gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 TataLapa, у меня всегда плохо рос.. гипоплазию ставили.. овариум думаю вряд ли.. я пила гормель и гинекохель для эндика.. у меня была теория, если есть своя овуля, то эндик растет как надо.. 8,5 мм - для овули нормально, потом еще подрастет и распышнится во второй фазе.. у меня был 9 мм с натяжкой после овули.. Инсулин скаканул? Сижу в кафешке , наедаюсь как не в себя )))) легчааааает Да, возможно это действие выпитой глюкозы и реакции на нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 schamka, овуля то может тихо, да вот сисяки то громко себя после этого ведут))))))) Ну, Танечка, я надеюсь на твоего Джина))))) Lemminge, Ох ты ж емое! Бедолага!!!! Нет, ну это не говорит о том, что у тебя какие то проблемы! Ты могла переволноваться, могло давление подскочить, да просто смотри какая погода и повело тебя, а ты ее глюкозки выпила. Ты давай, отходи потихоньку!!!!!! Masic2005, ты понимаешь, я как то к бт скептическиотношусь, я ее и не мерила никогда особо. Так, если посмотреть, то живот потягивает иногда , ну и, тяжесть такая, как будто втянуть не можешь. У меня так обычно перед М бывает. На самом деле я вот подумала, что грудь моя может стала иначе себя вести после ударной стимуляции? Может такое быть? gala_gala, Нет, Галчонок, я не мерила. Да я уж думаю если что, ну буду дюфом вызывать......блин TataLapa, это хороший эндик. При уколах может просто быстрее начать расти , у меня при овариуме он быстрее рос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ой теория)))) А ДФ то не было в то узи у меня((( У Я не чувствую вроде ничего, а может просто не прислушивалась.... Вот теперь пытаюсь на ощущениях зацикливаться..., вдруг чего почувствую... Вчера просто рылась искала свои узи, по другому узи на 26 Дц фолликулов в поле зрения 11-12 в каждом Я до 5мм. Вот энедик не глянула(( Надо вечером посмотреть писали ли мне там про него вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вчера мой будущий муж офигел от того чем я своих подружек на свадьбу поить собралась.. Оставили в магазе кучу тысяч.. говорит - мальчики дешевше выходят.. а я тут недавно фотки смотрела - красиво оформленная свадьба, всё в цветах (тут у меня баксы от цен в глазах примерные запрыгали такого оформления).. а на столах - Дольче Вита стоит.. я решила не экономить на здоровье моих подружек - раз в жизни же гуляем.. милый как узнал что ценничек свадебшный наш уже к двум сотням приближается - говорит хотели скромную свадьбу вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) gala_gala, Ой, Галчонок, так по нынешним ценам это очень даже бюджетно)))))))) Я вообще с ужасом представляю сколько сейчас свадьба обходится скромная.... Это же и с платьем и со всеми пирогами)) А тамада будет? Мы даже фокусника приглашали, хорошо получилось, народ развлек)))) И потом ваще, имеешь право между прочим, это твой заслуженный праздник во всех смыслах!!!!!! Правда ты дольче вита заменишь на "Буратино", но это ничего страшного)))) А прическу уже репетировала? У тебя длинные волосы? Изменено 2 октября 2015 пользователем Lizik1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 gala_gala, да потом всю жизнь ведь эту свадьбу вспоминать! И надо же чтоб хорошие впечатления остались! И никогда не экономят на гостях, тамаде, и фотографе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Masic2005, Lizik1980, вот и я на фотографе не экономлю.. про все остальные траты - у нас же не Москва.. ценники ниже, слава Богу да и особо не разбежишься в нашей то глуши.. вот на оформителе сэкономила потому что всяких там тканевых фантазий мне не надо, а приглашения и карточки банкетные с салфетками сами сделали.. цветов в обычном цветочном магазине заказала.. и вообще - у возрастных невест иные предпочтения.. я просто замороченная чтобы оттенки красного совпадали.. фокусников у нас точно нет... ну да и фиг с ним.. про прическу - смех.. у меня короткие волосы - два месяца без стрижки маюсь... сходила на так называемую пробную - тетя что-то пошаманила руками, назвала этот беспорядок "так сейчас носют" , взяла с меня 1500 и отправила восхищать будущего мужа.. до дома я прическу не донесла, есст-но, жених обиделся что я ему показывать ее не захотела.. Потом я пошла красится в другое место и спросила тамошнего мастера как она меня видит в прическе.. Мне понравилось - буду делать у нее.. Денег за это она с меня за укладку не взяла надо сказать.. А еще в нашей деревне визажисты/парикмахеры на дом не выезжают.. вот это проблема уже.. ну да ладно.. времени вроде хватает на все.. потом обязательно фотки скину.. Я ж тут одно время фотками увлекалась - прикупила себе сокровище - попрошу кого-нибудь сфоткать, жаль что народ боится его.. как в руки возьмет - так паника.. ну да, 1,5 кг со вспышкой но что ж такого страшного то.. А так как я дизайнер - типографию уже предупредила что наконец-то они дождались мой альбом скоро печатать.. Вот милый мой удивился когда я сказала - хорошо тортик заранее возьмем - я его пофоткаю.. А что говорит и стол фоткать будешь.. А я люблю такие вот мелочи в интерьере.. И туфли и запонки.. Он пока про такой размах моих фантазий не знает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 gala_gala, оооооооооооооо, Галка, крутотень какая! У тебя прям свадьба в бело-красных тонах)))) Крууууто))))) Так, фотки в студию, ниче не знаю! И тебя в платье и хоть парочку фоток))))) А у вас во сколько роспись? Вы всяческие машины уже заказали? Ты фотик прикупила? Клааааассс! А какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lizik1980, да-да.. после красного бантика понеслоооосяяяя.. и тухли красные и ногти.. правда когда у милого спросила какой лучше цветок - красный или белый сказал что с красным как цыганка - значит берем подумала я ну из машин в прокат тока лимузин (он у нас один единственный в городе - но уж очень хотелось ) - еще парочку друзей попросили покатать.. роспись в 14.00.. времени - навалом.. Фотик у меня кэноновский.. со вспышкой и объективом тысяч в 70 примерно обошелся два года назад.. Лизочек, потерпи.. в следующую субботу будут фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 gala_gala, Ой Галка, как это здоровоооо))))))) Это ты правильно решила, я прям вижу тебя всю такую красотку бело-красную)))) МММММММ)))))))) Если захотелось - значит правильно сделала!)))))) Вас много поедет на роспись? Ох какой крутотеньский фотик!)))) Я терплю, но прям жду с нетерпением)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) gala_gala, ох я прям с настольжи слушаю про свадьбу спустя 10 лет))) Я ж 5 лет не хотела замуж идти... Мой уже прикалывался и говорил, что видать силком придется тащить в загс. Потом как-то все плавно и прошло к свадьбе... А у тебя это первый брак? Изменено 2 октября 2015 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ну что то тишина в темке, а ну ка делитесь кто как борится н нашими бяками, что нового у вас? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iony4// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Девочки, всем добрый вечер)) скажите, смотрю в гемотесте ГТТ, какой нужно сдавать? в первом описание - используется для диагностики сахарного диабета, нарушения толерантности к глюкозе и диабета беременных. - это для беременных тест что ли ? )) там все описание про беременных 1. Ссылки скрыты. 1060 р 1.16. 790 р Изменено 3 октября 2015 пользователем iony4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 iony4, нет почему для беременных))) это тест на нарушение инсулина к глюкозе. до нагрузки и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iony4// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 "Тест 0-60-120 чаще применяется для выявления сахарного диабета у беременных". - ну, там как-то слишком сделан акцент на этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 "Тест 0-60-120 чаще применяется для выявления сахарного диабета у беременных". - ну, там как-то слишком сделан акцент на этом)) не правда это, гтт применяется при лишнем весе, поликистозе, спкя, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 schamka, у нас зима! Приезжай скорее))) У меня опять цикл затянулся... Вот что делать? Дюф не предлагать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) schamka, у нас зима! Приезжай скорее))) У меня опять цикл затянулся... Вот что делать? Дюф не предлагать))) приветик да скидывают фото бррррр снег((( ну к великому сожалению дюф придется пить или жди пока свои придут Изменено 4 октября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ох, девульки. Долго я выбирала врача, к которому можно сходить по своей СПКЯ. В итоге, вреде выбрала по отзывам и откликам. В итоге. Она сказала, что гормоны, сданные после приёма Дюфастона не информативны и смазаны. Что моё СПКЯ - это генитическое и исправить его нельзя , остаётся только ОК пить, пока климакс на наступит или не пить, а беременеть на стимуляции, но после родов всё равно пить ОК Расстроилась. И за то, чтобы это услышать 950 руб заплатила... Другого врача теперь искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ох, девульки. Долго я выбирала врача, к которому можно сходить по своей СПКЯ. В итоге, вреде выбрала по отзывам и откликам. В итоге. Она сказала, что гормоны, сданные после приёма Дюфастона не информативны и смазаны. Что моё СПКЯ - это генитическое и исправить его нельзя , остаётся только ОК пить, пока климакс на наступит или не пить, а беременеть на стимуляции, но после родов всё равно пить ОК Расстроилась. И за то, чтобы это услышать 950 руб заплатила... Другого врача теперь искать... вот те нати это с чего она так на первом приеме сделала выводы :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 вот те нати это с чего она так на первом приеме сделала выводы :girl_mad: :girl_mad: по результатам моих УЗИ и гармонам. Вообще наругала меня, что бросила ОК пить (( Из анализов назначила мне снова сдать гормоны без дня цикла (и с какими показателям их сравнивать, блин?) и - либо к ней на приём для назначения ОК, либо к репродуктологу - целенаправлено беременеть со стимуляцией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 по результатам моих УЗИ и гармонам. Вообще наругала меня, что бросила ОК пить (( Из анализов назначила мне снова сдать гормоны без дня цикла (и с какими показателям их сравнивать, блин?) и - либо к ней на приём для назначения ОК, либо к репродуктологу - целенаправлено беременеть со стимуляцией... тогда уж второе к репродуктологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Амазззонка, бред! Бред! Бред!!! С какого рожна дюф искажает результаты гормонов?? Он даже в анализе на прогестерон не отражается! Да, мне тоже два врача сказали, что овуляцию смогу увидеть только на стимуляции и может быть после отмены ОКов. Что хочу сказать, я в августе прошла курс физиотерапии и с точностью 95% могу сказать, что овуляция в том цикле была. Так же начала курс гирудотерапии, чтобы улучшить кровообращение в матке и в сентябре начала пить глюкофаж по 500 мг. И вуаля - на 23 дц положительный тест на овуляцию и на 24 дц подтверженная по узи овуляция! Опять же, все врачи скопом назначают клост. А тут девочки пробуют "мягкую" стимуляцию овариумом и есть положительные примеры после него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) <Marysya>, я специально спросила про влияние СПКЯ на диабет 2ого типа и необходимость анализа на резистентность. На что мне сказала врач, что при СПКЯ нужно смириться и пить ОК, а если есть в наследственности диабет - держать строгую диету. Вот я даже не знаю теперь можно мне всё таки глюкофаж или метформин пить - столько на этом сайте положительного про них прочитала. тогда уж второе к репродуктологу да, теперь пойду к репродуктологу. Только когда не знаю - принимает она только в будние дни. Принимала бы в выходные - сегодня бы у неё уже сидела. Изменено 4 октября 2015 пользователем Амазззонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 <Marysya>, я специально спросила про влияние СПКЯ на диабет 2ого типа и необходимость анализа на резистентность. На что мне сказала врач, что при СПКЯ нужно смириться и пить ОК, а если есть в наследственности диабет - держать строгую диету. Вот я даже не знаю теперь можно мне всё таки глюкофаж или метформин пить - столько на этом сайте положительного про них прочитала. да, теперь пойду к репродуктологу. Только когда не знаю - принимает она только в будние дни. Принимала бы в выходные - сегодня бы у неё уже сидела. я пью глюкофаж, она ненормальная точно я бы карточкой по лбу дала ей, как так планирование никто не отменял......... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения