Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Ирина

Полезные сообщения

Девочки прошу прощения, что не по теме, но может кто подскажет?

До Б пила эутирокс 12,5 так как ттг был 2,8-3. В начале Б поднялся до 3,3 я сама увеличила дозу до 25, на этой дозе ттг держится до 2-2,5. Неделю назад сдала ттг 1,47, ат к тпо отрицат, узи щж норма, эндокринолог сказала снизить до 12,5 и через неделю и во все отменять. А сейчас начиталась , что его ни в коем случае нельзя отменять и снижать дозу тоже. Я теперь боюсь отменять, пила бы его без проблем, но меня утром ужасно тошнить начинает от него итак токсикоз не отпускает.

Извините,что не по теме.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки выручайте,напомните как пить ангиовит при планировании.

по 1 таблетки в день
  • Нравится 1

Девочки,подскажите пожалуйста. Новый мой гинеколог-гематолог прописала мне гепарин, прокола я месяца 1,5, пришла с новыми анализами, а они (антитела,гомоцистеин и т.д.)возросли аж в два раза!!!! Почему так может быть? Ее предположение -дюфастон или вирус. Назначила имуоглобулин 50мл. 3 раза пока. Может кто капал? Не понимаю какой надо брать-есть какие-то в %, есть раствор, есть российские как я поняла,есть зарубежные........

Alexinka_84, это свою Г-Г про ИГ пытайте - она же назначила.

А гомоцисцеин от гепаринов и не снизится, его сбивают витаминами группы В, Ангиовитом, Фемибион-1 и др. препаратами, она должна была вам про них рассказать.

Alexinka_84, это свою Г-Г про ИГ пытайте - она же назначила.

А гомоцисцеин от гепаринов и не снизится, его сбивают витаминами группы В, Ангиовитом, Фемибион-1 и др. препаратами, она должна была вам про них рассказать.

Сппашиваю здесь, потому как опытные здесь)))) а про гомик-конечно пью и фольку в нужном виде и группу b уже несколько лет, вот и удивляюсь

Alexinka_84, какие именно антитела, какие значения у вас были и какие сейчас, какой промежуток между пересдачей?

девочки, что то у меня обычная коагулограмма странная пришла (всегда в норме была): на 1 таб. ангиофлюкса, дюфастон 1 таб., омега 3 и вит Е пр.

ачтв 42.5 (30-42)

фибриноген 3.9 (2-4)

МНо 1.05

Пв 13 (9-14)

ПТИ 96 (80-130)

Вессел тоже что ли ачтв повышает?

И фибриноген что то вырос-чем еще его снизить....

Ирина Т, Ир, очень хороший анализ. И АЧТВ и МНО "разжиженные". Не наговаривай.

тонький эндометрий... походите на физио, хорошо помогает магнитотерапия. то что вам доктор написал это слишком много. вессел 2 таблетки достаточно, омега 3, витамин Е. начиная все с момента прекращения мазни. и только в цикле планирования принимать вессел.

а почему Вессел начать только в цикле планирования?

Потому что ддимер у нее в норме, да? Или по другой причине?

а почему Вессел начать только в цикле планирования?

а зачем на него деньги тратить не в цикле планирования, если состояние здоровью не угрожает?

а зачем на него деньги тратить не в цикле планирования, если состояние здоровью не угрожает?

ну я и говорю, это только если ддимер в норме,да?

А если ддимер повышен, то его же за 2 месяца надо начинать сбивать Весселом.

ну я и говорю, это только если ддимер в норме,да?

А если ддимер повышен, то его же за 2 месяца надо начинать сбивать Весселом.

Почему 2 мес? у мен на 1 таб. за 1 мес д ддимер с 0.35 до 0.14 упал,рфмк с 19 до 12, т.е. возможно из-за 2 нед.упадет.

Не дешевле вместо 2 мес. приема тогда будет во 2-й фазе цикла поколоть НМГ?

Ирина Т,  мне прописали пить 2 месяца, потом только на прием.

Но я еще не пила, пиявками пока балуюсь. Причем безрезультатно((

А уколы гемапоксана мне не помогли особо во второй фазе. При этом стимуляции не было. Только поддержка прогиком.

С 0,9 до 0,7 снизился и все.

Вот и думаю, за сколько же этот Вессел пить начать, когда я пиявками наиграюсь...

Ирина Т, мне прописали пить 2 месяца, потом только на прием.

Но я еще не пила, пиявками пока балуюсь. Причем безрезультатно((

А уколы гемапоксана мне не помогли особо во второй фазе. При этом стимуляции не было. Только поддержка прогиком.

С 0,9 до 0,7 снизился и все.

ну в 1-й фазе принимай вессел 2 таб., во 2-й чтобы цикл не терять (если будет О., Э. нужной толщины) я бы поставила уколы НМГ, но какой-нибудь другой-не гемапаксан, фрагмин например.

0.7 высокий какой то д димер для планирования, не факт что на весcеле 2 шт снизится до нормы.

Насчет когда после пиявок начать-не знаю, но если не повлияли на д димер, мне кажется после отмены уже можно принимать

по 1 таблетки в день

Спасибо.

Plastilinka,если вы видите что вам не подходит гемопаксан, купите фрагмин вместо того, чтобы выкидывать деньги на пиявки, которые ничего не снижают, а просто улучшают общее состояние крови. 0,7 это очень много для планирования, и при наступившей чудом Б. организм может просто не справится с нагрузкой и разовьется ДВС- синдром. Вам нужно сейчас подобрать именно тот НМГ, который будет вам подходить.

• Нравится 1

&Irina&,  Ирина скажите пожалуйста , вессел надо в одно и тоже время пить? Или без разницы? И за сколько дней нужно отменять нмг или вессел перед КС?

Mireshka, я пила утром и вечером, в любое время после завтрака и ужина. за сколько отменять это говорят врачи, для некоторых это за две недели, для других за день. Перед отменой нужно сдать анализы

• Нравится 1

&Irina&,  спасибо большое. А вы уже отменили?

Просто мой врач не будет в курсе,что я принимаю вессел. Она мне сказала отменять клексан и сидеть на курантиле.

Mireshka,он у меня закончился, пила бы и дальше..тут осталось неделя...в любом случае перед ПКС должны взять кровь посмотреть уровень АЧТВ, ТВ, тромбоцитов.

&Irina&,  желаю вам легких родов! Пусть все пройдет хорошо. Удачи вам огромной.

• Нравится 1

&Irina&, пусть роды пройдут как по маслу! Держим кулачки!!!

• Нравится 1

Девочки, хочу поделиться результатами месячного курса лечения пиявками высокого ддимера.

Результат от 5 процедур пока нулевой(((

Ддимер как был 0,7, так и остался((

При этом, гемоглобин снизился на 10 единиц к нижней отметке 123((

Нейтрофилы все так же чуть ниже нормы.

А вот лейкоциты немного поднялись, входят в норму. Может из-за приема железа. Они же были признаком анемии.

Вот и думаю, продолжить баловаться пиявками и дальше или все же переходить на Вессел, как прописал гематолог....

Привет, девочки! Давно к вам не заглядывала. Кто помнит я снижала д-димер Фраксипарином и Клексаном. Сделала в прошлом цикле гинекологический массаж 10 раз и прошла курс пиявок. В этом цикле чуда не произошло. Теперь я опять на распутье, что делать. Думаю пересдать коагулограмму и попробовать на физио походить.

&Irina&, Желаю вам легких родов и здорового прекрасного малыша!!! Буду держать за вас кулачки, вы только нас здесь не забывайте )))) ,пишите нам ,вы столп этой группы .

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...