Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Ирина

Полезные сообщения

Lizik1980, посмотри мой последний график там все увидешь

schamka, погоди погоди....ты когда начинаешь пить дюф и сколько ты его пьешь?

Как же тогда после отмены у тебя М на 12 день приходят, то есть у тебя получается 2 фаза не 14 дней, а больше?

Ну вот как правило прогинову начинают на 5 день цикла принимать, но надо схему посмотреть еще раз сколько дней ее пить.

Дивигель начинают мазать с 5 д.ц. также, но дивигель надо смотреть точно по ситуации. Некоторые мажут со 2 по 10. Скажем так, я бы взяла прогинову и посмотрела как на ней растет и если только есть необходимость, подключала дивигель.

окей так и сделаю) спасибки

post-240095-0-38581000-1441980738_thumb.jpg

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

schamka, ага позырила. У тебя после отмены на 9 день они пришли. Но если смотреть по О, у тебя задержались они на 5 дней. Посему, если ты не будешь принимать дюф, твоя 2 фаза будет 14 дней. Поэтому согласна с тобой, дюф тебе не нужен!!!!!! Я еще смотрю у тебя О на 19-20 д.ц приходит, тоже медлительные у тебя ребята-Я))))

schamka, ага позырила. У тебя после отмены на 9 день они пришли. Но если смотреть по О, у тебя задержались они на 5 дней. Посему, если ты не будешь принимать дюф, твоя 2 фаза будет 14 дней. Поэтому согласна с тобой, дюф тебе не нужен!!!!!! Я еще смотрю у тебя О на 19-20 д.ц приходит, тоже медлительные у тебя ребята-Я))))

ладно хоть так дорогая я и этому рада каждый месяц хоть есть О, а пришли не на 9 а на 12) вот как его сократить!!!!!!!!!!

schamka, посчитала я фигово ((((

Давай посмотрим как ты на утрике будешь. Хотя вот по моим ощущениям я бы вообще ничего во второй фазе не пила...

schamka, посчитала я фигово ((((

Давай посмотрим как ты на утрике будешь. Хотя вот по моим ощущениям я бы вообще ничего во второй фазе не пила...

так я и не пила в последний год тот первый цикл был и то по настоянию врача

schamka, слушай, может тебе и с утриком повременить? Ну нормальная у тебя своя 2фаза!!

schamka, слушай, может тебе и с утриком повременить? Ну нормальная у тебя своя 2фаза!!

:durdom::hohot: :hohot: :hohot:

Отписываюсь: На еви тесте есть вполне такой нормальный призрак, подробности в галерее)

• Нравится 1

Katrin!!!, клёво как!!! Ярчайте))) а я вот пойду сейчас на УЗИ. Давно не была...

Вынесите мне вердикт своим наметаным глазом

post-258663-0-15381500-1442040848_thumb.jpg

• Нравится 1

Вынесите мне вердикт своим наметаным глазом

естььььььььььььь вторая

Katrin!!!, есть призрак! Сдай в понедельник хгч и тест сделай. Мне кажется уже точно будет видно \\

Девочки. У кого после трёх месяцев метфа улучшений не было??? Гормошки ещё не сдавала. А вот по УЗИ - нифига... Фолликулов больше 10. Размер до 3 мм. Дф нет. Ещё и правый Яичник увеличился... Прям до слез расстроилась...

Katrin!!!,  о! Да ты землячка!!! Куда ходишь к врачу?

Masic2005, я землячка?? Или в профиле у тебя не родной город написан?

Katrin!!!, давай в понедельник на хгч, ну чтоб мы совсем сильно порадовались. А пока шёпотом, урааа)))))

schamka, чего ты смеесси?))))))) Ну правда, я смотрю твой график и думаю нафига тебе!))) Не ну ещё один эксперимент не помешает конечно)))))

Katrin!!!, да-да! Я с Ижевска, живу только на севере))) училась там и каждый год в отпуск в Ижевск!

Masic2005, в какой дозировке пьешь метф? Диета соблюдается? Кисты были?

Доброе утро всем! Вот добавляю свои результаты на 5 день цикла с допустимыми значениями.

