Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Ирина

Полезные сообщения

Девочки всем привет !

подскажите мне пожалуйста когда после укола ХГЧ должен лопнуть фолликул?

В этом месяце я усердно хожу на фолликулометрию , так вот в субботу 26.09 ДФ был 17 а вчера т.е 28.09 уже аж 26 мм , я сделала укол по совету узистки 5000 на свой страх и риск ! вот сейчас сижу и переживаю !

И еще интересно может ли за два дня так вырасти?

укол вы сделали молодцы,только вот правильно девочки пишут он мог перерасти не дай бог,идите на узи.у меня было 2 фолликула на стимуляции клостом 17 и 22 мм,один лопнул при уколе прегнила 10000 ед,другой перерос в кисту...
  • Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lizik1980,  вот и я думаю маловато при таком фолике , я в центр планирования завтра пойду заберу карту, у тебя как дела)))?

укол вы сделали молодцы,только вот правильно девочки пишут он мог перерасти не дай бог,идите на узи.у меня было 2 фолликула на стимуляции клостом 17 и 22 мм,один лопнул при уколе прегнила 10000 ед,другой перерос в кисту...

Вот этого я и боюсь , так как у меня прям ноет и при ПА больно .Вот и переживаю что все таки это киста ! Сегодня схожу на узи и отпишусь Вам

schamka, ну я думаю должен лопнуть! Меня , ты знаешь, даже вот не сам укол прегнила смущает, а такой резкий скачок на 10 м за 2 дня! То есть по моим ощущениям где то ошибка узиста!

Вот молодец))) Это правильно! Давай, давай, ты на них напирай там, если они вдруг фунять начнут! А самочувствие твое как?

Мои потихоньку, пью боровую матку, гадостная она(((((( Меня напрягает, что бок побаливает тот, где киста осталась после пункции и напрягает, что по моим ощущениям не было О. Грудь моя молчит, а обычно после О она болит! Из чего вывод делаю, что не было О, даже выброса гормонов. А мне бы на следующей недел надо чтобы М пришли!!!! БЛИН!

1268796LR, ты знаешь так может вести себя Ф при О на самом деле. А при ПА больно...ну вероятно потому что у тебя фолликул большой! Я могу тебе сказать, что как правило я свою О чувствую...причем довольно четко могу определить, что это именно О боли

Не переживай, сходи и порадуй нас хорошим ЖТ!

Девочки, препарат Иноферт никто не принимал? Какие результаты?

kittengold, иноферт нет, я принимала чистый инозитол. В предыдущей теме очень много про него написано, посмотри. По себе могу сказать, что считаю, что при подготовке к моему протоколу он мне очень помог в совокупности с метфом

1268796LR, у меня после О тоже ноет. это может от ЖТ

schamka, а у тебя какой вес был и сколько скинула?

schamka, а у тебя какой вес был и сколько скинула?

был 79 :girl_mad: :girl_mad: сейчас 67 :confusion: а вообще мой вес при росте 167 был всегда 53кг я спортсменка 11 лет была не разрешали больше :sorry: а вот в 2013 в декабре вот такой кардабалет произошёл резко

schamka, а из-за чего вес попер? Гормоны? У меня наоборот походу дела. Сперва я вес нажрала (причем именно нажрала!), а потом гормоны (признаки появились как волосы в ненужных местах, жирность кожи головы, выпадение волос, прыщи....). Сейчас прыщей почти нет))) А вот все остальное пока еще есть. Но я продолжаю худеть дальше

Всем доброго дня.

Девочки, подскажите, единицы измерения у инсулина какие? Получила свой анализ, а Г в отпуске и по телефону не доступна. У меня написано 20,4 мкЕ/мл при норме лаборатории 3-25. Сдавала натощак. Хотела до возвращения Г посмотреть в инете нормы, а везде пишут мкЕд/мл. Вот и гадаю, это одно и тоже или нет?

