овеча :-) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки рассказывайте как дела у Вас, у деток?) что дарить им на Новый год будете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Привет всем. мы на счет игрушек нече не решали. уж очень деруться со старшим за все. и собирать не хотят .а мне по 2 ящика все собирать я устала. а у меня цикл сбился и груди болят.я решила тест замочить. Купила значит там две полоски . ой ах А они оказались на овуляцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 всем привет Девчоки. с наступающим НГ всех. у нас зашевелились последние 4 зуба. вот вот один из них прорежеться. на этом фоне сопельки напали. вот такие дела. может кому надо штаны 74 -80р пинетки 11 см. понче как платье потом носить до 2 лет курточкой можно весной. ( заказчица пропала 2 мес) не дозвонюсь ни смс не отвечает. пишите вк если тут я не часто id5083359 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Всем привет! Давно тут не была! И вот спустя три года я в сентябрятах 2018))) Дочка уже совсем большая!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 привет всем. мы более менее здоровье у деток по среднему. один чихает имунитет поднимаем. у второго зубы) так норм все /*/Алиса/*/, Поздравляю .легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет) Мы уже большие хулиганы, разговаривать не очень хочет хотя может. Зубов полный рот))) И я снова в сентябрятах)))) только 2018 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Всем привет) Мы уже большие хулиганы, разговаривать не очень хочет хотя может. Зубов полный рот))) И я снова в сентябрятах)))) только 2018 Привет, поздравляю!!! Здорово, вас там уже двое из нашей группы))) Изменено 25 января 2018 пользователем nasty1987 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, и я теперь в ноябрятах 2018) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 привет Девочки как у вас делишки ? кто еще тут заходит отписуйтесь. мы свалились с корью все по очереди. прихватили ее в црб. вот я держусь лечу всех. со старшим в больнице отлежали. теперь маленький сегодня появилась сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 привет Девочки как у вас делишки ? кто еще тут заходит отписуйтесь. мы свалились с корью все по очереди. прихватили ее в црб. вот я держусь лечу всех. со старшим в больнице отлежали. теперь маленький сегодня появилась сыпь. Привет! Поправляйтесь! А прививки у вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 привет. мы уже дома. старшего в садик 3 дня вожу вот. Привет! Поправляйтесь! А прививки у вас были? старшему из за имунитета не ставили. малому поставили и заболел+ заразился от старшего наверника.племяшкам трем поставила невестка прививки и средняя переболела от прививки в легкой форме сыпь и тт 39 расказывали была. вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Всем привет) Ничего себе, сколько беременяшек Поздравляю девочки!!! У нас все ок, ходим в сад уже почти год, и каждый месяц на больничном Когда уже это закончится, не известно.. Болтаем давно, уже как взрослый рассуждает, такой прикольный ❤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Всем привет девочки. пишите так интиресно у кого как дела.как детки ваши //Nastenka K//, привет. да у некоторых деток долго адаптация. держитесь. Может что для имунитета попоить. мы даем сиром Тайланда. свекровь покупала косметику себе с сайта и там заказали проверено. мед и травы . Мы в садик пошли с понедельника 25.06. два дня по 2 часика. Сегодня были до обеда. пока норм без слез. с детками нравиться играть. Вот бы так старший ходил. а то иной раз кажется что у них возраст наоборот) Изменено 27 июня 2018 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Всем привет. давно никто не писал. как вы ? как детки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Привет девочки) зашла сюда впервые за года полтора))) у нас все хорошо) дочке считай 4 года ... о ужас))) как время летит. Исполнитель тот ещё она у меня) то фразочку кинет хоть стой хоть падай, то нарядится... совсем взрослая, не по годам. Ставит меня в ступор вопросом, мам а в животе больше никто не живет, а почему, мам а может подумаем и братика возьмём ?... за ней тянется младшая. Которой скоро 2. А я уже хочу третьего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @овеча :-) привет. Я тоже третью хочу девочку бы.но мой нехочет. Да детки растут быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения