Перейти к публикации

Мой августовский протокол или "ПУТЬ К СЧАСТЬЮ"

Полезные сообщения

(изменено)

ох и мужики :D :D :D

он уверен, что все ХОККЕЙ... даже удочку притараканил и сказал- МИШКИНА!))))

у нас если мальчик- то Мишута,

если девочка- то Машута

Изменено пользователем IrenKa_Spb
  • Нравится 1

он уверен, что все ХОККЕЙ... даже удочку притараканил и сказал- МИШКИНА!))))

у меня Миша старший есть папа будущий) Сейчас надеюсь что пиписька у нашего малыша стала побольше и яйки))) Пока Михалыч наш) с именем еще не определились

Изменено пользователем Мишина Зайка//

Могу отметить очень грамотная гормональная поддержка. Отличный доктор.

Тесты за ранее не делала. До сдачи хгч наблюдалось состояние простуды, без температуры, насморк. Побаливала голова, поясница. Дочке уже 9 мес. Желаю вам удачи....

Могу отметить очень грамотная гормональная поддержка. Отличный доктор.

Тесты за ранее не делала. До сдачи хгч наблюдалось состояние простуды, без температуры, насморк. Побаливала голова, поясница. Дочке уже 9 мес. Желаю вам удачи....

Спасибо огромное за поддержку. Я решила больше не делать тестов. Доживем до 01 сентября, надеюсь мои пузожители знают как долго их ждала мама и не сбегут никуда)))) У меня нет таких симптомов.. Сегодня тянет низ живота, но поговорю с ними и успокоятся ;))

у нас сразу имена пришли на ум, когда стали собирать документы.. Папка у нас Алеша))) поэтому михаил Алексеевич (в честь наших давно умершх дедов), и Мария Алексеевна (я красивее имени для этого отчества не вижу). А всегда хотелось мне , как в сказке, Маша и Медведь)))) Поэтому и решили так)))) Маша и Мишута))))

Может тянуть низ живота, как при м. У меня через 2 дня после хгч положительного началась мазня почти с месяц были как м, ни одно узи ни чего не показало, врачи не смогли объяснить что это. Все было отлично. Так что может и не может все, это очень индивидуальнь.

Собираюсь в клинику в октябре там наши 2 снежинки. Ждут маму и папу...а доча сестрену или братика...или или...

Девочки, всем привет. На 12 дпп наш ХГЧ 508,21 ме. Пузожители нас с папой порадовали. В кого чихнуть?

Может тянуть низ живота, как при м. У меня через 2 дня после хгч положительного началась мазня почти с месяц были как м, ни одно узи ни чего не показало, врачи не смогли объяснить что это. Все было отлично. Так что может и не может все, это очень индивидуальнь.

Собираюсь в клинику в октябре там наши 2 снежинки. Ждут маму и папу...а доча сестрену или братика...или или...

Теперь и мы ждем))) и поясницу тянуло дня 2. Сейчас все хорошо)

• Нравится 3

IrenKa_Spb, Привет!Уррра(тихонечко)!!!У тебя же 3-х дневочки,тоже?У меня на 14 дпп 550 было.Значит Машута и Мишута в пузике живут.Юленьке звонила?Дальше когда,чего?Я на 21 дпп на узи ходила плодное яичко с желточным мешочком смотреть можно уже.Эмбриончика и сердечко через неделю.Настроение наверное у тебя как в сказке.

Изменено пользователем Аля Ива

Девочки, всем привет. На 12 дпп наш ХГЧ 508,21 ме. Пузожители нас с папой порадовали. В кого чихнуть?������

Теперь и мы ждем))) и поясницу тянуло дня 2. Сейчас все хорошо)

я знала что у тебя получилось по тому тестику))) :flower:
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...