//Виноградинка//, у меня тоже в мкЕ/мл

//Виноградинка//, а что ты хочешь узнать? Норм лабы у тебя написаны. В нормы ты попадаешь, но по факту для планирующих говорят, что нужно намного меньше иметь значения по инсулину. У меня 10,4 и то это много. Хотя мои нормы лабы 6-27

//Виноградинка//, а что ты хочешь узнать? Норм лабы у тебя написаны. В нормы ты попадаешь, но по факту для планирующих говорят, что нужно намного меньше иметь значения по инсулину. У меня 10,4 и то это много. Хотя мои нормы лабы 6-27

Для начала хотелось бы понять мкЕ/мл и мкЕд/мл это одно и то же?

Если да, то я уже поняла, что натощак у меня многовато инсулина. Хотя Г уже и без анализа знала, что будет высоковат. Так как есть все признаки и диагноз СПКЯ с 15 лет у меня. Но если раньше вес был немного повышен, то после вторых родов и трех лет ГВ взлетел до небес. Вот Г и посадил меня на сиофор - вес сбросить и подготовиться к следующей Б. Первая у меня через 6 месяцев после лапоры наступила самостоятельно, вторая Б через 1,3 года после первых родов внепланово. У меня всю жизнь повышен тестостерон - при норме 1,93 у меня 2,23 - а после 5 дней приема сиофора он стал 1,38 при тех же нормах.

//Виноградинка//, у меня тоже в мкЕ/мл

А нормы лаборатории у Вас такие же?

• Нравится 1

TataLapa, ты знаешь, когда я наела свой лишний вес, то получила отсутствие цикла, полный дисбаланс горомнов и все прочие прелести. Я похудела на 20 кг..Потом когда начала стимуляцию, ИИ и т.д. уже на гормонах 10 вернула, но это чисто гормональное. Потом сев на сиофор, диету, спорт, убрала 10, после пункции ушли еще 4 кг))) Просто случайно сдулась)) Ну или организм просто скинул. Не скажу, что прям все гормоны супер вошли в норму ( я думаю , что все эти гормональные конечно дали о себе знать) , но тем не менее в протоколе я дейсвительно почувствовала пользу сброшенного веса, в том числе отсутствием гиперстимуляции

Lizik1980, у меня немного по анализам. Вот и надеюсь, что без последствий все будет))) Да и все врачи говорят так же, что все должно нормализоваться. А у тебя не получилось Б после сброса веса?

TataLapa, у сожалению нет, не получилось)))) Но все равно это на пользу естественно пошло!!)))

Lizik1980, а долго не получается? Может все-таки получится? А по анализам сейчас как?

//Виноградинка//, примерно такие же

• Нравится 1

TataLapa, долго, друг мой, 5лет))) Сейчас анализы не сдавала, потому как была в протоколе эко, поэтому не все ещё гормоны успокоились. Но подсадку на свежий не делали, т.К велик риск гиперы. Я ничего не исключаю, но мне почти 35))) ждать смысла просто нет

Lizik1980, успешно протокол прошел?

TataLapa, первая часть считаю , что да. Посему сейчас вот успокаиваю организм, жду что с М уйдет мерзкая киста, оставшаяся после пункции ( такое бывает), чтобы Я успокоились и вошли в норму. И потом крио))))

Lizik1980, удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@

schamka, ну я думаю должен лопнуть! Меня , ты знаешь, даже вот не сам укол прегнила смущает, а такой резкий скачок на 10 м за 2 дня! То есть по моим ощущениям где то ошибка узиста! Вот молодец))) Это правильно! Давай, давай, ты на них напирай там, если они вдруг фунять начнут! А самочувствие твое как? Мои потихоньку, пью боровую матку, гадостная она(((((( Меня напрягает, что бок побаливает тот, где киста осталась после пункции и напрягает, что по моим ощущениям не было О. Грудь моя молчит, а обычно после О она болит! Из чего вывод делаю, что не было О, даже выброса гормонов. А мне бы на следующей недел надо чтобы М пришли!!!! БЛИН! 1268796LR, ты знаешь так может вести себя Ф при О на самом деле. А при ПА больно...ну вероятно потому что у тебя фолликул большой! Я могу тебе сказать, что как правило я свою О чувствую...причем довольно четко могу определить, что это именно О боли Не переживай, сходи и порадуй нас хорошим ЖТ!
не всегда грудь болит же у меня когда болит когда нет! я боровую пила тоже сейчас настойку сделала лежит))))))

TataLapa, спасииииибо)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...