Тестостерон 2,11 (< 2,6)

17-ОН прогестерон 3,29 (0,3 - 2,4)

Эстрадиол 43,61 (ф.ф.: 27,0 - 122,0 Овуляция: 95,0 - 433,0 л.ф.: 49,0 - 291,0)

ЛГ (лютеинизирующий гормон) 6,64 (ф.ф.: 2,12 - 10,89 Овуляция: 19,18 - 103,03 л.ф.: 1,2 - 12,9)

ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 4,75 (ф.ф.: 3,85 - 8,78 Овуляция: 4,5 - 22,51 л.ф.: 1,79 - 5,12)

Пролактин 133,21 (70,8 - 566,5)

ДЭА-С (Дегидроэпиандростерон сульфат)(в крови) 1,39 (0,18 - 3,9)

ТТГ (тиреотропный гормон) ультрачувствительный 0,84 (0,4 - 4,0)

АТ ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе) 0,8 (< 9,0)

Кортизол 201,10 (185,0 - 624,0)

ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны)(SHBG) 68,0 (18,0 - 144,0)

Прогестерон 1,10 ( ф.ф.: 0,99 - 4,83 л.ф.: 16,41 - 59,02)

А еще е меня инсулинорезистентность, инсулин после 120 минут выше верхнего допустимого значения в 2 раза.

Получается повышенный только 17-ОН , я переживаю, что это не СПКЯ, а адреногенитальный синдром. Может кто поможет мне разрешить мои сомнения? или какой еще тест пройти, чтобы убедиться окончательно? запись к моему врачу только на 9 октября

Katrin!!!, давай в понедельник на хгч, ну чтоб мы совсем сильно порадовались. А пока шёпотом, урааа)))))

schamka, чего ты смеесси?))))))) Ну правда, я смотрю твой график и думаю нафига тебе!))) Не ну ещё один эксперимент не помешает конечно)))))

не поняла написанное, повтори

Lizik1980, я подожду задержки, что бы не накручивать себе) день Х- 18 сентября

Masic2005,  о, здорово)) я в частной клинике, доктор плюс называется) в ЖК даже не пыталась, сразу знала что не помогут)а ты в Ижевске обследуешься или нет?

Katrin!!!,  я тоже туда ходила - к Колесовой. Но из лечения только ОКи и надежда на ребаунд. Что и произошло но была ЗБ. В этот раз даже не знала к кому идти и не пошла...

Masic2005, в какой дозировке пьешь метф? Диета соблюдается? Кисты были?

С мая по 1000. С августа по 2000. Диета отчасти - отказ от сахара. Сладкого и мучного. Не могу от фруктов отказаться. Ну и не могу на высокобелковую диету - тошнотики от курицы и рыбы

Masic2005, у Колесовой я тоже была, не понравилась мне, тоже предложила только ОК. Сейчас у Нуреевой наблюдаюсь, не скажу что супер супер врач, но очень позитивная и всегда меня поддерживает) я пока от нее скрываю что пью уже 5 месяц метформин, хотя с последнего узи результат на лицо, Я уменьшились только сейчас)

Lizik1980, наколдуй и мне М :))

Katrin!!!,  у меня уменьшались. А теперь опять выросли... Были 8 и 9. А теперь 10 и 12.5

Напиши про свою стимуляцию. Что-то я уверена что мне нужна она

Masic2005, это была со инициатива стимулировать, ну вроде как чем черт не шутит, сказала гине, она разрешила. Стандартная схема с 5 по 9 клостил, расти начали только на 10 дц, выросло 3 шт в одном яичнике, другой не отреагировал. На 15 дц за 2 дня остался 1 ДФ и резко вырос эндик с 5,2 до 9мм, фоллик за 2 дня вырос с 13 до 20мм. Поставили хгч 7000, ну я пол милилитра потеряла видимо пока набирала, вот вышло 6500 только))). На 20 дц подтвердили овуляцию.сегодня 25 дц и 9 дпо и 10 дпу, результат пока промежуточный ты видела выше)

Меня никто не замечает))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...