Анюта_26 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Alliva, так я так и прикладываю,но эта пиявка слишком уж присасывается))) но вот сча с каждым разом все легче и легче,грудь привыкает наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я тоже уже по всем картинкам и видео проверила прикладывание, вроде все правильно, и ореолу захватывает, и подбородок прижат, губка вывернута, но один сосок все равно разгрызает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Всем привет, никак тут не отпишусь... Во-первых, еще раз всех поздравляю и желаю спокойных ночек!!! Меня выписывают, жду своих, но вот хотела спросить, огорошили врачи, что у малыша ключица сломана ((((( я в шоке конечно, хотя сказали, что ничего страшного и просто ждать... Я так за второго переживала, когда он родился с гематомой на головке из-за родов, а тут это еще. И казалось таз у меня большой, но вот сказали крупный и роды быстрые, типа таз мой не справился... А вообще родился 3950, еще вчера был 3650, сегодня 3750, сказали за сутки сметаной накормила ))) Изменено 10 сентября 2015 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 у нас белый налёт на языке,участковая медсестра сказала лечить молочницу содой Теперь вот лечим. соски болят,вернее правый,мажу бепантеном,левый зажил полностью,а правый все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У нас принято выписывать на вторые сутки, так что мы уже дома. Кроме бепантена еще есть мазь Purelan 100, тоже очень хорошая, там чисты ланолин, не нужно смывать перед кормлениями. А как должно появиться молоко? Уже третьи сутки, а у меня прям потоков нет. Когда нажимаю вытекает желтое молочко, Владка сосет минут 15-20 стабильно, срыгивает, ходит в туалет, хорошо спит... значит ей достаточно, видимо. Но я думала всегда, что молоко должно прям литься, чтобы одежда промокала и чуть ли не струей бить... такого у меня нет, пока не надавлю соски сухие. Вот переживаю, что она голодная и молока у меня мало. Прикладываю каждые 2 часа, ночью только когда просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Serafima86, А нам медсестра сказала ничего не делать, налёт это не страшно...вот если прыщички будут белые на небе и на языке, то это молочница, и её нужно лечить! Tuulinen, Бежит молоко далеко не у всех, и это не значит, что его не хватает! Да и рано вам ещё бежать..сейчас рассосете протоки, может и побежит кстати молокоотсосом можно протоки пробить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 у меня льется обычно чуть попозже когда кормлю или сцеживаю, просто так не льется. Сча вот груди раздуло, болят,темпа поднялась. Думала хоть в этот раз пронесет, а нет, опять та же песня, кормежки, сцеживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) У нас принято выписывать на вторые сутки, так что мы уже дома. Кроме бепантена еще есть мазь Purelan 100, тоже очень хорошая, там чисты ланолин, не нужно смывать перед кормлениями. А как должно появиться молоко? Уже третьи сутки, а у меня прям потоков нет. Когда нажимаю вытекает желтое молочко, Владка сосет минут 15-20 стабильно, срыгивает, ходит в туалет, хорошо спит... значит ей достаточно, видимо. Но я думала всегда, что молоко должно прям литься, чтобы одежда промокала и чуть ли не струей бить... такого у меня нет, пока не надавлю соски сухие. Вот переживаю, что она голодная и молока у меня мало. Прикладываю каждые 2 часа, ночью только когда просит. Ещё ждите, рано вам бежать рекой))) по началу пока рассосет, а потом будет литься У меня все мокрое, кормлю одной, а с другой ручей А у нас начался период животики Это капец..доча вчера только уснет, потом начинает кряхтеть, тужится, если пукнет чуть легчает, потом по новой, вечером пеленочку теплую положила- уснула хорошо...а ночь снова... Сегодня мама привезёт укропную водичку будем пробовать Изменено 11 сентября 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 БоничкА, Здоровья малышу,пусть быстрее все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 уuliа_myr, у нас когда колики со старшей были, я клала ее себе на живот животиком и слегка покачивала, еще можно на фитбол животиком и тоже слегка покачивать, тоже массажик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 уuliа_myr, а мы грелку солевую прикладываем и балдеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, как же мне сегодня было хреново. Грудь одну раздуло за какой то час,пока мы в магазин ездили. Приехали и меня тааак колбасить начало. Под тремя одеялами меня трясло,зуб на зуб не попадал. Темпа 39, кости ломит,дочь капризничает, грудь ей эту даю, она минут 20 сосала потом плеваться стала. Ч и молокоотсосом цедила. Да так сцедилп,что дочь с 5 вечера на груди висела,видимо ничего не было,а может молоко не айс. Только сча еле утолкала ее. И ведь я весь день почти ничего не ела с чего так раздуло. Плюс ко всему поясница так и не проходит,болит зараза,ходу как раскоряка. Никто не знает можно ли нам фастум гелем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Анюта_26, Чаще разминай грудь и сцеживай после кормления..но не всю..чтоб мягкая была! А со спиной я тоже мучаюсь до сих пор, и боюсь чем то намазать) может кто знает чем можно?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //Nastenka K//, она так то мягкая,а вот с одной стороны прям чувствуется болезненность и покраснение. И ведь сцеживаю. У меня на этой груди болячка сверху мне кажется из за неё протоки пробиться никак не могут. Посчитала фастум нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //Nastenka K//, Анюта_26, я тоже из тех, кто всегда мучается спиной при беременности и после, точно знаю, что можно мазать раствором Меновазина, мне хорошо помогал Фастум гель и другие мази нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лелька / /, о, спасибо,завтра купить надо. Девчат, у нас глазик слезится и слипается, кто знает чем протирать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Девочки всем привет! А мы чуточку пожелтели((( вот теперь переживают выпишет ли в понедеьник! Что я могу сделать до понедельника ? Изменено 12 сентября 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Анюта_26, Если не сильно слезиться, то почаще протирай водичкой кипяченой, и все пройдёт! Anyuta.anet, Корми чаще, может пройдёт! А лучше скажи сразу врачам, пусть под лампу сразу положат, до понедельника...а то точно не выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //Nastenka K//, дак врач и так каждое утро на обходе смотрит! Пока ничего не сказалас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Anyuta.anet, раз ничего не говорит значит все нормально, у нас у девочек сразу под лампу отправляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Anyuta.anet, Значит входите в норму! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ой как я понимаю с грудью! У меня со вторым неделю после родов так раздуло грудь, темп тоже 39, грудь болючая, красная, ничего не помогало и мне выписали антб, сказали типа либо застой, либо инфекция попала, но слава богу и с антб я кормить продолжала... Сказали можно! Сейчас тоже домой с больницы приехали и чувствую сеова правая грудь болт и комками, я бегом после кормления сцеживаться, разминать, вроде тьфу 3 раза пронесло... А вообще прикладывала тогда капустный лист, а врач сказала перед кормление. Теплый душ, а после кормления приложить холодный творог. С глазиком я сил но мучалась со вторым, да так, что у на. Массажи не помогали, капли тоже, было 2 зондирования и после года мы были записаны на операцию, за месяц до нее все прошло само!!!! Сейчас на всякий случай у меня лежат дезинф капли офтальмо-септонекс. На счет болей: мучаюсь жутко с тазовыми костями, в лобок тоже отдает, больно ходит, сидеть, переворачиваться и вставать. Читала, что долго в норму приходить будут. Вот что значит быстрые роды и крупный малыш! И у него ключица сломана, и у меня все расширилось. Вчера в аптеке дали мазь Травмоплант, типа на природной основе, но пока не знаю результат А с желтухой еще не написала: тоже у среднего была, дооолго, помню в 2 мес крестили и еще желтый был, даже с больший показателем билирубина никто под лампу не брал, козлы! Но прошло все-таки само, хотя и наблюдали органы даже по узи потом!!! Сейчас у на тоже ест желтушка, но я каждый день его кладу у окна, хорошо солнышко есть на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лелька / /, о, спасибо,завтра купить надо. Девчат, у нас глазик слезится и слипается, кто знает чем протирать надо? Можно ромашкой, фурацилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 БоничкА, мне педиатр вчера при выписке сказала на солнышко класть у окна. У нас совсем чуть-чуть на груди пожелтел. Личико чистое. Мы вчера приехали домой, привыкаем пока к домашнему распорядку))) Ночь отлично проспали, я сама как убитая спала, помню только, что около 2-х ночи взяла кормить Витю и все, отрубилась напрочь, что-то в памяти еще всплывает около 4-х утра, но нечетко. Проснулась в 8.20, малыш рядом спит. Все выспались, так хорошо))) никаких криков соседских малышей как в роддоме, тишина, благодать Утром отпала прищепка, искупали дитенка. Попозже сходим на улицу первый раз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Радуга_Счастья, я кладу, но у нас так светит сильно в окно, что один раз подошла, а он горячий, и вот как класть на солнышко??? Я у окна его держу, но стараюсь не на прямые лучи! Что-то переживаю я за ключицу... На 3 день ничего не сказали, а на 4 при выписке уже да. И ни слова, что нельзя класть на эту сторону и на живот, а в роддоме клала ((( Блин, старшая заболела, няня тоже заболела и буду завтра одна с тремя... Теперь сижу думаю, как завтра среднего спать класть если младший на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения