Nastasya_S 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, так как на нашем форуме нельзя выкладывать ссылки на магазины, то я планирую создать для совместной закупки группу вконтакте, там всем удобно будет? Все там есть? Просто сюда надо будет очень много информации копирывать и переписывать. Если вконтакте будет неудобно, то буду думать как тут все сделать... Жду ваши комментарии. Кстати у меня несколько магазинов на примете для закупок, в том числе и магазин с детской косметикой по оптовым ценам. Все изучу и все вам предложу уже в готовом виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 я ждала темки )) ссылку из контакта можно сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Зарница-мама, в смысле ссылку на группу? Думаю можно... Но вообще ничего нельзя, где что-то продают((( Группу вконтакте в выходные сделаю и сюда кину ссылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Девочки, добавляемся в группу. Там я создала тему по выбору магазинов для закупок. Сейчас редактирую сообщение. Посмотрите магазины и их ассортимент и подтвердите мне магазины, с которыми мы будем работать. Условия и оплаты и доставки пропишу к 1 сентября. Постараюсь найти наиболее выгодный для нас всех вариант. Ну а вот и ссылка на группу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 я подала заявку! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Настен, добавила! Заходи в обсуждение и пиши свои комментарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Девочи, жду ваши комментарии в группе вконтакте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 И меня возьмите,может идеи какие подгляжу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Nataly9, Натусь, присоединяйся)) но у вас в питере есть хорошее сообщество, где много карерсовских вещей. Ты мне напиши вконтакте, я тебе ссылки на эти группы дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy_84 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 всем привет! Примите к себе? Чувствую декабренок у нас родится))) заявку вконтакте отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 goldy_84, сейчас добавлю))) Кстати я сегодня опять дома осталась. Так что буду группу вконтакте заполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Nastasya_S, ох, как я хочу дома быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Meliksa, Сашуль, за свой счет сижу))) а вообще беременным легко дают больничные))) Урааа, я все посчитала))) сколько будет стоить доставка и прочее. Сейчас все в группу выложу! Надо уже кооперироваться и делать закупку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Девочки, вся информация по совместной покупке находится в группе вконтакте. Жду ваши комментарии и решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Nataly9, Натусь, присоединяйся)) но у вас в питере есть хорошее сообщество, где много карерсовских вещей. Ты мне напиши вконтакте, я тебе ссылки на эти группы дам И мне скинь ссыки, пожалуйста))) сейчас тебе напишу ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Spanish Dancer, усе сделано!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Очень интересный сайтик, завтра там поползаю)))) думаю подберем что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Розмаринка, Супер! Я в группе делаю ссылки на интересные предложения)) так что будем уже там все обсуждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 подала заявку в группу (Попова Анита). Пришлось специально страницу сделать, так как меня никогда "в контакте" не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Жена полковника, добавила)))) изучай ассортимент!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Жена полковника, добавила)))) изучай ассортимент!!)) спасибки, буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Жена полковника, Там в темах в Обсуждениях я постаралась обо всем написать! Если что - пиши мне сообщение)) я отвечу на все вопросы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Насть, подала заявку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Насть, я подала заявку в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения