Leffochka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ой девчонки,я тоже не могу 3 октября ((( муж сейчас сообщил что 3 октября у его друга др ((( а ребенка больше не с кем оставить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Gonza, Я и 4-го смогу! Тоже хочется вылазку без детей, мне просто хочется посидеть одной , поболтать и не дёргаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 девочки, ну с датой определились, я так понимаю? по времени ориентировочно мои пожелания, чтоб я до 5 вечера освободилась и домой уехала, муж на футбол вечером, сегодня расписание по идее должны составить и буду уже точно знать ко скольки мне нужно будет вернуться. а с местом что-нибудь из предложений есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Если 4 октября в 14.00? По месту - предлагаю метро проспект Мира. Там есть ТЦ олимпик плаза. Там и елки палки, и иль патио есть. Как такой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, у меня с 4 проблема. Муж на сутках, а бабушка уложить спать не сможет. Так что я могу только после 16:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 я могу в вс, тоже желательно к вечеру освободиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я к вечеру никак, т.к. возвращаться мне в МО, а как стемнеет я очкую по электричкам шариться, да и домой от станции идти минут 10(( Так что мои пожелания на дневную встречу-думала, что уложу Машу на сон и на встречу смоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Так что я могу только после 16:00 Вы поздно на сон ложитесь дневной, да? блин(((( я вечером 200% не смогу........... совсем точно бабушка не уложит? если честно, то днем Юлю кроме меня ни разу никто не укладывал, папа только в ночь укачивает, поэтому у меня тож под вопросом как они улягутся, но я почему то думаю, что справятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 hvka, а во ск ты дочь укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Так что мои пожелания на дневную встречу-думала, что уложу Машу на сон и на встречу смоюсь. я тоже либо уложу сама, либо оставлю мужа укладывать, будет зависеть от того, во сколько встречаться будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 SvetLanka24, С папами дети совсем по иному себя ведут, так что думаю мой бы справился с укладыванием. Хотя дочь засыпает всегда на груди, но как-то раз провели эксперимент и угоняли Машу и муж уложил её со смесью вечером спать. Из моих рук на след вечер она эту бутылку так и не взяла )потому и не могу свернуть ГВ, муж работает допоздна и мне в этом деле не помощник Gonza, Место встречи рядом с метро?если да, то я ЗА место и время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Gonza, Место встречи рядом с метро?если да, то я ЗА место и время) по месту встречи, как и говорила, я ЗА любое, так что устраивает полностью, по времени тоже думаю нормально, если вдруг у мужа игра не поздно, то пораньше придется просто от вас уехать) единственное, давайте посмотрим, что Светик напишет, мне если честно очень бы хотелось, чтобы все желающие встретились... хотя и побаиваюсь, что это может быть невозможно, обстоятельства дело такое.... Изменено 28 сентября 2015 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 SvetLanka24, я где-то в 14:30 укладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, я так понимаю, дневная встреча предпочтительнее? У большинства? Hvka, если ты в 14.30 укладываешь, сколько тебе до Проспекта мира ехать? Может, мы в 14.00 начнем, а ты подтянешься? Да, Олимпик Плаза прям рядом с метро Проспект Мира. Там метров 300 всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, я очень постараюсь ее уложить пораньше и уехать к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, я очень постараюсь ее уложить пораньше и уехать к вам! давай, Светик, даже если в 14;30 уложишь, хоть ненадолго, но обязательно приезжай!!!!!!! Итого, сколько нас собирается? Я, Аленка-Еленка, Вареник, Гонза, Светик (попозже но надеюсь точно)? Наташа (Леффочка) вроде тоже 4го собиралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Девочки, в Олимпик Плаза есть Иль Патио. Всех устраивает этот ресторан? Или Елки-палки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я за иль-патио! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, в Олимпик Плаза есть Иль Патио. Всех устраивает этот ресторан? Или Елки-палки? неее, иль патио приличнее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, я в Москве !!! Ураааа))только холодно у вас блин, у меня одежды теплой нет (((Живем в химках. Очень хочу с вами )) сколько планируете посидеть? Если смогу, чтобы мужа сориентировать! Посмотрела карту метро . Проспект мира - оранжевая ветка или коричневая? Где выходить? Простите за глупый вопрос(((((с войковской буду ехать ну или на машине еще не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 М@ришка, супер мы планируем начать в 14.00, а там, как пойдёт за себя скажу, что планирую до 17.00. Если ты поедешь на метро - тебе удобнее выходить с кольцевой (коричневой ветки). А вообще можно с любой. Расстояние там одинаковое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Gonza, Спасибо!!! Ну отлично тогда) я очень постараюсь приехать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) ... Изменено 3 октября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Итого, сколько нас собирается? Я, Аленка-Еленка, Вареник, Гонза, Светик (попозже но надеюсь точно)? Наташа (Леффочка) вроде тоже 4го собиралась? да да,я тоже с вами ))) уже присоединилась к вам в вотсапе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения