Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Ирина

Полезные сообщения

Гемапаксан 0.4 6 шт. стоит от 800 руб. (1 шт. значит от 140 руб), я его делю, в итоге мне 0.2 обходится от 70 руб. А эникум 0.2 1 шт значит 150 руб. Гемапаксан 0.2 стоит почти столько же. как клексан.

Гемапаксан, у на по крайней мере, днём с огнем не сыщешь и в аптеках только под заказ, увы.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Svetlanka ждущая своих птенчиков, у меня тоже Лейден, паи и в фолатном. Я изначально на клексане 0,4 была, месяц назад снизили до 0,2. Сейчас гиня сказала отменять , а мне так боязно его отменять. Но мне Ирина говорила ,что в 16 нед можно было отменять и переходить на вессел под контролем гемостаза и доплера. Я завтра колю последний день клексан, четверг ничего не колю и не пью и в пятницу начинаю Вессел.

Да я читала вашу переписку по поводу Вессела,Ирина права второй триместр менее опасный,но нам будущим мамам которые ждут своих малышей,которые достались непосильным трудом конечно всегда боязно.Вы мониторьте гемостаз на весселе по чаще будет спокойнее...
  • Нравится 1

Svetlanka ждущая своих птенчиков,  это точно, да я мониторю, еще проблема , что у нас не делают д димер((((

Mireshka,  приведу просто пример, девушка спрашивает про терапию при таких мутациях, которую ей назначили в Праге

Ссылки скрыты.

Посмотрите ответы еше ниже. Это я к тому, что не только у нас назначают нмг в Б при наличии мутаций)) можете там на форуме тоже спросить.

Изменено пользователем moon

Гемапаксан 0.4 6 шт. стоит от 800 руб. (1 шт. значит от 140 руб), я его делю, в итоге мне 0.2 обходится от 70 руб. А эникум 0.2 1 шт значит 150 руб. Гемапаксан 0.2 стоит почти столько же. как клексан.

Подскажите где вы Гемапаксан 0.4 6 шт. от 800 руб. покупает,в какой аптеке? И как его хранить и перевозить,в холоде надо?

Подскажите где вы Гемапаксан 0.4 6 шт. от 800 руб. покупает,в какой аптеке? И как его хранить и перевозить,в холоде надо?

Где ближе и дешевле согласно сайту-выдает от 750 р (в некоторых аптеках есть доставка): aptekamos.ru/apteka/price.html?r=0&id=50642&order=price&de=0&num=0&vender=0&country=0&page=1&zakaz=0&duty=0&exp=0&apteka_name=&netapteki=0&dist=0&street=0&metro=0

последний раз это был самсон.

"Условия хранения

Список Б. В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C."

Svetlanka ждущая своих птенчиков, это тоже самое, что дротаверин и ношпа и многие другие аналоговые препараты.

• Нравится 1

Да, и девочки беременные, мне странно ваше желание съэкономить, но бесплатно вы даже не хотите пытаться получать в ЖК.

Для иногородних: вот за 5 мин нашла доставку в города россии, но пока в наличии только гемапаксан 0.6

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Ирина Т,  Спасибо! Как вам эффект от препарата,сравним с эффектом "дротаверин и ношпа" или нормальное действие у него? Мне только сегодня назначили,изучаю этот вопрос,у нас в городе только фракс и клексан в аптеках,хочу из Москвы заказать дешевле!

Ирина Т, Спасибо! Как вам эффект от препарата,сравним с эффектом "дротаверин и ношпа" или нормальное действие у него?

обоснуй , почему должно быть ненормальное действие? Разница в производителе-Италия и Франция (не думаю,что большая разница), и названии. Но д димер я еще на нем не сдавала, т.к. не было надежд на Б.

обоснуй , почему должно быть ненормальное действие? Разница в производителе-Италия и Франция (не думаю,что большая разница), и названии. Но д димер я еще на нем не сдавала, т.к. не было надежд на Б.

Нет,ну я просто интересуюсь! У меня д-димер в норме,РФМК и фибриноген поперли,гематолог толком ничего не обьясняет,говорит консультируйтесь со своим гинекологом,а у меня его просто нет!

moon,  что-то не смогла найти ответ((((

А все нашла)))

Нет,ну я просто интересуюсь! У меня д-димер в норме,РФМК и фибриноген поперли,гематолог толком ничего не обьясняет,говорит консультируйтесь со своим гинекологом,а у меня его просто нет!

Раз РФМК увеличился, значит скоро и Д-димер поднимется, процесс сгущения уже начался. РФМК показывает начинающийся процесс, а д-димер уже свершившийся. А вы что-то для крови колите? Пьете?

podruzka//, Только сегодня фракс колоть начала! До этого только курантил 75,ангиовит,актовегин! Вот думаю курантил продолжать?В общем анализе тромбоциты на нижней границе! И актовегин вроде в берем-ть курсами пьют,не знаю отменять или нет!?

~♡~хочушка~♡~, Актовегин оставьте, а Курантил, скорее всего, пока убрать из-за падающих тромбоцитов. Девочки выше приводили пример коктейля для повышения тромбоцитов (свекла+ говядина+ орехи и препараты железа).

podruzka//,  если еще актуально, уточнила у девочек с ПМЦ-шного форума, Логинова Елена Сергеевна принимает в Юнимед-С, именно ее рекомендуют (почему не знаю)

Цены внизу указаны

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

moon, спасибо за инфу, дороговато 3500 за сеанс на слизистые. Пока после визита к Зуеву БАДы принимаю для эндика, а там дальше видно будет по поводу пиявок.

podruzka//,  а какие именно бады?

Девочки всем привет,подскажите мне по поводу моей подготовки к беременности.Была у гем,назначил для подготовки 1 клексан,гемапаксан (утром и вечером 0,4 с 5 по 15 дц,вес мой 50 кг)2 вессел с 1 по 16 дц по 2 капсулы 3 раза в сутки каждые 8 часов,с 16 дня до месячных по 2 капсулы 2 раза в сутки,каждые 12 часов.2 месяца сумарно.3 гинко белоба форте(белобин) по 1 таб 2 раза в день -14 дней.гемостаз сдавала 24 августа фибриноген 2,72(1,8-3,5),тромбоциты212*10*9/л(180-320),ПТВ 12,7(9,8-12,1),МНО1,02,протр индекс 95,7%,АЧТВ 32,5(26,4-37,5),ддимер 160,5нг/мл(0-790).Напомню мутации F13 GT,FGB 455 AA,ITGA2 807 CT,ITGB31565 CC,PAI 1 4G4G.Подготовка назначена после узи ,узи на 23 дц(цикл 25 дней)ля содержит жт Д 8*9мм,при ЦДК определяется однополюсный кровоток.ЦДК маточная артерия VPS 39.7 см/c ИР 0,83,аркуатная артерия 13,3см/c ИР 0,67 радиарная артерия 14,4,см/c ИР 0,76, базальная артерия не визуализируется,эндом 7,4.Что то страшно мне такую терапию начинать девочки миленькие подскажите,можно ли все это вессел вместе с клексаном в таких дозах,при моем весе,хуже не станет?,кровь не станет слишком уж жидкой,страшно

//SVETLANKA//,  у меня голова кружиться начала от вессела 1/2рд при уже нормальном гемостазе, репро сказала можно сократить до 1/1рд. Следите за тромбоцитами, плюс еще F13 есть и вот тут не знаю как он срабатывает...

//SVETLANKA//, у меня голова кружиться начала от вессела 1/2рд при уже нормальном гемостазе, репро сказала можно сократить до 1/1рд. Следите за тромбоцитами, плюс еще F13 есть и вот тут не знаю как он срабатывает...

Я пила год назад вессел,но тогда был ддимер высоковат,но я тоже пила 1таб,2 раза ,веселом сбила ддимер,больше ттттт не поднимался.Блин вот что мне делать?

//SVETLANKA//, терапия не правильная, в заключении по узи, что написано в итоге, кровоток нарушен или нет?

Девочки всем привет,подскажите мне по поводу моей подготовки к беременности.Была у гем,назначил для подготовки 1 клексан,гемапаксан (утром и вечером 0,4 с 5 по 15 дц,вес мой 50 кг)2 вессел с 1 по 16 дц по 2 капсулы 3 раза в сутки каждые 8 часов,с 16 дня до месячных по 2 капсулы 2 раза в сутки,каждые 12 часов.2 месяца сумарно.3 гинко белоба форте(белобин) по 1 таб 2 раза в день -14 дней.гемостаз сдавала 24 августа фибриноген 2,72(1,8-3,5),тромбоциты212*10*9/л(180-320),ПТВ 12,7(9,8-12,1),МНО1,02,протр индекс 95,7%,АЧТВ 32,5(26,4-37,5),ддимер 160,5нг/мл(0-790).Напомню мутации F13 GT,FGB 455 AA,ITGA2 807 CT,ITGB31565 CC,PAI 1 4G4G.Подготовка назначена после узи ,узи на 23 дц(цикл 25 дней)ля содержит жт Д 8*9мм,при ЦДК определяется однополюсный кровоток.ЦДК маточная артерия VPS 39.7 см/c ИР 0,83,аркуатная артерия 13,3см/c ИР 0,67 радиарная артерия 14,4,см/c ИР 0,76, базальная артерия не визуализируется,эндом 7,4.Что то страшно мне такую терапию начинать девочки миленькие подскажите,можно ли все это вессел вместе с клексаном в таких дозах,при моем весе,хуже не станет?,кровь не станет слишком уж жидкой,страшно

Ударная терапия,больше ничего тут не скажешь.....Обычно всем недоназначают ,а вам просто ударно все назначили ...2 укола ,6 табл/сут вессела -может я плохо понимаю но мне кажется это перебор.Мутаций у вас не мало, у меня больше и Лейден еще есть,подготовка была на клексане 0,4 1 раз плюс курантил,ангиовит и омега 3 800.,иногда пиявки вагинально .,это при условии что стимулировали клостом меня 5! раз.
  • Нравится 1

//SVETLANKA//, терапия не правильная, в заключении по узи, что написано в итоге, кровоток нарушен или нет?

в особенности УЗ признаки высокорезистентного миометрального кровотока в мелких сосудах миометрия, заключения УЗ признаки гипоплазии эндометрия

//SVETLANKA//, по графикам у вас хорошая разница БТ (базальная температура), вы мужа проверяли, по спермограмме у него все хорошо, муж витамины пьет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...