Перейти к публикации

Болталка новоиспеченных мамочек!

//Nastenka K//

Полезные сообщения

В общем подумала-подумала и решила пока не докармливать. Неделю как-нибудь проживем, раз уж месяц прожили)) Да и муж сказал, что смесь купить всегда успеем! Начала пока ее чаще на груди держать и ночью будить буду на перекусы... надеюсь сработает. А врачу скажу, что докармливала, а то не отстанет)) Так-то она не то чтобы очень спокойная, но и не истерит. Бывает и ерзает, и нервничает на груди, но это далеко не всегда. Мне кажется из-за газов, т.к. она при этом всегда ножки поджимает, кряхтит и булькает в животе у нее. Всем спасибо за мнения, прорвемся! :)

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет :Hello: зря я переживала по поводу БЦЖ....НАМ ЕЕ СЕТАКИ НЕ ПРИВЕЗЛИ.......печалька :girl_cray: как быть не знаю.хоть едь в другой город и покупай чтоб сделать.

Anyuta.anet, с первой даткой вас!

• Нравится 1

Всем привет. Девочки похвастайтесь что теплое для деток купили на прогулку осень - зима? похолодало ,а мы может на часок выходной выберемся в город за покупками. мама с малым посидит дома. так хочу. То еще ничего не купили даже шапочки нету.

Anyuta.anet, с месяцем вас!

Нам тоже месяц сегодня, так быстро пролетел))) Наели мы 1100 и выросли на 3 см)))

• Нравится 3

Anyuta.anet, Радуга_Счастья, df6f91b30f089391d8fa-338x257.giffile.php?id=68210

• Нравится 6

Ой спасибо девочки так приятно :flower:

Радуга_Счастья, С месяцем и вас :flower: нога в ногу идем :D :D

а у нас день здорового ребенка по вторникам так что только во вторник к врачу и померяемся и взвесимся! так интересно сколько мы наели и выросли!

Anyuta.anet, , Радуга счастья, девули, Поздравляю вас и ваших деточек с месяцем) Ростите большими и не болейте ;)

• Нравится 2

Радуга_Счастья, и вас с даткой!

а у нас сегодня в последний раз была медсестра на патронаже. теперь, через недельку, нас к себе зовет )))

Natusik_12, на осень у нас конверт велюровый на синтепоне самый обычный, российского производства, а на зиму прикупила комбез мембрану шведскую Sno Katt. Эта марка подешевле керри и иже с ними, а по качеству то же самое.

• Нравится 2

Девочки, спасибо!

Мы сегодня еще невролога прошли и хирурга. Все хорошо у нас. На след.неделе УЗИ всякие и офтальмолога надо пройти.

А от желтушки нам Хофитол в каплях выписали и сказала педя через неделю показаться, если не уменьшится, то будем УФО делать.

Мы от врача.Наели 1200 выросли на 1 см. Врач говорит в рд скорее всего не правильно померили.Завтра утром на прививку.дали кучу талонов спецов проходить. Начинается хождение по мукам.

• Нравится 2

nasty1987,  Ну капец..:( это в каких пампах у вас стала такая попа?

Памперс были,думала может на них аллергия,купили хаггис. А попа все равно не проходит (((

nasty1987,  У нас кстати тоже с памперсами попа краснела,а с японцами отличная попка, особенно с мерисами, они очень хорошо впитывают и мягенькие!

• Нравится 2

Девчонки а есть те,у кого молоко так и не пришло: ( ???

У меня не хватает молока( ненаедается что то

У меня не хватает молока( ненаедается что то

а у меня можно сказать его нет совсем, по три капли буквально с груди, прошло уже 10 дней от родов а молока нет. Грдь даже не набухла, вообщем ни намека на то что придёт. Обычная она, мягкая. Блин. Я и чай для лактации пью и молокоотсосом пытаюсь. Ничегошеньки. Либо причина кесарево, либо нервы, либо то что детей не могу к груди приложить, они под лампами с желтушкой, мамочкам только сцеживать разрешают да и + докармливают их смесью поэтому грудь им по ходу и лень сосать. Тааак я переживаю.

Зlata, ты главное не останавливайся, когда детки будут все время рядом давай почаще обе груди. Возможно всё ещё наладиться. Я то же докармливаю....то же пришлось давать смесь с бутылочки, теперь ей лень хорошо сосать, но все равно даю и висит на системе долго

Всем здравствуйте! Я за темкой слежу с самого начала. Не писала правда ни разу - беременность тяжелая была, все 9 месяцев угроза. В 11 недель огромная гематома - и с той поры все так криво-косо и пошло. Думала не выношу. Но с Божьей помощью родила девочку. 16 сентября 3380 52 см. В роддом приехала в 20 00, а в 21 50 уже родила. Это вторые роды, первые длились 11 часов. Ну там и ребенок был больше 4 кг. Девочки, я что хотела спросить, как ваши дети реагируют на погоду? У нас тут холода пришли, ветра и снегопад, малышка бепокоиться... вот думаю как у остальных.... а может это и не погодное. Как у вас? Сколько дети у вас бодрствуют? У меня последние 2 дня либо орет ребенок, либо спит... предпочитает на руках, как положу в кровать - просыпается через 10 минут.

varvara_ya,  привет! На погоду очень реагирует доча, не спала и плакала весь день. А так когда все хорошо гуляем часа 3 в день. Остальное время кушаем (по часу) и спим.

Девочки у кого кс было у вас есть уплотнение около шва? Я вчера заметила что прям комок вокруг шва. Живот спал а около шва это уплотнение осталось.

И ещё вопрос )) если ребёнок по часу на титьке висит потом засыпает и спит спокойно часа 3, это он наедается? Педиатр а то нам докорм тоже выписала... Пока не охота давать..

varvara_ya, привет! На погоду очень реагирует доча, не спала и плакала весь день. А так когда все хорошо гуляем часа 3 в день. Остальное время кушаем (по часу) и спим.

Девочки у кого кс было у вас есть уплотнение около шва? Я вчера заметила что прям комок вокруг шва. Живот спал а около шва это уплотнение осталось.

И ещё вопрос )) если ребёнок по часу на титьке висит потом засыпает и спит спокойно часа 3, это он наедается? Педиатр а то нам докорм тоже выписала... Пока не охота давать..

а на основании чего выписан докорм7 взвешивали ребенка7 за час мне кажется много можно высосать даже если сосать по чуть-чуть.... вот у меня наоборот ест 10 минут от силы...потом орет-ну животик беспокоит. нам и то пока ничего педиатр не выписала. в смысле смеси... а про шов...у моей подруги было кс- да около шва прямо и было уплотнение... я сама щупала.

varvara_ya,  я раньше сцеживала тк соски в кровь были, молока выходило около 60, педиатр говорит мало. Поэтому докорм выписала.

А у нас тоже снег. Зима) Владка спит 2й день беспробудно. То ли правда из-за погоды, то ли я ее уже сисями достала - чуть глаза откроет, сразу в рот)) Утром с аппетитом хоть ела, а щас не засунуть уже, отворачивается и плюется.

varvara_ya, я раньше сцеживала тк соски в кровь были, молока выходило около 60, педиатр говорит мало. Поэтому докорм выписала.

говорят что сцеживание не показательно. ребенок больше высасывает чем молокоотсос

• Нравится 1

Вот и я хотела спросить - у нас минут 7 на сисе проводит, это же очень мало? Правда, молочко ТТТ есть, кушает быстро-быстро, т к оно практически само течет ей в рот) И давимся поэтому((((

овеча :-), у меня КС и уплотнение около шва тоже есть.

А по поводу сцеживания - это не показатель, у меня тоже самой если сцеживать, то еле-еле какие-то капли выходят, а во время кормления, когда сосет, молоко аж струей бьет

Mar~kiza, а как спит после кормления? часто кушает?

Девочки, кто на зиму купил уже комбез? какой размер брали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...