Анюта_26 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 если бы у нас не было совместного сна я бы вообще не высыпалась. Я так то на каждое её кряхтение чистку достают,а она через раз её берет,а так если вскакивать постоянно,то я буду зомби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 добрый день. Зlata, добро пожаловать к нам. мы тоже спим втроем. боле менее высыпаюсь. папка пошел со старшим за продуктами. такой шустрый старший стал. упал в бане со 2 полочки из ванной воду еще не успели набрать ему папа.хорошо обошлось ушибом ноги.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Зlata, Конечно примем!))) Тем более двойню Поздравляю с рождением девуличек! Скорее наедайте щечки и домой, в новую жизнь! Всем привет! А мы уже третий день улыбаемся во весь рот в ответ))))) так мимимишнооо))) я балдею от него))))) А ещё вчера чуть со стола не сбежал..перевернуться хотел на живот...еле поймала. Девули, я тут два дня не ела хлеб, булочки, вобщем отказалась от всего дрожжевого и О ЧУДО - колики пропали!)))) ТТТ Natusik_12, На животик нас ещё в РД педиатр положила, сказала прищепка не помеха! Вот когда отвалилась она, пару дней не выкладывала, чтоб не закровил пупочек! И мы сегодня заулыбались))) За месяц прибавили +1 кг и 4 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 уuliа_myr, В ногу идём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо девчонки за гостеприимство. У меня тут вопрос назрел. У меня было экстренное кесарево, пока очухалась, девчонок подкармливали смесью в рд, грудь потом мою неохотно брали и берут и плюс лежат под лампами с желтушкой. Я измучилась вся от ожидания когда же придёт молоко? Уже пять дней от родов а у меня только молозиво при надавливании на сосок и все(((( Как у вас было? Быстро пришло? Может есть способы увеличить и ускорить приход молочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Зlata, Привет!С рождением дочурок!!!!У меня молозьего вообще не было,на третий день молоко прибыло))))Почаще прикладывай к груди,чай с молоком очень хорошо лактацию повышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Зlata, у меня тоже было экс, молоко пришло ночью с 5 на 6 день. Я к тому времени вторые сутки пила Чай бабушкино лукошко с фенхелем для кормящих мам, таблы лактогон наз-ся,и еще пила смесь как детское питание но для молока тоже лактамид. Но сейчас нам молока мало. Ищу способ увеличить количество.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Natusik_12, у меня тоже в какой-то момент зуд начинался, там где шов в особенности, брызгала мирамистином и все за день прошло! он только от зуда помогает ? сегодня еще покалывание вроде или что такое появляется когда писать пошла. ( вот беда. в обед муж с работы придет пойду в аптеку. на все состояние влияет ужас как стала нервная. Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Приветик всем а мы все с коликами..... кроха мо так мучается жалко ее так! понимаю что это нужно пережить но все же так жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) у нас крутил животик после питания в род доме . дали пару раз боботик по 4 капли. пока нормально. или просто еще настоящие колики не дошли еще до нас рано. я опять вопросом про каки. а детки жидким совсем так и должны какать? Изменено 5 октября 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет! Natusik_12, мирамистин местный антисептик, так что на счет покалываний не знаю даже Anyuta.anet, у нас тоже колики ( мы саб-симплекс пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Alliva, ой что мы только не пьем и планекс и коликид и эспумизан и укропную воду....и на животик ложу и массажик делаю все это только не надолго улучшение дает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Зlata, у меня тоже КС, только плановое и мы тоже под лампой лежали трое суток из-за желтушки(( Мне для молока помог боле менее чай для лактации Хипп, ну и чаще прикладывать, а если из под ламп нельзя часто забирать,то сцеживайся молокоотсосом, ну и лучше не давать сосок, бутылок со смесью, если конечно это реально)) А я девочки, что-то совсем замаялась с мальчишками своими((( старший два дня в сад отходил и теперь сидим дома уже почти неделю с соплями, кашлем, отопления в садах нет пока, там дубак, дети все больные, еще и Миша тоже носиком хрюкать стал, а я даже толком не представляю как такому крохе носик чистить, как то пытаюсь, но кажется все недостаточно. Гулять часто, как хотелось бы не получается из-за швов, коляску без мужа не вытащить... И еще меня бесит моя фигура сейчас, прям смотреть не могу...понимаю, что все уйдет со временем, но все равно... Короче, грустно мне(( Вот вам пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Лелька / /, да фигура тоже не радует еле джинсы застегнула пуз еще огромен остался. тоже надеюсь все пройдет. а у вас квартира? мы в частном. вот вчера выкатывали во дворе часика 2 проспал. так хорошо. то похолодание обещают. а мы еще малому одежду так и не купили для прогулки. никомбезик ни шапку.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Лелька / /, мы на балконе загораем т.к чуточек желтенькая еще! тоже тяжело без мужа с коляской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мы тоже с животом мучаемся. Я даю эспумизан. Вроде помогает. Девочки у меня к вам нескромный вопрос. У кого какие выделения( цвет ) после родов. У меня 17 день - кровяные, скудные. Просто везде пишут что слизистые должны быть. Вот и напугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Natusik_12, Anyuta.anet, мы в частном доме, но крыльцо высокое, поэтому муж коляску таскает только, я когда одна, с переноской просто выхожу и на лавочку, а старший рядом тусит, но они так долго не выдерживают Anyuta.anet, мы вот тоже еще желтенькие, так долго это все сходит... Вам ничего кроме солнышка не выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Лелька / /, нет сказали солнышко и давать пить! т.к это выводится с мочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девчата,у кого у деток желтушка,как быстро прошла? У нас после рд началась,назщначили урсофальк,нам уже 3 недельки,а желтизна все еще есть,не такая сильная конечно как была,но есть... RinaIM, нам 21 день, коричневатые слизистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Lala2014, У нас на первом приёме в месяц углядели желтушку не большую..пьём галстену и энторосгель, 5 день и уже заметно проходит она) Изменено 5 октября 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 RinaIM, тоже кровянистые немного слизистые бывают. думаю мало времени прошло не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мы тоже с животом мучаемся. Я даю эспумизан. Вроде помогает. Девочки у меня к вам нескромный вопрос. У кого какие выделения( цвет ) после родов. У меня 17 день - кровяные, скудные. Просто везде пишут что слизистые должны быть. Вот и напугалась. привет, мы с тобой вместе в группе Болтушки с ИЦН были. Теперь сюда перекочевали рада видетьУ меня завтра неделя после родов, выделения были слизистые а вчера стала замечать что тоже кровяные. И тоже можно сказать скудные. Врач сказал это вариант нормы. У меня и живот потягивает ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //Nastenka K//, от многих про галстену слышу....чего нам ее не прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девчонки а по поводу фигуры, врач посоветовала купить после родовой бандаж, такой высокими трусами сделан. Здорово утягивает+ мышцы живота в тонус приводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А как вы определяете, что колики? Моя последние дни во время кормежки и после начала извиваться как-то, руками трясти, грудь то бросает, то просит сразу. Плачет перед тем как уснуть. И срыгивает после этих извиваний ну очень много.... мне кажется, она тужится и параллельно с этим все срыгивается... это и есть колики? Ночью спит хорошо... Пробовала даввть укропную воду и сама ее пила, но толку нет вроде. Завтра к врачу пойдем. И у вас детки рожи корчат?) У моей такая мимика... жесть. Может это не нормально? Зlata, я покупала себе простое утягивающее белье, мне кажется лучше чем бандаж. По крайней мере удобнее. Сейчас уже не видно даже, что рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения