//Nastenka K// 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Mar~kiza, У нас старший сынок вылитый папа, светленький..а второй вылитый братик, только черненький, в меня)))))) надеюсь не посветлеют волосики)) Natusik_12, И столбиком держу, и все равно срыгивает...раньше не было такого! Может правда переедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //Nastenka K//, вот не знаю. Мой сейчас висел долго на сиське срыгнул даже как бы молоко вытекло и опят на сиське на уснет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 моя тоже очень сильно носом храпит, и именно ночью, днем вообще нормально дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //Nastenka K//, у меня изжога очень сильная была! Даже от воды!)) Девочки что такое может быть у нас, извините, в каках черные вкрапления (как зёрнышко) а сам стул желтоватого оттенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я просто одурею сейчас... Вчера с обеда голова болела, да так что мозги вылезали, выпила таблетку, немного помогло, но совсем не прошла. Выдержала кое-как до вечера, уложила детей, помылась и в 22.30 сама легла, думаю лучше лягу раньше и телек смотреть не буду. Сплю с пацанами обоими. Доча с мужем. В итоге мелкий проснулся в 2 поесть, кормлю и в этот момент заходит доча и говорит с вами хочу. Ладно ложись. Картина - лежат старши на кровати и я на краешке пытаюсь кормить. Положила в люльку. В 5 встаю кормить и поменять подгуз, доче пофиг, а средний все слышит и сидит со мной разговаривает. Покормила положила, все думала спим, но тут самое интересное: не засыпает кроха, начинаем борьбу с соской, встаю раз 20 запихиваю, выплевывает и начинает ныть. В очередной раз ложусь и средний проситься какать... И вот настает уже 6.30, спать ложиться уже нет смысла, в 7 поднимать дочку. Вроде спит крошка, а я с сыном телек уже смотрю. Мозги так и болят после вчерашнего, еще и не спим с 5... Терпения нам и терпения!!! Забыла добавить: прищепка все еще с нами!!! Зеленкой мажу 2 дня, ничего ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 БоничкА, мой тоже частенько под утро приходит ко мне и маленькой..и с нами досыпает до утра! ТЕрпения нам и что зеленка не подсушивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 привет всем. ура мы 3 суток не какали. а ночью полный памперс с горой.) какое облегчение. может правда кефир помог пила 1 кружку вечером. с какого дня на животик ложить начали? я пока не ложу жду чтоб прищепка отвалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Natusik_12, у нас прищепка отвалилась на 4 день, и сразу выкладывать начали. До этого не стоит, она мешаться будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я и с прищепкой на чуток выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) 3дня не какали теперь закакались. надеюсь дальше так часто какать не будем. сколько раз в день примерно детки какают ? Изменено 2 октября 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 3дня не какали теперь закакались. надеюсь дальше так часто какать не будем. сколько раз в день примерно детки какают ? У меня очень часто, поел-покакал и чаще. Медсестра сказала так и должно быть. У меня тоже молоко пропадает((( борюсь как могу. Всю ночь то на одной, то на другой груди висел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) nasty1987, ну значит все налаживается просто чуть побольше какнул то понемногу не может наверное все сразу дело сделать. ну не оставишь же приходиться памперс менять. У меня бывает покушает и спит часика 2. то зависает на груди не оторвать. надеюсь пока хватает молока вроде не плачет. и груди не сильно большие. Изменено 2 октября 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 И у нас с 6 утра веселье. С пол пятого малую пыталась уложить, уложила часам к 6... Сплю... Воняет, сквозь сон не пойму чем. Открываю глаза - муж стоит между нашей кроватью и кроваткой с тряпкой и тазом, матерится. Оказывается пес наш уссался во сне, вонь капец какая... Ну встала я мыть, жесть, пока вымыла мелкая проснулась, соответственно тоже обкаканая. Помыла ее, уложила. Собака вся в моче, надо купать, выкупала. Легла потом и думаю, а есть ли смысл вообще засыпать?)))) Хорошо манюнька еще дала поспать немножко. Но