Lemminge 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Lizik 1980, точно ! Спасибо , всё равно же будут снова колоть, попрошу. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Lizik1980, не 28-35. Вот последние 2 если брать, то 28 и 30 дней циклы были. Эндометрий поотслеживаю. А что с ним делать если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 TataLapa, маленький нарастить можно, а вот с толстым к сожалению ничего. Надеяться, что эмбриошек проковыряет домик. Ну и следить несколько циклов, потому как бывает, что в одном цикле так среагировал и нарос, а в другом нормально. Я уже писала, что мой так себя вёл, в одном цикле стимуляции до 17 мм дорос. Это много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Ксения 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки всем привет!!! вот делюсь хорошей новостью вчера была на узи30 ДЦ и там о Боги!! киста сдулась с 9 до 2 см, есть желтое тело именно оно а не ЛНФ! То есть О была!!! значит сиофор 2 недели приема по 850 в день и пару дней по 1700)) ременс климадинон гениколь расторопша и семя льна помогли))) Э 11!! для меня это вообще...обычно не больше 7 был..я в шоке!! в приятном шоке!! вот если не заб((( то добавлю в НЦ овариум...и буду я мамочкой))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Лола10, дружок, ч перечитала еще раз твои сообщения, ну погоди ты с лапарой. Ну правда, я не вижу ужаса ужасного. Ты молоденькая, организм направить, помочь заработать и все получится. Ну это не подход врача, честно. Это гомодрил какой то. Это лично моё мнение, но попробуй сначала терапию, сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Вот этого я и боюсь , так как у меня прям ноет и при ПА больно .Вот и переживаю что все таки это киста ! Сегодня схожу на узи и отпишусь Вам девочки всем привет ! Отчитываясь вам ! Мой фолликул лопнул , дорос до 28 мм ) но почему-то узист сказал что зачатие в этом цикле равно 0 ((( вот я теперь в смещение не знаю даже подключать дюфастон или нет ! Со след цикла запланировала стимуляцию , я в этом деле не опытная! Подскажите нужна ли она , если фолликулы все таки растут и лопаются ? Эндометрий у меня 9 , врач говорит маловато и нет динамика его роста у меня он с начала цикла такой и не растет !!! Врачам я не доверяю уже , поэтому надежда на вас только Девочки всем привет!!! вот делюсь хорошей новостью вчера была на узи30 ДЦ и там о Боги!! киста сдулась с 9 до 2 см, есть желтое тело именно оно а не ЛНФ! То есть О была!!! значит сиофор 2 недели приема по 850 в день и пару дней по 1700)) ременс климадинон гениколь расторопша и семя льна помогли))) Э 11!! для меня это вообще...обычно не больше 7 был..я в шоке!! в приятном шоке!! вот если не заб((( то добавлю в НЦ овариум...и буду я мамочкой))) очень рада за тебя !!! Подскажи что за оввриум ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет ) Была сегодня на УЗИ, сказал что 2 фолика 22 мм и 20 мм. Хотел вызвать О уколом, но т.к я рассталась с парнем, я отказалась ) Назначила визит через 2 недели. Как рассматривать такие результаты? Спросила у него, сказала, что начиталась. Он мне: меньше читайте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет ) Была сегодня на УЗИ, сказал что 2 фолика 22 мм и 20 мм. Хотел вызвать О уколом, но т.к я рассталась с парнем, я отказалась ) Назначила визит через 2 недели. Как рассматривать такие результаты? Спросила у него, сказала, что начиталась. Он мне: меньше читайте ) очень хороший результат !!! Я бы сходила через дня 2 посмотреть лопнули фолликулы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, привет! Отлично, что лопнул. Почему 0, подозреваю, что при таком размере фолликула яйцеклетка может быть некачественной. Но я считаю, что случаи разные бывают. Дюфастон я бы не стала сейчас добавлять, не вижу пока смысла. Если не лень, сдай прог на 7 дпо. А так 2 фаза началась, смысл в гормонах?! Вообще я бы попробовала стимуляцию овариумом. Это гомеопатия, у тебя он очень большой вырос. В идеале 22-24 мм. По моим ощущениям, чуть не перерос в кисту. А овариум композитум и стимульнет к росту более быстрому и клетка будет качественная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, привет! Отлично, что лопнул. Почему 0, подозреваю, что при таком размере фолликула яйцеклетка может быть некачественной. Но я считаю, что случаи разные бывают. Дюфастон я бы не стала сейчас добавлять, не вижу пока смысла. Если не лень, сдай прог на 7 дпо. А так 2 фаза началась, смысл в гормонах?! Вообще я бы попробовала стимуляцию овариумом. Это гомеопатия, у тебя он очень большой вырос. В идеале 22-24 мм. По моим ощущениям, чуть не перерос в кисту. А овариум композитум и стимульнет к росту более быстрому и клетка будет качественная. Г предложила гормональную поддержку так как у меня низкий прогик был 2 месяца назад 2 при нормах0-20!! Расскажи пожалуйста подробнее про овариум как его принимать ? Прогик я конечно сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, ты знаешь, вот реально, я сейчас смысла особого не вижу пичкать себя дюфом. Я бы сейчас сдала прог посмотреть что изменилось. Овариум композитум это уколы. Это гомеопатический препарат, который еще применяют для легкой стимуляции, так сказать разгона роста Фолликов. Колишь по определенной схеме. Я колола через день внутримышечно. Дома подниму схему напишу тебе как я колола, а то я уже не помню, если честно. Тут еще есть схема у Галчонка (gala_gala) Она тоже колола овариум , можно у нее еще подсмотреть. Штука хорошая, очень многим девчонкам помогли эти уколы. Их даже иногда перед протоколом ЭКО назначают, для улучшения качества ЯК))) Mary__Lu, все таки послала его!?!!!! Значит туда ему и дорога..... Укол тебе нужен для того чтобы они точно лопнули, чтобы не дай Бог в кисту не переросли!!!! Поэтому я бы поставила все таки укол для подстраховки. А так отличный результат!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lizik1980, ну мы решили не колоть, через 2 недели приду посмотрим как оно и что. Но БТ (базальная температура) вчера была никакая, 36,3. Да послала.. И.. спасибо тебе за магию ) Поколдуй еще, что бы все становилось лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka ждущая своих птенчиков 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Г предложила гормональную поддержку так как у меня низкий прогик был 2 месяца назад 2 при нормах0-20!! Расскажи пожалуйста подробнее про овариум как его принимать ? Прогик я конечно сдам. Хоршо что лопнул! Я б тоже овариум композитум поколола ,это натуральный стимулятор овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mary__Lu, ну смотри, если свои фоллики у тебя лопаются обычно, тогда нормуль, есть вариант, что завтра лопнут) Молодец!!!!!))) Да мне то за что?:-)))))) Не за что!!!!! Да все у тебя будет хорошо, правда!!!!!! Я надеюсь, что у тебя уже появился потенциальный претендент)))) Ну что то мне так кажется))) Так, я как зам супер Джина, с позволения Танечки, абра кадабра))))) Все будет суперенно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Хоршо что лопнул! Я б тоже овариум композитум поколола ,это натуральный стимулятор овуляции. Со след. цикла начну обязательно , сейчас только схему приема изучу ! У меня будет первая стимуляция поэтому я еще с опаской к этому отношусь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, да как так по какому праву она выносит вердикт пиз....ц овуля была значит все нормально я в шоке от таких выводов а что с эндиком не так 09 не так критично есть примеры и меньшим, все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Lizik1980, я не знаю, как лопаются они, никогда не следила за этим, не знаю, была ли когдато своя О. Вот посмотрим как будет, выросли фолики на слабой стимуляции. Тебе правельно кажется, Лиза ) Поэтому и спасибо. Сама не ожидала.. Правда о планировании в ближайшее время мыслей не будет, но дай бог... )) а что будет, если не дай Бог перерастут в кисты? Как их убрать? Изменено 1 октября 2015 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, да как так по какому праву она выносит вердикт пиз....ц овуля была значит все нормально я в шоке от таких выводов а что с эндиком не так 09 не так критично есть примеры и меньшим, все будет хорошо ! Спасибо за поддержку очень надеюсь на долгожданные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lizik1980, я не знаю, как лопаются они, никогда не следила за этим, не знаю, была ли когдато своя О. Вот посмотрим как будет, выросли фолики на слабой стимуляции. Тебе правельно кажется, Лиза ) Поэтому и спасибо. Сама не ожидала.. Правда о планировании в ближайшее время мыслей не будет, но дай бог... )) а что будет, если не дай Бог перерастут в кисты? Как их убрать? ЕСЛИ ЦИКЛ РЕГУЛЯРНЫЙ ТО ЕСТЬ ИНАЧЕ ВТОРАЯ ФАЗА НЕ НАСТУПИТ ВО ВРЕМЯ)))!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mary__Lu, ну посмотришь, хотя я бы кольнула! Если перерастут в кисты, то уйдут эти твои кисты с М, ничего не надо делать))) Просто обидно будет и усе. Ну и будешь понимать, что фоллики без помощи плохо лопаются! МОЛОДЕЦ!)))) Вот порадовала, так порадовала, не за что мне спасибо говорить, это ты сама свои мысли изменила и вокруг тебя вот перемены начались)))))) Ну а планирование...знаешь чо, кода подойдешь к планированию, уже будет все отрегулировано и все получится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka ждущая своих птенчиков 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Со след. цикла начну обязательно , сейчас только схему приема изучу ! У меня будет первая стимуляция поэтому я еще с опаской к этому отношусь ! Это практически не стимуляция не бойтесь ,овариум композитум еще никому не вредил.Я со своим поликистозом стимулировалась 5! раз клостом -вот это стимуляция ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Это практически не стимуляция не бойтесь ,овариум композитум еще никому не вредил.Я со своим поликистозом стимулировалась 5! раз клостом -вот это стимуляция ... успокоили ) напишите пожалуйста схему стимуляции ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, посмотри у Гали схему, у нее как раз эта схема сработала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, посмотри у Гали схему, у нее как раз эта схема сработала))) Я еще не очень на этом сайте ориентирующий, зашла к ней и почему то не нашла схему ! Помоги плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 1268796LR, ща, погоди, она писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения