schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 как я поняла Боровая матка это и есть прогестерон??? не пей ничего месяц и сдай заново.. чтобы не было влияния препаратов.. аналогично... курантил пила - не помог ни разу.. пила в дозировке 75/2 р в день.. тромбоцитя упали здорово... так что поаккуратнее с ним.. там еще 25 дозировка есть.. Lizik1980, пасиб моя дорогая!! джин мне тоже пригодится!!! не разбазаривайте пожалуйста такие знаковые вещи подготовка да пока ничего не делаю.. думаю на следующей неделе займусь вплотную.. да 25 дозировка! а вот по поводу тровок согласна бм показывается на крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, курантил?????? А почему курантил? Это не для кровищи разве? gala_gala, не ругайся Галочка)))) ты права, Джин это уже правда наш добрый знак))))) Танечка же его только для очень очень важных вещей выдает)))) Мне кстати боровая матка (травка такая)">БМ никак не помогла, только цикл очень сильно сбила Mary__Lu, опять цикл удлинился!!! Напомни, О у тебя была или ты не отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, курантил?????? А почему курантил? Это не для кровищи разве? gala_gala, не ругайся Галочка)))) ты права, Джин это уже правда наш добрый знак))))) Танечка же его только для очень очень важных вещей выдает)))) Мне кстати БМ никак не помогла, только цикл очень сильно сбила я сначала тоже не поняла, но в инете нарыла иныу действительно для эндика помогает1 schamka, курантил?????? А почему курантил? Это не для кровищи разве? gala_gala, не ругайся Галочка)))) ты права, Джин это уже правда наш добрый знак))))) Танечка же его только для очень очень важных вещей выдает)))) Мне кстати БМ никак не помогла, только цикл очень сильно сбила Mary__Lu, опять цикл удлинился!!! Напомни, О у тебя была или ты не отслеживала? а мне укоротила только я ее принимала с 5 и по первый день след Месек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, интересно...это типа он улучшает кровообращение. Ты рассказывай как у тебя ощущения от него. А у тебя с кровищей как? Ты гемостаз никогда не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) schamka, интересно...это типа он улучшает кровообращение. Ты рассказывай как у тебя ощущения от него. А у тебя с кровищей как? Ты гемостаз никогда не сдавала? далала все нормуль и свертывается нормально. Как бы последняя лапара все выявила теперь понять какойиз диагнозов мешает пкя сказать что так не т О есть постоянная лг был последний 4,91 а фсг 4,68, вот все гормоны в этом пересдам полностью проверим что там лечение Изменено 7 сентября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizik1980 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, у тебя шикарное соотношение лг фсг. Давай пересдавай все гормоны, посмотрим! Уверена у тебя все красиво,стопудово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, у тебя шикарное соотношение лг фсг. Давай пересдавай все гормоны, посмотрим! Уверена у тебя все красиво,стопудово!! лг и фсг мои труды)))) сдам посмотрим хотя подтвержденный пкя вот и думай ходят люди с нормальным соотнощением а там пкя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, и как люди раньше без МРТ жили??? ходЮт такие себе и не знают.. а тама!!! караул-караул как я поняла (не сильно погружаясь в тему) боровая матка (травка такая)">БМ на каждый организм действует по-разному.. кому-то даже с эндометрием помогает.. кому-то вместо дюфа вторую фазу поддерживает.. какой-то тонко чувствующий препарат с индивидуальным подходом... я таких боюсЯ Я в своей гипоплазии виню себя же с ОКами супердлительными.. Думаю они мне все там подзабили и вона тебе результат.. Эх, знать бы прикуп - жила бы в Сочи.. С каким-нибудь аванесяном нянчила свою половину футбольной команды.. ну да ладно.. прорвемся.. Всем полуноШницам спокойной ночи... И рыбы во сне побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 В этом цикле пить не буду ,, может и правда упадет ! Я этой травы и настойки закупилась на год вперед ))) Мне кажется Боровая Матка мне помогла в пошлом цикле , м пришли как положенно на 39 день такие хорошие ) и грудь не так сильно болела как раньше !