Лелька / / 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Анюта_26, +100! полностью согласна, я тоже ем все подряд, в пределах разумного, ну есть конечно продукты, на которых однозначно реакция хуже, но все равно без строгих ограничений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет! А я ясно вижу реакцию на продукты. Не могу сказать, что живу прям на воде, но ограничения есть. Из вкусняшек только овсяные печения, из овощей тыква, кабачковая икра своего же приготовления ) сырые овощи и фрукты пока не идут. Не ем картошку и макароны, только крупы. Молочка присутствует и достаточно много. При таком меню с животиком все хорошо, сон нормальный и настроение, когда гуляем. А если чего наемся, то всё, дня на два три начинаются потуживания, крики, капризы, постоянные пробуждения и уже ничего есть не хочется, лишь бы ребенок в норму пришел )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Анюта_26, а если аллергия высыпала? как быть? вот и приходится себя ограничивать и постепенно что то вводить и смотреть.ведь многие на диете сидят не от животиков)) да и что полезного если наешся какой нибудь бяки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Anyuta.anet, я не про аллергию говорю, а конкретно про животики. Вы все тут про животы и лекарства пишете)))) поэтому я и высказалась. Если аллергия то само собой ограничиваться в еде)) Ну и если говорить про неполезности и бяки, картоха и макароны не такая уж и бяка))) Я заметила моя на ветер реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А у дочи прыщи вроде прошли сами собой... на шее чуть остались. Наверное, все-таки аллергия на что-то вылазила, но щас уже конечно не вспомню, что это могло быть. Не можем никак записаться к лору и окулисту... у нас в поликлинике в регистратуре не записывают, только электронная запись, которая откроется когда полис получим. А у нас пока только временная бумажка... по ней никак, что за бред вообще. Это хорошо, что срочно не надо, а если что только к педиатру и можно идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 у нас принимают с временным полюсом. Нам во вторник к стоматологу уздечку подрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tuulinen, у нас с мужем аллергия на многие вещи и вот у дочи... Поэтому я веду дневник, что ем. А то пару раз мучалась вспоминала что съела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Yu-la, вроде и стало легче а вчера хлебцы соленые ела с семечками - съела то немножко но как кричать стал вечером это караул. И стул сразу стал со слизью и жидкий как вода. Сегодня слизь остаётся а водяное пятно ушло. Вот такая реакция на семечки((( а я и не знала! Tuulinen, в регистратуре сделай штрихкод и записывайся!!! Мы так делаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Анюта_26, а как узнали что нужно подрезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я уже вешу меньше доБ веса... Попа совсем плоская стала, приплюснутая какая-то Я прям расстроена((( ... Живот есть еще, но уже, мне кажется, это кожа, надо заниматься, а , как я уже писала, у меня все кости болят еще после родов, значит, не время еще. Запоры опять( Интересно как дела у Сальткроки, Серафимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Anyuta.anet, педиатр когда приходила сказала, что короткая и до 2-х месяцев надо подрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки,мы ухи сделали,печень увеличена на 1см(((8день уже под лампой лежим (((галстену отменили,пьём эссенциале форте,надеюсь поможет. Я тоже меньше добеременного вешу,попы нет совсем,придётся начинать приседать и пресс качать,когда можно?через 2или 3месяца? С этой больницей я как зомби,щеки впали,лицо как то вытянулось,как у лошади и синяки под глазами такие огромные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 nasty1987, выздоравливайте скорее!!! Нам сегодня месяц! Набрали 800 гр (4700 сейчас вес) рост стал на 1 см меньше))) намерили 55!!! Хотя дома с мужем сами намерили 57)) да и 56 размер маловат уже. Мы болеем((( пока все списывают на становление кишечника. Прыщи на лице + понос (4 где то раза в день) и скрытая кровь в кале. Выписали лечение, ждём результатов... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 овеча :-), Поздравляю с месяцем!!! И давайте не болейте!!!! Мы мочу и кровь сдали. Каки в субботу наверно сдадим. На УЗИ записались на среду. Заодно и анализы узнаем. Колики мучают. Особенно под вечер, хотя и утром тоже было. Какули какие то жидкие или слизи много бывает. Комочки тоже есть. У кого как? nasty1987, Скорейшего выздоровления!!! У меня тоже от попы ничего не осталось. Думаю через два месяца после родов можно легкую физическую нагрузку. Тяжелую нельзя вроде - а то молоко пропадёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 nasty1987, выздоравливайте скорее!!! Нам сегодня месяц! Набрали 800 гр (4700 сейчас вес) рост стал на 1 см меньше))) намерили 55!!! Хотя дома с мужем сами намерили 57)) да и 56 размер маловат уже. Мы болеем((( пока все списывают на становление кишечника. Прыщи на лице + понос (4 где то раза в день) и скрытая кровь в кале. Выписали лечение, ждём результатов... а какое лечение выписали7 у нас тоже прыщи... педиатр сказала не обращать внимание. беспокоит живот очень-лактазная недостаточность у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 varvara_ya, а нам фенистил от прыщиков прописали если больше станет. Решила не ждать когда будет больше - накапала. varvara_ya, слышала что лактазная недостаточность встречается крайне редко!!! Если ребёнок в весе не теряет то все ок! А вы сдавали кал на углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! nasty1987, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ овеча :-), с первой даткой вас! и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ Мы вчера тоже на узи были, все хорошо, кроме одного. Овальное окно до конца не закрыто, как сказала узистка - по минимуму, но есть. Теперь на контроль в годик к ней на узи. Девочки, а массаж вам назначали? Нам невролог выписал направление на общий 10 сеансов с электрофорезом с магнезией, потому как есть небольшой тонус в ножках. Мы, конечно, платно сделаем, что бы не мотаться по поликлиникам. Завтра начинаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 varvara_ya, а нам фенистил от прыщиков прописали если больше станет. Решила не ждать когда будет больше - накапала. varvara_ya, слышала что лактазная недостаточность встречается крайне редко!!! Если ребёнок в весе не теряет то все ок! А вы сдавали кал на углеводы? А у нас не истинная. У меня у старшего тоже самое было - бедный орал как резанный из-за пробем с животом.. думала этот период не переживу. Месяцев до 6 колики, боли в животе. Ну у второй тоже началось... неделя после родов прошла и понеслось. Симптомы те же. Только вот высыпаний не было. Я уже не знаю на что думать.... ем гречу, рис, суп и з индейки. все сладкое сейчас убрала кроме запеченых яблок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем привет! nasty1987, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ овеча :-), с первой даткой вас! и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ Мы вчера тоже на узи были, все хорошо, кроме одного. Овальное окно до конца не закрыто, как сказала узистка - по минимуму, но есть. Теперь на контроль в годик к ней на узи. Девочки, а массаж вам назначали? Нам невролог выписал направление на общий 10 сеансов с электрофорезом с магнезией, потому как есть небольшой тонус в ножках. Мы, конечно, платно сделаем, что бы не мотаться по поликлиникам. Завтра начинаем. Нам назначила тоже 10, тоже тонус, я переживаю не рано ли? Вроде в три месяца надо,а врач говорит сейчас можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 nasty1987, я у врача сразу переспросила, разве можно с месяца, он ответил, что да. Сегодня приходила массажистка, сказала, что лучший возраст для начала месяц и две недели, так что у нас прям во время получается. Еще массажистка сказала, что головку слишком хорошо держит, типа тоже признак тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Сегодня пол ночи не спали - не может хорошо покакать(( Что делать-то? Видно, что старается, а ничего почти не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Всем привет. Всех деток с 1 месяцем поздравляю. Кто болеет выздоравливайте поскорее. У нас колики начались дня 3 как по ночам и вечер. и сам лежать не хочет когда бодрствует. нече не успеваю делать. днем малыми промежутками спит. только ночь когда животик не мучает спим хорошо с 2 ночи до 10 утра с перерывами покушать. Вчера съела хурму все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 И еще, девчонки, как понять что молока не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mar~kiza, я пеленки мокрые считала. День без подгузов была, но на одноразовых пеленках нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Natusik_12, меня саму от хурмы пучит дико!!! От коликов муж вчера принёс в пакетиках укромное семя - вот завариваю. Вчера и сегодня давала. Сегодня дала больше - столовую ложку - прокакался и пропукался, но колики остались. Даже на улице тужится((( varvara_ya, какпонять по симптомам что это она???? У меня тоже кричит периодически, как в кровать переложу так начинает топиться и просыпается. Кал водянистый больно. Но в весе кило прибавил. Чем вы лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения