Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Ирина

Полезные сообщения

Ударная терапия,больше ничего тут не скажешь.....Обычно всем недоназначают ,а вам просто ударно все назначили ...2 укола ,6 табл/сут вессела -может я плохо понимаю но мне кажется это перебор.Мутаций у вас не мало, у меня больше и Лейден еще есть,подготовка была на клексане 0,4 1 раз плюс курантил,ангиовит и омега 3 800.,иногда пиявки вагинально .,это при условии что стимулировали клостом меня 5! раз.

Блин я тоже так думаю это перебор,ну вв

рач то вроде толковый,и очень дорогой я не знаю что мне делать

//SVETLANKA//, по графикам у вас хорошая разница БТ, вы мужа проверяли, по спермограмме у него все хорошо, муж витамины пьет?

проверяли по его возрасту норма,но опять сказал врач перездать,и в Ростов анализы сдать на кариотип.Витамины не пьет.И еще назначил сдать метиониновый тест сдать,капец короче. Изменено пользователем //SVETLANKA//

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в особенности УЗ признаки высокорезистентного миометрального кровотока в мелких сосудах миометрия, заключения УЗ признаки гипоплазии эндометрия

тонький эндометрий... походите на физио, хорошо помогает магнитотерапия. то что вам доктор написал это слишком много. вессел 2 таблетки достаточно, омега 3, витамин Е. начиная все с момента прекращения мазни. и только в цикле планирования принимать вессел.

//SVETLANKA//, сколько ему лет, если не секрет, беременности вообще наступали, витамины при подготовке к беременности нужны обоим, особенно мужчинам, фолатный цикл вы сами сдавали?

&Irina&,

тонький эндометрий... походите на физио, хорошо помогает магнитотерапия. то что вам доктор написал это слишком много. вессел 2 таблетки достаточно, омега 3, витамин Е. начиная все с момента прекращения мазни. и только в цикле планирования принимать вессел.

а клексан не надо колоть?

//SVETLANKA//, зачем его колоть, у вас нет АФС, анализы хорошие.... :sorry: не в генах проблема у вас...

//SVETLANKA//, сколько ему лет, если не секрет, беременности вообще наступали, витамины при подготовке к беременности нужны обоим, особенно мужчинам, фолатный цикл вы сами сдавали?

Ему 44,за последнии 5 лет 2 зб,и все,женаты 16 лет,сыну 15,сын получился без проблем,так сказать даже не планировали,потом предохранялись,в 2010 еб,на узи в 8 недель зб,в городе нет нормальных врочей,сказали так бывает,пробуйте еще,потом не предохранялись и не получалось,в 2013 еб, на сроке 10 недель начало мазать,на узи серц отсутствует,матка на 4-5 недель и пошли по врачам.Муж пропил витамины ,кстати вы нам и советывали ,пил м спематон и фольку и сцилинк.

нет ,сейчас пересмотрела анализы по моему не сдавала,но мне назначил гем метининовый тест пройти ,это что то из этой области?

Девочки Всем СПАСИБО,за понимание ,за помощь.

Изменено пользователем //SVETLANKA//

метининовый тест

Ссылки скрыты.

врач у вас конечно очень странный...мужу нужно более длительно пить витамины, возраст уже солидный. если вы не сдавали фолатный цикл, сдайте оба

гены фолатного цикла находятся в зеленой табличке

//SVETLANKA//, а гомоцисцеин Вы сдавали? Очень часто ЗБ из-за него.

По моему терапия неадекватная вам назначена, перебор. Обычно или Вессел пьют по1/2 раза в день или НМГ колят, а тут все сразу и в таких дозировках.

podruzka//, а какие именно бады?

Дигидрокверцетин, Римекор и БАД Фотостим.

В темке Эндометрий подробнее.

Ссылки скрыты.

врач у вас конечно очень странный...мужу нужно более длительно пить витамины, возраст уже солидный. если вы не сдавали фолатный цикл, сдайте оба

гены фолатного цикла находятся в зеленой табличке

Спасибо, гены сдадим на сл недели.

//SVETLANKA//, а гомоцисцеин Вы сдавали? Очень часто ЗБ из-за него.

По моему терапия неадекватная вам назначена, перебор. Обычно или Вессел пьют по1/2 раза в день или НМГ колят, а тут все сразу и в таких дозировках.

Дигидрокверцетин, Римекор и БАД Фотостим.

В темке Эндометрий подробнее.

сдавала год назад был 8, нормы не помню ,но в нормы вкладывались, сдала вчера заново, за рез-том ехать в другой город, на днях поедем заберем.2месяца пила ангиовит, может опять начать?

//SVETLANKA//, получите результат, тогда и решите. Гомоцисцеин оптимален 5-6. Если выше (хоть и в нормах), нужно будет сбивать.

• Нравится 1

Привет, девочки!!!!!!! Я опять к вам за помощью!!!!!! Гематолог назначила сдать гены фолантного цикла, фибриногена, протромбина, интегринов альфа и бета, серпин 1. Кто сдавал в Инв*итро или Сит*илабе или Хел*иксе (у нас есть только эти лабы) как их эти анализы там искать, может есть какая-нибудь общая панель, подскажите пжл!

~♡~хочушка~♡~, В ситилабе - панель беременость и причины невынашивания как то так в генетике находиться в конце

3820 стоит

Алёшкина горошина, спасибо большущее, сейчас посмотрю!!!!!!! :flower:

Алёшкина горошина, спасибо большущее, сейчас посмотрю!!!!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

номер

99-10-704.

Изменено пользователем podruzka//

у меня в этот же день было готово

podruzka//, Алёшкина горошина, Девочки,да посмотрела,все доступно написано,не знаю как я искала и не нашла!

//SVETLANKA//, получите результат, тогда и решите. Гомоцисцеин оптимален 5-6. Если выше (хоть и в нормах), нужно будет сбивать.

Ой позвонила в лабу, сказали что сейчас на эл пришлют, за гомик сказали 5,11.Год назад был 8 с копейками.Продолжать пить ангиовит или пока нет, не поднимется он у меня?

//SVETLANKA//, я бы продолжила.

• Нравится 2

Девочки киньте списочек необходимых анализов перед походом к гематологу плиз.

Девочки кто знает, на какой день цикла делать УЗИ с ЦДК, чтоб посмотреть кровоток?

Guzalija, во 2 фазе обычно доплер делают.

JenShenb,  на 1стр темы смотрите гены (таблицы) и список антител к АФС; волчаночный антикоагулянт обязательно.

Расширенная гемостазиограмма с определением концентрации фибриногена; АЧТВ, ПИ/ПВ, МНО, ТВ, антитромбин 3, РКМФ, Д-Димер, лучше еще протеины С и S; агрегацию тромбоцитов (АДФ – агрегация, адреналин – агрегация, коллаген – агрегация, ристомицин-агрегация); ОАК (тромбоциты, гемоглобин, лейкоциты). Можно дополнить биохимией по показателям печени и ферритина. Гомоцистеин.

Изменено пользователем moon

moon, Спасибо! Кошмар, сколько всего!!! А если что-то не в норме, они как то лечатся или корректируются или большинство из них так для информации?

//SVETLANKA//, я бы продолжила.

Спасибо,уже купила,буду продолжать. :embrace:

JenShenb,  гемостаз корректируется; если серьезные мутации, то заранее подготовка, а вот при установленном АФС подготовка еще посерьезней и уколы всю Б, вот они совсем плохо себя проявляют в Б.

Девочки выручайте,напомните как пить ангиовит при планировании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...