все-равно, весь день наперекосяк. С мужем повздорили, еще и рыба на ужин такая отвратная получилась. Короче, чуть не плачу целый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мы тоже не спим ) вчера с 5 вечера, молока не хватает да и животик... вот и 6 утра другого дня, а я только уложила.. в 7 мужа провожать уж тоже нет смысла ложится. А еще день впереди надо прожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет! И моя стала хуже спать ( эх, животики-животики ( Как говорят, это надо просто пережить! Mar~kiza, твои приключения мне напомнили раннее утро нашей с мужем свадьбы. До двух ночи я все суетилась, что-то гладила, что-то приводила в порядок. Потом наконец-то улеглись спать, а в 5 утра наш кобель берет и поднимает лапу на системный блок мужниного компа Собака, которая прекрасно знала улицу и дома вообще никогда не было аварий! Видно, подарок решил такой сделать, чтоб уж на всю жизнь хозяева запомнили )))) Ну пока просуетились, убирали уже и к парикмахеру было пора ехать. Синяки под глазами у меня были знатные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Доброе утро. ех а я чет храпеть начала не знаю от чего никогда храпом не страдала. муж сбежал в другую комнату спать от нас. 4 памперс одели с ночи сменила. Ох девочки и у меня там зуд как бы начинается может прокладки не подходят я первый раз либресс купила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Natusik_12, у меня тоже в какой-то момент зуд начинался, там где шов в особенности, брызгала мирамистином и все за день прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Natusik_12, я на живот стала класть ещё в роддоме спать, и прищепка помехой не была. Сейчас сложнее уложить спать на животе, но иногда получается. Покричит, повозмущеннее и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 У меня старшая только на животике и спала по началу. А младшенькая не хочет. Когда не спит, с удовольствием на животике тусит, а вот спать нам надо на спинке, раскинув ручки ))) А вот пупок, который вроде как и зажил, от ее активного гуляния на животике иногда кровить начинает ( вот и не знаю, то ли дать пару дней зажить и не выкладывать на живот, то ли все и так зарастет в конце концов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А я еще пробую пеленать так спокойнее спим мы. хотя вчера пару ползуночков уже использовали одевала с носочками. Сегодня получили свидетельство о Рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Natusik_12, о, класс! А я все жду когда наш папа сходит Срыгивать начала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Mar~kiza, Наш папа сегодня пошел просто узнать работают когда. и сразу успел получить. в понедельник у них выходной. В понедельник мама приедет поможет всякие пособия пооформлять еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зlata 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 Девчонки привет, примите к себе? Должна была стать мамой октябрят, но стала мама сентябрят))))) О себе: беременность была двойней, срок ставили 15-20 октября но в ночь с 28-29 сентября отошли воды,утром 29 родила своих двух дочек. Пока лежим в роддоме набираем вес, родились мы 2400\2200 как наедим щёки так домой. Активно готовимся ехать домой,так что активно вас читаю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Зlata, Конечно примем!))) Тем более двойню Поздравляю с рождением девуличек! Скорее наедайте щечки и домой, в новую жизнь! Всем привет! А мы уже третий день улыбаемся во весь рот в ответ))))) так мимимишнооо))) я балдею от него))))) А ещё вчера чуть со стола не сбежал..перевернуться хотел на живот...еле поймала. Девули, я тут два дня не ела хлеб, булочки, вобщем отказалась от всего дрожжевого и О ЧУДО - колики пропали!)))) ТТТ Natusik_12, На животик нас ещё в РД педиатр положила, сказала прищепка не помеха! Вот когда отвалилась она, пару дней не выкладывала, чтоб не закровил пупочек! Изменено 4 октября 2015 пользователем //Nastenka K// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Зlata, добро пожаловать! Отъедайтесь скорее! Девочки сегодня у нас был совместный сон всю ночь, а не только под утро и, о чудо, я выспалась ))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения