Camelina 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 elma123, подташнивание да, тоже есть. Но если бы я не думала об этом, то и не обратила бы внимания. Так что считай и нету. Боль в груди тоже до задержки, такая, как никогда не было. Хотя вру, было, на ранней стадии полового созревания, когда она росла еще. А вот забывчивость... не ну знаю... сложно соотнести это с собственным положением) Вчера вот мне было тяжело сосредоточиться на работе. Как вот узнать, просто так я устала и не хотела работать или это все из-за Б?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Camelina, мне тоже казалось что мое поведение как всегда, пока мне не стали говорить "что с тобой, ты где-то витаешь..." Ну и сумку свою я бы никогда не забыла, а на той неделе уже 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я думала, со мной всё так, пока муж мне пенделя не дал за мои скачки настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Mama_Marishka спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем привет! Мои признаки таковы: стала больше тупить , спать часто хочу, иногда посреди дня как будто батарейка садится, мутит ( то весь день, то временами), где-то раз в день слегка тянет живот минуты 2, вялая стала, капризная , грудь лишь временами ноет, так, чтоб прям болела, не замечала. Как-то так пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я тоже очч мерзну, дома в теплых ретузиках и толстовке, а муж в трусах, так же и спю в одежде,руки и нос холодные! ещё спать очч хочу, ем больше и запахи второй день усилились! ну туплю совсем слегка, в прошлую Б могла в магазе что-то взять и только на кассе видела, что не то или даже после пробития) токса пока нет, но сутра нужно подкрепиться сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 А! Еще почему-то мне соооовсем не хочется чай и любимый мой кофе ( хотя свежесваренный с молочком мне разрешили). Пью соки и минералку. И еще "беременный ринит" у меня, нос заложен, хотя всё чисто, хрипов нет, горло в норме, просто слизистые отекли. Надеюсь, это пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanamuna 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я сегодня весь день не могла вспомнить куда дела паспорт. Помню когда-то достала и для чего-то взяла, дальше провал в памяти. Уже обкакулилась от страха, но потом вспомнила,что на выборы ходила 13 числа. Работа у меня умственная, очень тяжко дается, поэтому ходила сегодня по коллегам чаи гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой, я щас так затупила... Беру с кухни чай с печеньями и таблетку по расписанию и иду в зал... Всё поела - вспомнила про таблетку. Вот уже минут 20 не могу вспомнить - пила ли я её, донесла ли в зал... Одно хорошо - по упаковке видно, что её из блистера достала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanamuna 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой, я щас так затупила... Беру с кухни чай с печеньями и таблетку по расписанию и иду в зал... Всё поела - вспомнила про таблетку. Вот уже минут 20 не могу вспомнить - пила ли я её, донесла ли в зал... Одно хорошо - по упаковке видно, что её из блистера достала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девы я тоже конкретно туплю. ) А еще память пропадает. + 2й день именно днем начинает кружится голова (обморочное состояние), и тянет матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 И я начала подтупливать слегка. Но держусь)))) на работе чувствую тяжеловато будет, тем более на осень у нас проходится "пиковый" сезон. А еще сегодня намерила температуру тела 37,1... организм видать решил побороться. И усталость все выходные. Дрыхну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dilyarka999 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет.Практически никаких признаков. Даже спросила мужа не соврали ли тесты . Просто в первую Б сразу и грудь и тошнота когда зубы чистишь появились еще до задержки. Я все думала если будет болеть грудь значит Б. Оказывается одинаковых Б не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А у меня голова болит, пипец просто. Такое ощущение, что она постоянно болит ( Иногда на работе за голову схвачусь и сижу не зная что делать...Стала на виски китайский бальзам на травах мазать, на часок хватает, потом опять болит ( Матка иногда побаливает, это я думаю из-за того что увеличивается. Мутит обычно утром и перед тем как поесть, но ни разу до тошноты не доходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения