Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, я писала раньше, что ставлю Клексан . Хочу перейти на Вессел Дуэ по 1 таб х 2 р/дн. Во время месячных же их не пьют? И если параллельно с Клексаном через день пила Тромбо Асс по 1 таб, то сейчас продолжить с Вессел Дуэ?

Мне кажется, что не нужно.

Девы, вопрос на засыпку. В каких лабах можно сдать анализ количественный на PAI-1 и как он называется?

Вот я тоже искала, где в Москве сдать, так и не нашла. Пластилинка, а сколько он стоит?

Изменено пользователем podruzka//

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Tаша//, мне гематолог говорил, где его сдать можно. Спроси у своего тоже.

У меня нет такой возможности, увы.

podruzka//, вот и я встречаю в инете, что его сдают, а в лабах нет :think1:

Plastilinka, где ты его сдавала количественный и сколько стоит?

podruzka//,  Таша, я вам наврала!

Этот анализ сдавала оказывается в Европейских лабораториях. Нашла специально бланк.

Ссылки скрыты.

Цену не помню, но не больше 1000 наверное

//Tаша//,  мне кажется он не всегда на сайтах лабораторий фигурирует, нужно прозванивать и спрашивать.

Его даже не было в списке анализов на бланке лаборатории, мне его гематолог рукой дописал.

Plastilinka, где ты его сдавала количественный и сколько стоит?

в гемотесте вот нашла его

Plastilinka, ну это генетика, она у меня сдана, интересует не качественный (есть/нет), а количественный (сколько))

podruzka//,  в гемотесте который? Название похоже по крайней мере.

А в ЦИРе не узнавалаи

podruzka//, в гемотесте который? Название похоже по крайней мере.

А в ЦИРе не узнавалаи

Нигде количественный не нашла.

Plastilinka, podruzka//, девы, в гемотесте два нализа

Ссылки скрыты.

но какой конкретно количественный - не понятно

podruzka//,  спасибо!!!

А мажет коричневым или розовым?

Коричневым, вчера к вечеру все прекратилось, не знаю связывать ли все это с фраксипарином, гинеколог посылает на узи в понедельник но так не хочется-срок очень маленький. Вопрос в том как быть с фраксипарином...

Изменено пользователем N@taliya

от того что вы сдадите количественный Pai ничего не изменится, вы просто будете знать цифру.. Терапия и подготовка от этого не поменяются. Поэтому только лишь в единичных лабах этот анализ есть.

от того что вы сдадите количественный Pai ничего не изменится, вы просто будете знать цифру.. Терапия и подготовка от этого не поменяются. Поэтому только лишь в единичных лабах этот анализ есть.

Ир, какая подготовка по-твоему мнению лучшая при 4G/4G, у тебя же вроде тоже она. Мне врачи говорят, мол не заморачивайтесь, тромбо асс100 и витамины группы В :think1:

Меня в данном случае интересует на сколько целесообразно пить вессел или ангиофлюкс в данной ситуации? Потому что стоимость препаратов кусается ((

Plastilinka, podruzka//, девы, в гемотесте два нализа

Ссылки скрыты.

но какой конкретно количественный - не понятно

в гемотесте только генетика оказывается, количественный не делают.

У меня этот анализ мизерный показал, а вессел все равно прописали пить, из-за ддимера. Не знаю зачем он вообще нужен, мутаций у меня этих нет, но гематолог сказал -сдай, это другое совсем. Проще было сдать и не спорить.

Plastilinka, а у меня есть мутации. И крио последний с БХБ при хороших показателях бластоцист, хорошем эндометрии, хорошем гемостазе.

//Tаша//,  многие хорошие гематологи работают в онкоцентрах. У вас есть такой местный? Может там можно анализ этот сдать, если он так нуден.

А мажет коричневым или розовым?

Alexinka_84, есть пользователь Хочушка, она в этом шарит. Напиши ей в личку.

пользователь Хочушка,если это она, была в сети в 2009 году...

У меня мутация 4G/4G, гематолог назначил сдать этот ингибитор активации. Я от природы жутко любопытная, поэтому сразу спросила зачем и что он дает. Мне врач сказал, что в зависимости от показателя будет назначать таблетки или уколы.

Сдавала анализ у них в клинике (врач сразу сказал, что в городе сдать можно у них в клинике "Евромед" или в Европейских лабораториях). Стоил ровно 1000 р. в сентябре этого года.

Результат получила 8,1 нг/мл (норма 7,0-43,0). Врач прописал только курантил 2т/2 раза в день и ангиовит, сказав, что результат хороший и уколы нам пока не нужны. Но этот показатель меняется, поэтому при наступлении Б. сдать д-димер, гомоцистеин, коагулограмму и еще раз уровень РАI-1, чтоб скорректировать назначенные лекарства

За этот год была весной БХБ и в августе ЗБ на 8 неделе, в следствии чего и пошла проверять кровь и к гематологу

• Нравится 1

пользователь Хочушка,если это она, была в сети в 2009 году...

Хочушка!!!

Катюня_85, вот и у меня в анамнезе несколько бхб за прошлый год и вот бхб в крио с 4G/4G

//Tаша//,  показатели по крови у меня все беременности в норме, но т.к. о проблеме не знали, то и проверять кровь во времябеременности никто не подумал

//Tаша//, показатели по крови у меня все беременности в норме, но т.к. о проблеме не знали, то и проверять кровь во времябеременности никто не подумал

Аналогично. Вне Б гемостаз можно сказать, что идеален. В крио тоже не было отклонений от нормы.

и вот бхб в крио с 4G/4G

Таш, а до скольки ХГЧ дорос?

Таш, а до скольки ХГЧ дорос?

Он падал уже на 10дпп и 12дпп, маленькие значения были 3.71 потом 2.45

Но в свежем у меня на 8дпп 0.4 был

Неверно выразилась, не бхб была в крио, а просто судя по всему имплантация.

//Tаша//, а ХГЧ уколы были в поддержке?

//Tаша//, а ХГЧ уколы были в поддержке?

были на 0,2 и 4 дпп по 1500. Но они по тестам вышли, а потом тест опять стал полосатым. В профиле есть фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...