по поводу О не знаю , я ее тестами поймать не могу , а программа вроде как рисовала , правда потом линия куда-то делась , я там что-то натыркала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, и как люди раньше без МРТ жили??? ходЮт такие себе и не знают.. а тама!!! караул-караул как я поняла (не сильно погружаясь в тему) БМ на каждый организм действует по-разному.. кому-то даже с эндометрием помогает.. кому-то вместо дюфа вторую фазу поддерживает.. какой-то тонко чувствующий препарат с индивидуальным подходом... я таких боюсЯ Я в своей гипоплазии виню себя же с ОКами супердлительными.. Думаю они мне все там подзабили и вона тебе результат.. Эх, знать бы прикуп - жила бы в Сочи.. С каким-нибудь аванесяном нянчила свою половину футбольной команды.. ну да ладно.. прорвемся.. Всем полуноШницам спокойной ночи... И рыбы во сне побольше!!! спасибки и тебе пушистых!!!!! да боровая матка (травка такая)">БМ травка ого го ее тоже знать нужно в какой момент принимать В этом цикле пить не буду ,, может и правда упадет ! Я этой травы и настойки закупилась на год вперед ))) Мне кажется Боровая Матка мне помогла в пошлом цикле , м пришли как положенно на 39 день такие хорошие ) и грудь не так сильно болела как раньше !по поводу О не знаю , я ее тестами поймать не могу , а программа вроде как рисовала , правда потом линия куда-то делась , я там что-то натыркала ������������ нетусмысла все вместе пить и лечить все поэтапно, тогда быстрее все встанет на свои места)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Lizik1980, у меня только 1 раз после долгих выделений цикл был 28 дней, а так где то всегда 35-40 был. Сейчас не знаю как будет, еще ж и интима нет (может влияет? ). По БТ (базальная температура) О в этом цикле не было, т.е до сих пор не было, будет ли не знаю. До этого не следила, БТ график не вела Изменено 7 сентября 2015 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya. 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем добрый день! Девочки помогите разобраться: эстрадиол 199(норма 68-1269) тестостерон 0,89 (0,38-1,97) 17-ОН прогестерон 0,61 (0,1-0,8) ТТГ 2,97 (0,4-4) ДЭА 2,5 (0,9-11,7) пролактин 415 (109-557) ФСГ 4,46 (1,37-9,9) ЛГ 4,56 (1,1-11,6) Прогестерон 6,8(3-68) Есть данные узи с двух циклов в лютеиновую фазу, желтое тело есть в яичниках. Сегодня 14 д.ц. была на узи ставят диагноз поликистоз Циклы не регулярные, в среднем 36 дней. Вес 52, рост 168. По графику БТ (базальная температура), большинству с овуляцией. Врач прописала Регулон. Прочитала отзывы по этому препарату очень плохие, много побочных эффектов, очень сомневаюсь пить ли его. И не хочется терять 3 мес на ОК. Посоветуйте как лучше поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Mariya., не пить. По анализам признаков СПКЯ нет. 36 дней - это вариант нормы, главное - регулярность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем добрый день! Девочки помогите разобраться: эстрадиол 199(норма 68-1269) тестостерон 0,89 (0,38-1,97) 17-ОН прогестерон 0,61 (0,1-0,8) ТТГ 2,97 (0,4-4) ДЭА 2,5 (0,9-11,7) пролактин 415 (109-557) ФСГ 4,46 (1,37-9,9) ЛГ 4,56 (1,1-11,6) Прогестерон 6,8(3-68) Есть данные узи с двух циклов в лютеиновую фазу, желтое тело есть в яичниках. Сегодня 14 д.ц. была на узи ставят диагноз поликистоз Циклы не регулярные, в среднем 36 дней. Вес 52, рост 168. По графику БТ, большинству с овуляцией. Врач прописала Регулон. Прочитала отзывы по этому препарату очень плохие, много побочных эффектов, очень сомневаюсь пить ли его. И не хочется терять 3 мес на ОК. Посоветуйте как лучше поступить? ттг и пролактин можно чуточку откорректировать Mariya., не пить. По анализам признаков СПКЯ нет. 36 дней - это вариант нормы, главное - регулярность. я только пару постами выше рассказала свою историю у меня лг и фсг и т4 и все остальное норма, но пкя подтвердила лапара Всем добрый день! Девочки помогите разобраться: эстрадиол 199(норма 68-1269) тестостерон 0,89 (0,38-1,97) 17-ОН прогестерон 0,61 (0,1-0,8) ТТГ 2,97 (0,4-4) ДЭА 2,5 (0,9-11,7) пролактин 415 (109-557) ФСГ 4,46 (1,37-9,9) ЛГ 4,56 (1,1-11,6) Прогестерон 6,8(3-68) Есть данные узи с двух циклов в лютеиновую фазу, желтое тело есть в яичниках. Сегодня 14 д.ц. была на узи ставят диагноз поликистоз Циклы не регулярные, в среднем 36 дней. Вес 52, рост 168. По графику БТ, большинству с овуляцией. Врач прописала Регулон. Прочитала отзывы по этому препарату очень плохие, много побочных эффектов, очень сомневаюсь пить ли его. И не хочется терять 3 мес на ОК. Посоветуйте как лучше поступить? оки в вашем случае стоит попить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Mariya., насчет пролактина соглашусь, что стоит понизить до 250-300 агалатесом, достинексом, ттг считается оптимальным для Б до 2,5, но у вас не особо критично повышение, а вот насчет ок категорически не согласна. Зачем Я усыплять, когда они работают и судя по графикам довольно не плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Mariya., насчет пролактина соглашусь, что стоит понизить до 250-300 агалатесом, достинексом, ттг считается оптимальным для Б до 2,5, но у вас не особо критично повышение, а вот насчет ок категорически не согласна. Зачем Я усыплять, когда они работают и судя по графикам довольно не плохо... с нормальными гормонами нужно откорректировать цикл и тем самым убрать мультифоллики.. и трицикла для ок это нормальное явление я против когда сажают курсами по пол года Mariya., насчет пролактина соглашусь, что стоит понизить до 250-300 агалатесом, достинексом, ттг считается оптимальным для Б до 2,5, но у вас не особо критично повышение, а вот насчет ок категорически не согласна. Зачем Я усыплять, когда они работают и судя по графикам довольно не плохо... и еще сама мучаюсь с ттг скачет сейчас и то снижаю..... норма по теории до 2,5 а я живу практикой а для практики 1.5 норм ДЕВЧУЛЬКИ подскажите метформин в какой дозировке принимали или принимаете и Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, ладно каждый при своем мнении, я все равно считаю ей можно корректироваться и без ок) Я глюкофаж лонг принимаю 2х750, он мягче идет. Раньше Сиофор пила. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, ладно каждый при своем мнении, я все равно считаю ей можно корректироваться и без ок) Я глюкофаж лонг принимаю 2х750, он мягче идет. Раньше Сиофор пила. .. а начинала с какой дозировки сразу 1500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, нет, постепенно, сначала неделю 500, потом 1000, потом 1500... Сейчас Пока на этом остановилась, а раньше до 2000-2500 плавно поднимала. Тут надо по самочувствию смотреть, реакцию жкт и печени. Я для поддержки расторопшу пью обычно. .. и диету конечно же надо соблюдать, я вот к ней снова так и не могу пока вернуться после перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 schamka, нет, постепенно, сначала неделю 500, потом 1000, потом 1500... Сейчас Пока на этом остановилась, а раньше до 2000-2500 плавно поднимала. Тут надо по самочувствию смотреть, реакцию жкт и печени. Я для поддержки расторопшу пью обычно. .. и диету конечно же надо соблюдать, я вот к ней снова так и не могу пока вернуться после перерыва я завтра иду сдавать на инсулинорезентность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 schamka, правильно, я тоже сначала сдала гтт с инсулиновой кривой, потом пить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 schamka, правильно, я тоже сначала сдала гтт с инсулиновой кривой, потом пить начала а что за диета девчули еще вопрос для того чтобы понять стоит принимать мотформин что нужно сдать ир или гтт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Есть данные узи с двух циклов в лютеиновую фазу, желтое тело есть в яичниках. Сегодня 14 д.ц. была на узи ставят диагноз поликистоз Циклы не регулярные, в среднем 36 дней. Вес 52, рост 168. По графику БТ, большинству с овуляцией. Врач прописала Регулон. Прочитала отзывы по этому препарату очень плохие, много побочных эффектов, очень сомневаюсь пить ли его. И не хочется терять 3 мес на ОК. Посоветуйте как лучше поступить? Мне прописывали регулон чтобы убрать признаки внутреннего эндометриоза и улучшить эндометрий.. Я не стала - потому что жалко терять 3 месяца.. С такими шикарными гормошками и ЖТ в наличии.. Зачем??? Что со СГ? Проверяли совместимость? И сколько уже при наличии подтвержденной по узи овулей планируете? девчули еще вопрос для того чтобы понять стоит принимать мотформин что нужно сдать ир или гтт Как я понимаю так чтобы сдать инсулин с нагрузкой (например в инвитро) такого нет анализа - только просто инсулин есть.. И потому сдают ГТТ вместе с забором крови на инсулин... то есть и глюкозу и инсулин до и после нагрузки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin!!! 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ну вот и я решила обратиться к вам, потому что походу больше и не к кому Добрый день! Обратилась к гинекологу перед подготовкой к беременности.Сдала гормоны, сделали узи, фолликулометрию, анализы на зппп. На зппп все анализы отрицательны. Результаты гормонального исследования от ноября 2014: тестосерон: 5,9 нмоль/л (норма 0,5-4,3) 17-он-прогестерон 4,93 нмоль/л (норма 0,2-2,4) ттг: 1,47 ммед/л (норма 0,3-4,0) лг: 6,1 мед/л (норма 2,0-9,5) пролактин: 382 ммед/л (норма 60-600) эстрадиол (е2): 69,6 пг/мл (норма 38,1-190,4) фсг: 4,3 мед/л (норма 3,0-12,0) Врач прописала 3 месяца ок белара, через 2 месяца приема ок сдала анализ на гормоны на 3 день цикла: лг: 11,8 мед/л тестостерон: 5,2 нмоль/л 17-он-прогестерон: 6,7 нмоль/л Тогда я вся покрылась прыщами, подкожными очень больнючими и усики стали расти. Вообще с начала полового созревания начали появляться прыщи подкожные на подбородке и еще волосы расти на внутренней стороне бедра. Больше ничего. Цикл всегда регулярный 30-32 дня. На фолликулометрии фолликул созревал к 26 дню до 22мм, эндик 9мм.всегда переходит в кисту. После отмены Ок прыщи прошли, в первый же цикл снова киста. На второй цикл укол хгч 7000 - не лопнул. Следующий цикл начала пить метформин ( инсулинорезистентность и индекс нома - в норме, ттг не сдавала) созрел фолликул, на 14 дц !!! Укол хгч 5000- лопнул, с кистой желтого тела. Следующий цикл просто на метформине без хгч- на 15 дц киста 30мм. Следующий цикл ( август 2015)- на 12 дц фолик 19мм, эндик 10мм, укол овитреля- лопнул нормально, на 14 дпо полосатый тест, хгч 11 и мажет 4 дня розовым, тесты ярчают, на неделю задержки тест резко побледнел, хгч 7. В тот цикл еще дюфастон с 7 дпо. Дюфастон отменила, через 2 дня М. В этом цикле все так же метформин 1500 и клостик с 5 по 9 дц. На 8 дц нет фолликов, на 13 дц 3 фоллика, самый большой 13 мм, все в одном яичнике, эндик 5,7 всего, но это проказы клостика, без него эндик шикарный. Кто что посоветует? В какое русло податься? Врач у меня хороший, просто ей скучно что ли со мной стало)) когда был еще полосатый тест, очень сильно подбородок обсыпало подкожными прыщами. Я думаю андрогены виноваты. По ухи пишут что пкя только справа, плюс диагноз гиперандрогения. Может я не ту терапию выбрала? И надо было пить декс? Рост 170, вес 62. Советуйте что считаете нужным. Завтра 15 дц, иду на фолликулометрию Девченочки, не оставляйте меня без внимания, я правда не знаю к кому еще обратиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya. 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мне прописывали регулон чтобы убрать признаки внутреннего эндометриоза и улучшить эндометрий.. Я не стала - потому что жалко терять 3 месяца.. С такими шикарными гормошками и ЖТ в наличии.. Зачем??? Что со СГ? Проверяли совместимость? И сколько уже при наличии подтвержденной по узи овулей планируете? Как я понимаю так чтобы сдать инсулин с нагрузкой (например в инвитро) такого нет анализа - только просто инсулин есть.. И потому сдают ГТТ вместе с забором крови на инсулин... то есть и глюкозу и инсулин до и после нагрузки.. СГ-есть не большие отклонения(активноподвижных 61 %), но врач говорит это не кретично, плюс он сейчас пьет спеман, может улучшились показатели. На совместимость не проверялись. О. по узи не отслеживали. На днях пойду еше с одним врачом проконсультируюсь. но больше склоняюсь регулон не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения