тест смотрела с 1 полосочкой.. Ой, спасибо за чихание! Чихайте на нас побольше))))))) ЛОВИМ))) НАСТРОЕНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! СПАСИБО ВАМ и ВСЕМУ МИРУ!))))))))) IrenKa_Spb, Привет!Я тоже у Шарфи делала,сегодня 16дпп (хгч+),жду узи.Тесты начала делать ,стыдно сказать с 6дпп(трехдневочка),тестоманка жуткая!Тесты показывали только одной марки покупала со скидкой штук 5 .Они у нас в городе только в Ленте продаються (Мама тест планшетный)На 7дпп хгч 15.Потом эвики где 2 шт,обычные на 20 ед.А вот фрау на 15ед не показывал даже когда 20 рублевые заполасатились.Юлия Нажибовна очень понравилась.В др.бы клинике со мной не стали бы возиться,а она почти на неделю дольше меня стимулировала(фолики не росли).А из первых признаков частые пописы днем.Грудь спокойная Эмбриончики у тебя вообще молодчины всей компанией до 5 дня дошли.У меня поддержка почти такая же,только вместо 3 -ей таблетки дюфа.Прогик 2.5 колю на ночь.Юленька НАША,молодец ,все будет хорошо! согласна с тобой полностью о Ю.Н., доктор отличная, хоть иногда и строгая , я ей все таскала , нравилось мне ей дарить цветы и смотреть как она улыбается))) А ты свои тестики фоткала?))) я вот сделала 1 и дальше что-то не рискую теперь, увидела 2-ю полосочку и хватит, ждем 01.09. и с мужем пойдем сдавать кровушку. Про частые позывы в туалет- у меня уже ощущение, что я знаю все расположения туалетов в любых помещениях. Если не знаю, то начинаю искать сначала туалеты, а лишь потом иду в магазин))) Грудь у меня болючая после операций (не мудрено, разрезали обе и по ореолу соска), поэтому сначала болела, а теперь вроде успокоилась, да и ощущение что она как резиновая по плотности стала))) Хотя, на размер груди не грешу, она у меня 9-го размера, куда дальше расти-то? Вы звонили Ю.Н.? Сообшали о результатах?))) Пиши, буду ждать Желаю Вам здоровья и удачи))) пусть малыши как следуют закрепятся и родятся здоровенькими и в срок на радость маме и папе))) Спасибо, кажется мои долгожданные уже пытаются радовать маму и папу))) спасибо!! Привет. Мне тоже назначали сиофор за 3месяца перед протоколом, после укола тригера отменили, но при этом сказали пить много воды и есть белковую пищу. Для профилактики гиперстимуляции. При такой диете сахар не должен скакать) а он скачет!! ничего, я обойду всех эндокринологов!! Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 IrenKa_Spb, не переживай) все будет хорошо. Может это твой организм реагирует на новую жизнь внутри тебя) Ссылка на это сообщение
Аля Ива 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 IrenKa_Spb, Ага,не знаааю,раз писнула на тестик раз так затянет(ну я так).Тестики я фоткала(естесссьно).Как призрака получила на след. день хгч сдала,ну потом динамика понеслась и тестов и хгч. Давайте,ярчайте!!!! Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 IrenKa_Spb, не переживай) все будет хорошо. Может это твой организм реагирует на новую жизнь внутри тебя) я даже не сомневаюся ))) IrenKa_Spb, Ага,не знаааю,раз писнула на тестик раз так затянет(ну я так).Тестики я фоткала(естесссьно).Как призрака получила на след. день хгч сдала,ну потом динамика понеслась и тестов и хгч. Давайте,ярчайте!!!! ты права, тянет еще сделать и еще, но все равно не буду)) Мне уже достаточно, что на 7 ДПП показал))) :D Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Тесты делала с 1 ДПП)))))))) На 7 ДПП ваши пятидневки уже видны на тесте http://www.babyplan.ru/gallery/member/210139-mishina-zajka/ Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Тесты делала с 1 ДПП)))))))) На 7 ДПП ваши пятидневки уже видны на тесте http://www.babyplan....-mishina-zajka/ а у нас там еле розовенькая... да и страшно мне что-то дальше их делать Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а у нас там еле розовенькая... да и страшно мне что-то дальше их делать это уже ваш хгч не переживайте Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 это уже ваш хгч не переживайте Боже.. я этого ждала 15 лет!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 это уже ваш хгч не переживайте Похоже? Ярко крамную рисовала ручкой... Где-то вычитала что на удачу... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Похоже? Ярко крамную рисовала ручкой... Где-то вычитала что на удачу... фото в студию Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 (изменено) вот мой на 7 ДПП... выкладываю на Ваши мысли... можно ли его считать удачным? Я понимаю что рано, но так хочется верить что уже!!! На фото не так ярко получилось... фото в студию фото в студии Изменено 27 августа 2015 пользователем IrenKa_Spb Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 вот мой на 7 ДПП... выкладываю на Ваши мысли... можно ли его считать удачным? Я понимаю что рано, но так хочется верить что уже!!! На фото не так ярко получилось... фото в студии тихонечко радуйся Это не реагент,а четкий призрак розовый,завтра поярчаешь, не бойся делать тесты Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 тихонечко радуйся угу, тихо-тихо...неВРы тратить не буду Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 угу, тихо-тихо...неВРы тратить не буду на хгч не страшно будет уже идти) Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 (изменено) тихонечко радуйся Это не реагент,а четкий призрак розовый,завтра поярчаешь, не бойся делать тесты может сразу сдать на ХГЧ? я боюсь что-то, сейчас сделала еще 2 и там тоже призраки но слабые, слабые... может из-за дешевизны или вечерней мочи? Изменено 27 августа 2015 пользователем IrenKa_Spb Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 может сразу сдать на ХГЧ? я боюсь что-то, сейчас сделала еще 2 и там тоже призраки так успокаиваемся и не пари горячку, тестик лучше купи,знаешь как приятно смотреть как етсты ярчают ты мои видела? 1 Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 так успокаиваемся и не пари горячку, тестик лучше купи,знаешь как приятно смотреть как етсты ярчают ты мои видела? видела, муж рагется, говорит не пугай дите и не спугивай своими тестиками))) завтра уезжаем, доктор разрешила лежа в машине.... поэтому завтра не буду смотреть, дам сладким отдохнуть от назойливой мамки))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 видела, муж рагется, говорит не пугай дите и не спугивай своими тестиками))) завтра уезжаем, доктор разрешила лежа в машине.... поэтому завтра не буду смотреть, дам сладким отдохнуть от назойливой мамки))) ох и мужики :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт