овеча :-) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 БоничкА, вспомнила что у вас были прыщики на личике, у нас сейчас такие же... вот гадаю гормональные или аллергия? ?? У Вас в итоге что было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 овеча :-), у нас тоже были...думала гормональные врач сказала аллергия пропили супрастин и стало лучше.главное не затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Очень хорошая статья про детские какахи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 овеча :-), тогда весь был с белыми точками точно гормональные, а теперь думаю может а аллергия крысненькие, щёчки шершавые, но я к врачу только в понед, а сама устала уже гадать, ем многое наверно чего нельзя, но у меня вообще беда с едой, некогда кушать поэтому ем что попало. А я заболела: вчера горло начало болеть, а вечером начало так знобить, что не могла вылезти из под одеяла ни покормить, ни в туалет. Темп 38.5, сегодня весь день темпа. Завтра еду на Стреп-тест, чтобы исключили ангину... Боюсь теперь детей позаражать, даю мелкому генферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, если не трудно распишите ваш распорядок дня у малышей. Интересует возраст около 3 нелель от рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У нас до сих пор никакого распорядка.Единственное-погулять в обед и искупать вечером.Девочки,зарядки массажики делаете?мой после купания орет,при переодевании орет,в итоге отсилы лягушку делаем и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 takaya78, а сколько раз в среднем памперс за день меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Зlata, У нас примерно такой распорядок был и есть): просыпаемся в 12)) меняем памп, с мытьем попы, умываемся, делаем зарядку, кушаем, гуляем, спим) в 15 кушаем и идём гулять на улицу) приходим около 18, кушаем, гуляем, спим, в 20.30 делаем массаж+гимнастику, купаемся, кушаем и....НЕ спим до 24 либо до 01 ночи и не знаю как это исправить?!? Папм меняем раз 5-6 за день, и ночью 1-2) takaya78, Делайте до купания Изменено 16 октября 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, в итоге мы в больнице ((( билирубин 192,8. По 5 часов лежать под лампой. Бедный сыночек,с маской на глазах,все время скидывает ее,я над ним стою поправляю.5часов жесть (((хорошо последние 2часа поспал и я отдохнула.И галстену мы так и пьем,по 2капли 3р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 //Nastenka K//, а в час ночи засыпаете и ночью сколько раз просыпается? Ночью тоже кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Зlata, Конечно кормлю, как проснётся, примерно раз в 3-4 часа) nasty1987, Ого! Держитесь, крепитесь и белейте скорее! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Anyuta.anet, как супрастин давала и сколько? Настя, нам от желтушки хофитол приписывали, быстро прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Радуга_Счастья, пили по 1/5 2 аза в день 5 дней! вроде все прошло...но нужно искать аллерген..а я вообще не имею понятия КАК это сделать на ГВ!??? вот исключила полностью всю молочку т.к врач сказал часто бывает на белок коровий даже говядину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 У нас по-разному бывает, то другое дремлет по 15 мин, то уснет на 2, но в основном встаёт в 7-8, кушает, моемся и может поспать, а может гулять и дремать немного. Потом с 10 до 11 кушает и могу на улицу выстави ь, потом кушаем около 13-14,снова подремали, погуляли, поели в 16-17, снова тоже самое, после 19 купаемся и к 20-20.30 спать. Ночью если ничего не беспокоит проснётся в 1-2, ну а потом в 3-4, 5-6, ну и в 7-8 подъем Блин, вот жесть у вас кладут с таким билирубином, хотя думаю это правильно, у нас агент среднего дошёл до 280 и не только клали... Держитесь! Ну вот не могу понять как не есть молочное?! А я кальций нам? Я много творогу ем как не в себя! Столько не ела никогда! У меня вот какой вопрос, есть кто, кто мало холит в туалет по маленькому? Я заметила пару дне назад, что по у сходить утром в часов 7, потом в обед в районе 15 и к вечеру!! Я пью чаи всякие с фенхелем или для кормящих, но не больше 4-5 кружек в день, наверное о все уходит в молоко... Сейчас больше пытаюсь потому что с темпов! Сварила компот с клюквы и смородины. Надеюсь не будет аллергии Пишу с тел, эти исправления достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Мы просыпаемся, умываемся, меняем подгузник, кушаем и гуляем с часик, потом спим. Я успеваю дом делами позаниматься. Часа через два просыпается, кушаем, идем гулять на улицу часа на 2-3, спит в коляске. По возвращению домой кушаем (если не поели на прогулке), гуляем, спим. Опять есть время на свои дела. Просыпаемся, купаемся, кушаем, гуляем или спать)) Просыпается кушать через каждые два часа. Если днем много спала, может проснуться часов в 5 утра и час тусить, не помогает ни кормление, ни укачивание, сама засыпает часам к 6)) Ну как-то так примерно, с небольшими вариациями)) БоничкА, ночью в это же время просыпаемся, один в один) Только спим дольше по утрам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я смотрю у многих ночные кормления в одинаковое время. Мы так же в 0.30-1.30,3-4, и потом уже утром часов в 5.Подъём в 7-8 час гуляет минут40 спит. Час полтора гуляет потом или на прогулку идём или дома спим.Большого сна у нас нет, спим минут по 40 час максимум. В ночь в21 где то уходит. Вчера пока телек не выключила она не уснула. Вернее уснула,но постоянно просыпаоаст и на мне дремала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мы купаемся 2-3 раза в неделю. Всегда так получается, что кушаем в 19,22, 2 и 5-6 утра, ну а днём как попало. Унас с билирубином 200 уже выписывают с больницы. Я то же заметила, что хожу в туалет по мал.редко, но это может я привыкла при Б ходить очень часто, а может ещё и с молоком жидкость выходит, пью много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Anyuta.anet, спасибо, тоже так подаю своему. Покрылся весь - и лицо, и тело. Давала Зодак но что-то не помогает. Боничка, к нас спит получается все утро и день практически. Ну с перерывом на поесть или подгузник поменять, зато вечером требует меня или чьи либо руки, на сиське висит, вроде уснет, но только отойдешь минут через 5-10 просыпается и зовет обратно. Так что вечерами у нас танцы с бубном в основном. Еще и молока вечером мало, видимо не хватает ему. Вчера так же висел, ест и плачет, по очереди, так я психанула и развела смеси 90 гр, съел и отрубился до 3 ночи. Сегодня уже думаю нацедиться что ли за день, на вечер, днем много молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Наш всегда укладывался в ночь после 20, а вчера не знаю, что случилось, не спал и все, улёгся к 23.30, я даже не представляю у кого детки так спать идут поздно. А я от врача - ангину исключили, вирус у меня. Ночью темп ещё сбивала. Снова мучаюсь с носом, закладывает и все ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Поправляйтесь скорее!!!! На лампе хорошо билирубин падает! Мы сутки лежали в роддоме но на лампе в специальном чехле и маска на глаза не нужна была!!! Береги глазки как зеницу Ока!!!! Говорят слепнут если будет долго под таким светом без покрытых глаз! Режима четкого пока нет, стараемся гулять вечером до 6-7 на улице. Потом приходим кушаем и бодрствуем до 9 -10 вечера, далее с орлом плаваем в ванне, кушаем и спать. Ночью тоже кормлю два раза. За сутки получается 7 кормлений. Иногда тоже долго висит на груди. - час или полтора в полудрёме. Прыщики тоже есть. Ем зернение творог и вообще творог - хочется прям. Печень куриную тушу, говядину, супы и гречку с картошкой. Завтра рыбу хочу купить. Ещё никак не могу отказаться от печенья, хоть плачь. Вот от него наверное прыщики и есть. Но они быстро проходят и появляются в другом месте. Бодрствовать в гордом одиночестве на коврике может минут 15 максимум потом просится на ручки и начинает искать грудь для успокоения. У меня жуткие запоры, даже в беременность такого не было((( Газиками мылыш тоже страдает - поест и тужится сразу от чего и просыпается.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Нам сегодня месяц! С гв мы не дружим, грудь используется только как успокоительное и дремательное средство. Может поцедить полчаса, а потом в рев и без бутылки не успокаивается. Я уже смирилась, месяц боролись и доча победила. Причем она у меня все время голодная, кушает раз в 2-3 часа по 90-120гр смеси + грудь иногда по чуть-чуть и все равно просит пососать что-нибудь. Спасаемся пустышкой... В общем, с едой не все гладко. Ночью укладываемся в 23-23.30, просыпаемся в 3 и в 6 покушать и чуток повопить. Днем после обеда может разоспаться часа 4-5 подряд. Гуляем либо на балконе (если погода плохая или папки нет), либо ездим в лесок с коляской. Самой мне после кс еще тяжело коляску тащить, шов еще не зажил, подтекает. Так что гуляем только с папкой вместе. Я вот не пойму как вечером гулять то? У нас к 5 вечера уже темнеет... И чего на улке делать в это время? Из умелок мы уверенно держим головку в положении стоя столбиком и лежа у мамы на груди на животике. Улыбаемся, узнаем по голосу маму и бабушку, рассматриваем ч.б. картинку подолгу. В ответ на мамины ужимки можем повторить высовывание язычка. А вот Мобиль нам пока не очень интересен, как и погремушки. Пытается подпевать, если петь ей песенки. И кряхтит все время забавно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Гуська, ПОЗДРАВЛЯЕМ первой датой растите большие и здоровенькие мы вечером не гуляем..гуляем 1 раз днем когда солнышко и витамин Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Гуська, поздравляю с месяцем!!! Сколько у вас уже достижений!!!! Молодцы! А мы ещё не держим голову((( Да вечером темно, но я иду гулять хоть на часик - фонари горят и таких как я мамочек у нас много)))) рядом хорошо освещённый парк с детскими площадками и там тоже полно мамочек с годовасиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Привет всем!!!!!Девочки со швами скажите а вы уже живёте половой жизнью.А то у еня швы были на промежности и я теперь не знаю можно или нет ещё,врач моя в отпуске до ноября выписка с роддома у неё т.е. к другому Г пойти не могу.Муж уже пристаёт,а я боюсь ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 dasha79rus, после первых родов в месяц уже занимались.. все ок было. а сейчас КС а я боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения