//Nastenka K// 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 (изменено) /*/Алиса/*/, Мы недели в две начали посещать магазины в автолюльке, ставили её в тележку и вперёд) и к свекрови в гости также в автолюльке! Все нормуль! А в месяц и неделю мы уже гостили у бабушки (моей мамы) два часа, без меня) я в парикмахерской красоту наводила)))) Изменено 14 октября 2015 пользователем //Nastenka K// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Моя тоже сначала орала при купании. Потом я заметила закономерность, что чем прохладнее вода, тем меньше кричит. Сейчас делаю не больше 36.5 - кричит очень редко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Привет, девоньки))) нам тоже сегодня месяц))) мы набрали 1610!!! Завтра первый поход к врачу))) я вернулась в свой добеременный вес))) 13 кг ушло)))только живот ещё немного остался, через месяц начну активно пресс качать. Я ем гречу, рис, картошку. Каши. недавно грушу съела, что было, он два дня дристал, орал бедный, в животе у него тааак бурлило((( вчера банан съела, вроде ничего))) какой же он вкусный))) ем зефир, сушки, сгущенку, пеку блины и сырники. Очень хочу тортика и шоколада, пока боюсь пробовать. Купаемся мы с удовольствием, в ванной с кругом))) ножками отталкивается, крутится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 nasty1987, поздравляю и вас с 1 месяцем. растите здоровенькие на радость папе и маме. хорошо щечки отъели . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Tuulinen, а зачем больше! Самое то!!! Я делаю 36.5, иногда на 36 падает. Я в 2 недели возила старшую в сад и пото с подружками на кофе встречалась, после этого магазины и по делам - везде. А я похоже заболеваю ((( может от сына подхватила. Как же не хочется утром в холод везти старшую в сад, это же всех собрать ещё... А не везти так одурею. Деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 /*/Алиса/*/, мы в мегу гоняли когда нам 11 дней было! Постоянно сейчас везде ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 БоничкА, ну наш чудо педиатр говорила, что с 38 градусов начинать купать)) А у меня по началу термометра не было, так что может там и больше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мы вчера первый раз в круге купались. Доча не поняла, но и не опала. Я все переживала,что ей неудобно и дышать в нем плохо. В общем мама больше переживала,поэтому купались мы минут пять)) Вчера прошли хирурга и окулиста. Все хорошо,кроме небольшой грыжи,но хирург сказала ничего страшного, почаще на животике лежать. Дома холодина никак отопление не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 /*/Алиса/*/, мы в две недели выбрались в магазин. Наконец то я смогла купить то что нужно - а то за пол года лежания только муж покупал. Ходила как сорока все разглядывала и никак не могла сосредоточиться)))))) Анюта_26, мы постоянно роем когда купаемся, а ножками не хочет отталкиваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А мы с контрольного взвешивания, за неделю наели 270 грамм! Хорошо что с докормом не поторопилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tuulinen, да? Ям не знала, я всегда 36.5 делала до 37, потом немного снижала Ну вот и хорошо, мамы лучше знают. Я в понедельник иду, тоже интересно сколько наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ой девочки, мы с пальчика кровь сдавали, из-за желтушки нас направили. С двух пальчиков брали, как же он плакал, прям визжал, так жалко его, у меня прям сердце сжималось. Если анализы не очень будут, нас в больницу положат, капельницы ставить будут((( молюсь, чтобы анализы хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nasty1987, сильно желтенький? мы тоже были желтые в месяц где то прошло. кулачков вам на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, вы с какого возраста своих деток в круге купаете? Круг взяли, а щас страшно, раз голову не держит. Не будет нагрузкой на шею? Поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) привет всем. nasty1987, Удачи на анализы. А мы еще не выбрались снилс не сделали .а до прима в поликлинику 1 неделя еще. муж если не выздоровеет как без снилса в ПК не примут наверное ? Изменено 15 октября 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 У меня вчера др было, так я в честь праздника съела зефир! О боже какой он нереально вкусный)))) только теперь боюсь не вылезло бы аллегии! Еще муж на завтрак омлет готовил, тоже съела кусочек))) ) счастья не было предела! Греча а то достала! У нас педиатр ушла на больничный, в месяц походу нас не будут взвешивать...дома встаю на весы одна потом с дочкой выходит она у нас 4,3 кг + 400 гр от рождения привет всем. nasty1987, Удачи на анализы. А мы еще не выбрались снилс не сделали .а до прима в поликлинику 1 неделя еще. муж если не выздоровеет как без снилса в ПК не примут наверное ? у нас снилс выдают через 3 недели после получения св о рождении. Никаких заявлений отдельно писать не надо, обратились в пенсионный фонд по району где получали св о рождении и нам выдали снилс. Оказалось дело 5 мин. Без него врач примет. А вот без медицинского полюса не факт... по нашему полюсу детки до месяца могут получать без платно мед услуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мечта_сбывается, мы вчера купались и мы вас на недельку с лишним поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 овеча :-), полюс мама получила уже временный на месяц. потом смс придет на тел за постоянным прийти. Все жду мед сестру. хочу узнать как с маленькими детками сейчас на прием попасть. у нас придумали талоны выдают по времени к детским врачам. и к педиатру наверное так же. не охота 2 раза ходить с мал ребенком сначала за талоном потом на прием. может муж зайдет взять заранее на нужный день. Ох я себе уже проблемы придумываю сижу)). Погода мерзкая дождик. еле малой заснул сейчас с 11 утра не спал на ручках по 5 минут дремал только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Natusik_12, у нас тоже смс должно придти, но девочка которая оформляла подюс говорит по факту редко смс приходят. Я сегодня с коляской дошла до больницы (она у нас рядом) и взяла талоны к врачам. Мед сестра сказала самим брать. Только на узи они выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 овеча :-), У нас тоже не сильно далеко пк минут 10 пешком. Надеюсь потеплеет когда врачей будем проходить. обещают еще до +26 У нас зима теплая . а по сильному морозу особо не гуляем. решила б.у комбез взять 2-6 мес. а на следущую зиму у нас курточка и джинсы с мехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Мечта_сбывается, Уже давно можно вам с кругом плавать) чем дальше, тем сложнее..привычка нужна овеча :-), С днём рождения, прошедшим)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 nasty1987, мы в роддоме под лампой лежали и все ещё желтые, но в основном личико, ножки ручки уже нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 nasty1987, Почему сразу в больницу? Можно ж попробовать дома пропить лекарство!? Мы две недели пропили галстену и уже беленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Раньше времени не паникуй. Будем надеяться - обойдётся. nasty1987, Почему сразу в больницу? Можно ж попробовать дома пропить лекарство!? Мы две недели пропили галстену и уже беленькие! . А нам назначили на 10 дней. Два раза в день по одной капле на чайную ложку воды. А вы как пили? Пару раз правда срыгнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 (изменено) RinaIM, Нам вообще назначили на месяц по 1 капле три раза в день..но я уже отменила сама) мы тоже кстати после него срыгивали.. Нам кстати опытный педиатр сказал, что если детки черненькие, то у них дольше выходит желтушка..вы черненькие? Изменено 15 октября 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения