/*/Алиса/*/ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! У нас сегодня папа выпросил у дочки первое "агу"))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Darya1206, высокие Вы)) нам 62 мал а 68 велик... Переходный возраст))) у меня срыгивает доча от переедания (следом ещё икает) либо от избытка эмоций после еды. Если развеселит после еды её что то начинает ручками ножками болтать, визжать ну и последствие срыгнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет! Darya1206, высокая девочка! надо свою измерить ) Анюта_26, сегодня прокакались? /*/Алиса/*/, о поздравляю! это так приятно - слышать голосок ребенка ) овеча :-), у нас тоже самое и с одежкой и с едой. А еще если воздуха наглотается, когда ест (бывает вечером такое, когда капризулит) и тоже вместе с воздухом все фонтаном. Не обращаю на такое внимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девчата всем привет нам сегодня 3 месяца! Вес 7600, рост около 68. Мы очень много разговариваем , любим музыкальные игрушки, переворачиваемся с живота на спинку, улыбаемся и хохочем, цепко хватаем все что попадает под руку пару дней назад начали резаться зубы. Сейчас чуток приостановились. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 CrazySmile, Ого какие вы большие!Поздравляю!!!!И умелки у вас просто замечательные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 CrazySmile, поздравляем с умелками))))). А у вас точно зубы?? Не рано? Как поняли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Alliva, о, сегодня мы по уши уделались, пришлось боди и слип менять)))) но все равно дочь капризуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 CrazySmile, поздравляем Вас! Хорошо щёчки наедаете))) Что то Вы совсем пропали, редко пишешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 CrazySmile, какой бутузик растет! умелки все суперские! молодцы! поздравляю с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 CrazySmile, ого какие вы! Мои поздравления. Мы во вторник ходили к врачу вес 5200 рост 59. Хотя по одежде кажется что больше вырос. В среду поставили прививку от гепатита. В месяц педиатр решила не ставить из за желтушки. Перенесли нормально, ночью аж 9 часов проспал. А вот сегодняшней ночью дал прикурить - уснул аж в 2 ночи.... Я уже сама отключалась. И просыпался чаще. Короче я не выспалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки мы заболели :cry: тампа 38 кашель выписали антибиотик...... как мне ее жалко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Anyuta.anet, ох-ох выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Anyuta.anet, выздоравливайте поскорее! Девочки кто на гв.. А когда должны придти М??? Я сегодня лежу кормлю, чувствую что то не то... Походу у меня пришли... Я в шоке почему так рано, все от нормально у меня... Я ещё никак до гениколога не дойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 овеча :-), а точно пошли?у меня в 2 мес немного мазало два дня,тоже думала пришли,но нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Anyuta.anet, Ааааа, как же не хочется болеть! Выздоравливайте скорее! У меня старший заболел и меня заразил вчера горло выполоскала, так сегодня сопли ручьём, капец!!! Боюсь так заразить малявку Ему можно хоть оксолинкой носик намазать??? овеча :-), У меня очень часто болит живот как перед М, но пока нет, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 takaya78, пока мажет и живот болит. Причём я вчера мужу сказала, что у меня такое чувство будто придут.. Поясница и живот болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чико 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Anyuta.anet, выздоравливайте скорее!! Девочки, кто-нибудь уже ставил прививку акдс? нам на прием во вторник и прививку будут делать. Говорят часто после нее температура и шишка остается. Чем заранее закупиться в аптеке? слышала, что малышам таким можно свечи нурофен и цефекон. //Nastenka K//, кулачки на скорейшее выздоровление! надеюсь малыш не заразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У нас папа заболел и отселить его некуда, а у нас через 2 недели АКДС,не дай Бог заболеет мелкая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мы будем импортную АКДС делать в платной клинике, от нее побочек нет вроде бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Anyuta.anet, выздоравливайте скорее!! Девочки, кто-нибудь уже ставил прививку акдс? нам на прием во вторник и прививку будут делать. Говорят часто после нее температура и шишка остается. Чем заранее закупиться в аптеке? слышала, что малышам таким можно свечи нурофен и цефекон. //Nastenka K//, кулачки на скорейшее выздоровление! надеюсь малыш не заразится. Нурофен, цифекон (на возраст от 0 до 3х) - отличное средство, кстати, нам очень хорошо температуру понижало. А за 3 дня прививки пить антигистаминное - либо фенистил либо зодак - лучше перенесет прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Всем привет. Давно не заходила как то не хватает времени особо пока. Мы со старшим заболели уже 6 дней . у меня ангина походу и уши стреляет походила без шапки называется типа тепло было +21 и ветер. Димка капризит сам лежать не хочет носи его столбиком. а вес в 2 мес 6 кг и 60 см. И опять нам к 3 мес уже понадавали анализы и врачей повторно проходить. как не хочется бегать по ПК хватать вирусы иммунитет никакой у меня ((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Anyuta.anet, Ой-Ой-Ой,выздоравливайте поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 спасибо девочки) лечимся... врач приходила говорит что это от старшего микробы лезут... если для него они переносимы то она страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 чико, ставь импортную инфаринкс. И проблем меньше будет! овеча :-), у всех по разному. Так что не переживай!!! С дочкой через полгода пришли. Anyuta.anet, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Всем привет!) Мамочки, с праздником нас!!! Здоровья нам и терпения))) чико, Нам тоже во вторник АКДС ставить! Пытаюсь не заразить малого! Есть ещё свечи ибуфен, аналог нурофена от темпы. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения