Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Ирина

Полезные сообщения

Алёшкина горошина,  раньше принимала на Динамо, а сейчас вроде на м.Водный Стадион, центр там какой-то. У Loksana Можешь уточнить, недели две назад она с ней созванивалась и сразу в Сб попала к ней. И потом она на почту отвечает.

Miss_Tanya, в Кулакова из этих выбрать надо:

Так понимаю что эти 03.05.031+03.05.032+03.05.041 или .40+.32 (?),

Не пойму включает ли .40 в себя .31+.41

Полный прайс

Ссылки скрыты.

post-4848-0-09900200-1441874710_thumb.jpg

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина Т,  спасибо большое!!!

Девочки, если можете посоветовать хорошего репродуктолога-гематолога в Москве, буду очень благодарна, надоело врачей менять, сил уже нет( А сама я за ними не очень качественно перепроверяю, очень обидно, что до гемостаза только сейчас докопалась:(

LJane,  посмотрела ваши показатели, вот АЧТВ повышен, бывает при АФС, но вроде суммарные по ним отриц результат, ДДимер нужен край до 250, гомоцистеин снижать до 5-6 (край 8), и что насторожило это ИгМ к АТ к ХГЧ, таже Суханова вроде считает, читала я на форумах, девочки писали, что от 25 это слабоположительный результат. Она именно этими проблемами и занимается, но она гематолог. А так с Шаблий вроде планируют, она по всем проблемам может проконсультировать.

• Нравится 1

LJane,  посмотрела ваши показатели, вот АЧТВ повышен, бывает при АФС, но вроде суммарные по ним отриц результат, ДДимер нужен край до 250, гомоцистеин снижать до 5-6 (край 8), и что насторожило это ИгМ к АТ к ХГЧ, таже Суханова вроде считает, читала я на форумах, девочки писали, что от 25 это слабоположительный результат. Она именно этими проблемами и занимается, но она гематолог. А так с Шаблий вроде планируют, она по всем проблемам может проконсультировать.

Спасибо, к Сухановой уже записалась и еще в ГНЦ

А Шаблий где принимает?

LJane,  Шаблий МВ

Ссылки скрыты.

Но запись ого го .....

Бывает назначает 25-он витамин Д, недорого в лабе Эфис за 1035р.

• Нравится 1

Leiden -/- (G/G) Протромбин -/- (G/G) МТГФР +/- (T/C) PAI-1 +/- (4G/5G)

Вы сдали 4 мутации из 12 возможных.

moon, она ведь пиявки ставит во в?@#$%&? По стоимости процедуры не подскажешь? На их сайте цен не нашла.

podruzka//,  про пиявки не подскажу совсем, мне не светят из-за анемии, поэтому даже не иучала этот вопрос.

а это выше нормы.Пересдайте лучше все проблемные показатели

Ирина Т,  я в прошлом месяце в панике пересдала, правда, теперь вижу, что не все, что было нужно. Но АЧТВ стал 32 (был 40,2), д-димер 122 (был 454). Как это обьяснить, ведь ничего кроме вит.Е и фолиевой 5мг. я не принимала?

moon,  спасибо, буду записываться:)

podruzka//,  да, у меня в плане теперь уже все мутации. Интересно, почему меня отправляли только 4 сдавать

post-42920-0-42149200-1441878058_thumb.jpg

Изменено пользователем LJane

Ирина Т, спасибо большое!!!

Девочки, если можете посоветовать хорошего репродуктолога-гематолога в Москве, буду очень благодарна, надоело врачей менять, сил уже нет( А сама я за ними не очень качественно перепроверяю, очень обидно, что до гемостаза только сейчас докопалась :(

Могу посоветовать Шаблий Марию Владимировну,большая грузинская 39, клиника "Биопрестиж".

но запись свободная на Ноябрь подруга моя записалась еще 2 недели назад.Пиявки там ставят особенно при мутациях Pai и Plat

• Нравится 2

Svetlanka ждущая своих птенчиков, а по стоимости не подскажете? На консультацию наверное сначала надо попасть?

Девочки сдала ряд анализов один из которых пришел нехороший результат а именно:

Полиморфизм (Leu33Pro) в гене интегрина бета-3

результат: генотип LP обнаружен полиморфизм тромбоцит. рецептора фибриногена (ITGB3)-3 3Р в гетерозиготном состоянии.

Подскажите кто нибудь сталкивался с этим анализом? Если да то каково было лечение и наступила ли после лечения долгожданная беременность, врач говорит пей фольку и вит В, пока не наступит беременность но может она поэтому и не наступает, может надо после О пить, что то, что разжижает кровь???

Очень скоро стану мамой!,  посмотрите таблицы по генам на 1стр. У меня такой же, неэффективность аспирин-терапии, вот и все)) в случае необходимости заменять допустим на курантил, вессел дуэ ф, как-то так.

В Биопрестиж -медицина работает еще один замечательный врач-гемастазиолог Пшеничникова Татьяна Борисовна, она как и Шаблий М.В. ученица Макацария А.Д. Первичный прием стоит 3000 рублей, если я не ошибаюсь, повторный 1800 рублей. Пиявки рекомендуют как эффективный способ лечения, способствующий зачатию при мутациях, но не настаивают. Я вот не смогла себя перебороть насчет пиявок, применяла медикаментозные схемы лечения.

• Нравится 3

Очень скоро стану мамой!, посмотрите таблицы по генам на 1стр. У меня такой же, неэффективность аспирин-терапии, вот и все)) в случае необходимости заменять допустим на курантил, вессел дуэ ф, как-то так.

ок сейчас гляну, я правельно вас поняла можно после О пить курантил 25мг по 1 табл 3 раза в день?

Очень скоро стану мамой!,  а вам надо их принимать? Я не знаю...

• Нравится 1

moon

гемастезиолог в саратове мне их не назначал я сама курсом пропивала один цикл после сдала куалограмму развернутую по результатам все стало лучше

Девочки, спасибо за подсказки по лабораториями !!!!

Девочки, кто может объяснить ситуацию - д-димер у меня растет (уже 509), но при этом тромбоциты в ОАК подают, уже 160 при мин.границе -150.

Никаких разжижающих кровь препаратов уже неделю как не пью(до этого пила вессел), бросила, потому как началась мазня. Сейчас иногда еще бывают розоватые выделения, но совсем чуть чуть и не каждый день.

Девочки всем привет!!! Очень нужны разьяснения, помогите пожалуйсто. За плечами 2 эко, пролетных, во втором протоколе нет имплантации. До второго протокола сдала гемостазиограмму. Вот ее результаты:

-протромбиновое время 11,0

-протромбин (по Квику) 108

-мно 0.97

-АЧТВ 28

-ФИБРИНОГЕН -2.9

-ТРОМБИНОВОЕ ВРЕМЯ 12.5

Я не знаю, что еще сдать.....Может это не рассширенная, по какой то причине не происходит имплантация! Д димер влияет на имплантацию?

САшЕнЬкА //, без норм еще вы написали. но тв вроде на нижней границе-плохой знак. сдайте еще д димер рфмк и антитромбин 3 и желательно гены. в эко то антикоагулянты (клексан, фракс) назначали для профилактики, д димер -не сдавали?

САшЕнЬкА //, без норм еще вы написали. но тв вроде на нижней границе-плохой знак. сдайте еще д димер рфмк и антитромбин 3 и желательно гены. в эко то антикоагулянты (клексан, фракс) назначали для профилактики, д димер -не сдавали?

Спасибо за ответ! Нет д димер не сдавала,а гены какие надо сдать?

Helen_a,  а мазня могла пойти из-за вессела?

Helen_a, а мазня могла пойти из-за вессела?

Да я больше на УЗИ грешу, мне там на живот надавили, а к вечеру уже начал живот болеть, и на след.день мазня. В прошлую беременность тоже вессел пила, никакой мазни не было. Я вообще подозреваю что увеличенный д-димер - это как раз реакция организма на мазню, т.е. таким образом организм защищается от кровотечения. Почему вот только тромбоциты упали непонятно?

Svetlanka ждущая своих птенчиков, а по стоимости не подскажете? На консультацию наверное сначала надо попасть?

Первичная запись 3000 примерно вместе с узи ,прием идет долго с распросами о родне и о анамезе и о болезнях.Вторичные приемы 1800 р.

Если про пиявки не скажу я делала еще до Шаблий сама на школьной улице,в чудо докторе ,4-5 шт ,1700 рублей.Вагинально около 2000 т . р всего примерно 10 сеансов делала ,потом через месяц сразу после мс просто вагинально 1 постановка ,потом я забеременела.

• Нравится 1

Пришли кое какие анализы на вчерашний день:

д-димер - 325 нг/мл

фибриноген 2.9

РФМК -3 норма до 4

тромбоциты 486 норма до 400

средний объем тромбоцитов 7.8 фл (7.2-11.1)

и.... прогик 13.1 нг/мл..-нонсонс какой то _вставляю утрик 200/2 - не его не беспокоит -только знания и результаты анализов!!!

...жду гены..

кроме тромбоцитов кровь вроде не такая густая? а до это ддимер был 0.34- это наверно тоже что и 350?

Может быть что в крови столько прогестерона а в матке сколь надо?

... А ещё насколько свежие анализы нужны гематологу?

может список кто скинет для него ?чтоб сто раз не доздавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...