Лелька / / 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 //Nastenka K//, пробовали)) Бананы можно так то, но именно у нас не пошли, после них животик болит Anyuta.anet, может без зондирования можно будет обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 овеча :-), я то же практически ничего не ем, боюсь. На сухарях, галетном печенье, чае, кефир, гречка и вар.курица...как же мне это надоелооооо. Фу! Нас то же не правильно в рд намерили) 54 в рд, а сегодня измерили 51,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nadino4ka, А размерчик какой комбезика брала ? мы пока поддеву купили на осень махровый слипик. а до комбеза так и не дошли на рынок. в магазинах что то не было простых зимней одежды. Хотя я конверт теплый связала нам наверное просто что типа такого хочу если найду под девать под низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Лелька / /, не знаю.поссмотрим что окулист скажет.погуглила вообще ждут до 3-х месяцев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 девочки, кто у нас пораньше родил, долго еще выделения будут? так в ванну хочется У меня раньше месяца закончились, сейчас ничего нет Я уже ем почти все, кроме свежих фруктов и овощей Овощи в обработанной виде Конфетки тоже уже попробовала) норм, и мёд пошёл норм А мне доБ веса, ещё 5 кг Такие зажеры бывают, что пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Anyuta.anet, Массаж же ещё делают глазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Anyuta.anet, Массаж же ещё делают глазок? Вы уже агукаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Nadino4ka, У меня три недели были, потом прекращались вроде, но иногда вываливалось чуток! В месяц я уже залезла в ванну, наконец-то))))) уuliа_myr, Да, во всю))) Разговаривать очень охото, губки бантиком строит и гулит))) И улыбаемсяяяяяяя во весь беззубый рот! Как вы?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nadino4ka, у меня еле еле мажут прошел ровно месяц.но заплыв в ванной я уже делала //Nastenka K//, делаю я его с самого начала как увидела что глазки закисают...пока безрезультатно.. мы агукаем но очень редко.чаще улыбаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Nadino4ka, У меня три недели были, потом прекращались вроде, но иногда вываливалось чуток! В месяц я уже залезла в ванну, наконец-то))))) уuliа_myr, Да, во всю))) Разговаривать очень охото, губки бантиком строит и гулит))) И улыбаемсяяяяяяя во весь беззубый рот! Как вы?) Улыбаемсяя))))но ещё не агукает, ждём)) когда ей говорю агу, гу, ай, ухтыыы, улыбается Во всю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) У кого с глазиком проблемы - не бойтесь зондирования!!!!! Детки кричат не от боли, а от того, что сильно держат, это ерунда по сравнению с вечными массажами и постоянными каплями! Я намучилась со средним. Врач толком не объяснила про массаж, я толком не знала как, итог - 2 зондирования, миллион каплей дезинфекции и антибиотиков. После года ездили в Германию проверяться и сказали только операция ( вставлять тонкую трубочку в глазик на полгода). У меня шок! Операция должна была быть в конце января, а к новому году о чудо! Все прошло!!!! Я читала много об этом и прочитала, что бывают случаи, когда ребёнок растёт и с ним все канальчики расширяются. Зондированиях боялась тоже, но читала и мне говорили, что процедура быстрая, забирают ребёнка и через мин 5-10 вернут. Жалко,но не стоит пугаться. Теперь я знаю, что если бы мне нормально объяснили как и что делать ничего бы этого не было! Изменено 13 октября 2015 пользователем БоничкА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Не сделали нам УЗИ ( приехали в диагностический, а специалист на больничном. Теперь в пятницу и им звонить, что бы перенесли очередь на другой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 И я хочу ванную,но доча с папой вечером не очень сидит, поэтому только по быстрому. Вчера хотели как нормальные люди отдать друг другу супружеской долг)) все дети спали,я пошла быстро под душ и что? Выхожу мелкая не спит. Качали с мужем её по очереди до 12 ночи,в итоге муж без долга уснул,следом дочь уснула))) А сегодня дочь весь день спит,вот думаю весёлая у меня ночь что ли будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Анюта_26, бедный муж настраивался ))))) хорошей ночки вам! Я тоже всех уложила, помылась и спать, надеюсь спать. Средний кашляет. Я на полотенце эвкалипт накапала и на батарею, надеюсь мелкому ничего, что я так сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 БоничкА, ага,специально не спал))) Да мы уже час как гуляем,два подгуза укакали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я начала есть по кусочку огурец, помидор. Все норм было. Рискнула даже ложку салата овощного с маслом - все в порядке. Ем яблоки зеленые, бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет ) Нам сегодня целый месяц! Как время пролетело! Тоже хочется овощей и фруктов. Надо бы попробовать ввести, сейчас у нас животиком вроде более-менее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Привет всем. мы ночь хорошо спали. сейчас детки еще спят разоспались) жалко старшего будить. Я пробовала огурец. и салат - огурец с петрушкой и укропом чуток майонеза. И слоеные коржи мазали маслом+сгущенка норм пару кусочков съела. пока из нового ничего. У нас уже хурма продается так хочется попробовать мм Всем привет ) Нам сегодня целый месяц! Как время пролетело! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем привет! Я решила понемногу вводить овощи, начиная с огурца и зелень. Не могу я без свежего. Режима у нас нет совсем. Купаться не очень любим((( Приходил 1 раз педиатр за всё время. Посмотрел 1 минуту и сказал медсестра придет документы оформлять. И вот она уже 3 день всё идет. Гулять сейчас не недолго собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Alliva, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПЕРВОЙ ДАТОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 /*/Алиса/*/, к нам мед сестра 2 неделю идет.) все ждемс. и тоже каждое купание это ор и крик пока не оденем и сиську не дам. надеюсь со временем полюбит купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Alliva, Поздравляю с месяцем)) Растите большие на радость маме и папе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Всем приветики!!!! Деткам, кому уже месяц - от всей души поздравляем Растите здоровенькими!!!!! Мы только вчера врача дождались! Врач у нас аж полчаса была, все рассказывала. Велела мне переходить на диету (т.к. у старшей была долго аллергия) ни каких бананов (на втором месте по аллергенности после молока), ни какой курицы, молока, глютена (макарон, булок, каш (овсяная, манная)) о ужас, есть вообще нечего Natusik_12, я взяла 74 размер и зимний и весенний. В комбез, чтоб ребенок не болтался одеваю махровеньких человечек, есть у меня 68 размера, отлично получается и тепло ребенку ой как здорово, детки уже улыбаются - агукают мы еще только разок сделали попытку улыбнуться, пока вижу улыбку только во сне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, есть вопрос. Кто нибудь уже ездил с детками куда нибудь? Не считая проулок. Гости, магазины и т д. И сколько вам было дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Natusik_12, Anyuta.anet, //Nastenka K//, Nadino4ka, спасибо девочки! /*/Алиса/*/, мы в первый раз ездили прописываться, было 2 недельки. Сами боялись жутко, а зря, все хорошо было, Настя спала все время. Так что после этого уже смелее берем с собой ) Nadino4ka, реально ничего нельзя кушать ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения