Yu-la 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ездили вчера первый раз в автокресле где-то 2 часа, вроде все ничего, хотя под конец орала. Меня вообще смутило положение детя в нем... у нас автокресло Хэппи Бэби 0+, но такое впечатление, что она там сидела даже при максимальном отклонении спинки. Это нормально, что ребенок в таком возрасте как бы полусидит калачиком? Вроде кресло рассчитано на новорожденных и должно быть все продумано, но со стороны выглядит странно... Yu-la, а как тонус себя проявляет? У нас постоянно доча руки вскидывает, я тоже боялась тонуса, но невролог сказала все ок и никакого массажа не назначила. Ручки согнуты, кулачки сжаты, расслабляет пальцы только во сне. К пальчикам не дает дотрагиваться, плакать начинает. Yu-la, попробуй поделать массаж самостоятельно и посмотри по ребенку, у нас так после массажа наоборот расслаблен хорошо Tuulinen, это нормально, они же получаются как раз в позе эмбриона, просто не на боку, поэтому кажется, что полусидит А массаж чего самой поделать? ручек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Yu-la, ручек, ножек, всего тела, обязательно перед этим смазать руки кремом или маслом детским, чтобы не насухую и посмотри видео в интернете, как правильно делать массаж дома, там ничего сложного, на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 всем привет. Посетили педиатра. все нормально. завтра дойду допишит нам направления еще на узи.и еще какое то. Взвесили нас 5056 грамм. и 57 см. - записала в карту 4800 и 56 см. родились 3380 и 52 см. сказала много кормлю поругала. а ребенок то сам просит я даю мне не жалко думала то тоже не доедает бедняжка.набрали нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Natusik_12, как хорошо вы кушаете! Молодцы! Что же плохого в этом не понимаю, и как ребёнка меньше кормить??? Я себе плохо это представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 овеча :-), Вот и я он же просит возьмешь на ручки он ищет сисю и ротик открывает. как не дать ? а рост добавили даже и нет ни одной складочки. так что все на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Natusik_12, вечно у наших врачей какие-то закидоны, то мало кормим, то много, у нас наоборот недобор по весу, так тоже нашей не угодили. А вы молодцы, пусть малыш кушает на здоровье! И зачем писать в карточку ложные данные? вот странные, как будто их за вашу прибавку ругать будут... Девочки, а у меня печаль-печаль, мы в роддоме несколько раз не прошли аудискрининг на одно ушко, вчера еще раз проходили, и опять не прошли, одно слышит, одно под вопросом лор смотрел, скорее всего в самом деле одно ушко не слышит, отправили в областной центр к сурдологу, сегодня муж поехал записываться, я вообще в расстройстве :( как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вот и мы заболели!!! Сначала старший приболел потом и младшенькая.нос так хрюкал что аж задыхалась!!!! Я испугалась и вызвала скорую.сегодня врач утром посмотрел сказал вирус но госпитализации не требуем.сдали кровь ответ прийдет и поедим домой лечится кучу лекарств навыписывали.. Лелька / /, настраивайся на лучшее так и случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 У вас такие обследования проводят деткам...у на невропатолог и пед и все, вот только самостоятельно иду на узи головы и сердечка, платный посоветовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) //yacy//, у нас даже к невропатологу не направили! В 2 месяца будем, похоже, проходить... Девочки, чем щечки мазали деткам, у кого шершавенькие стали от сыпи? Изменено 30 октября 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! овеча :-), как дела с грудью, все прошло? Natusik_12, тоже не понимаю, как кормить меньше. Только если водичкой допаивать.... но лично я противник этого. Лелька / /, кулачков вам на обследование, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ Mar~kiza, как это к неврологу не отправили? ведь в месяц же комиссия и он в обязательном списке! Mar~kiza, на счет щечек, у меня ото всего бепантен )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 одно слышит, одно под вопросом А он у тебя на погремушку реагирует? Попробуй позвенеть у каждого уха, будет реакция? Отпишись потом, как пройдет обследование... Anyuta.anet, деткам выздоровления скорейшего! У нас немного режим сдвинулся. Теперь вечерами гулять Витюше надо. Любит очень у меня на животе лежать. Я сажусь на подушку облокотившись, Ви на живот к себе, так и торчим-общаемся. А у нас в изголовье кровати игруха висит тильда ангел-мужчина с сердцем, так Ви очень любит его разглядывать и улыбается ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Anyuta.anet, Alliva, спасибо)) стараюсь пока не раскисать... Радуга_Счастья, реагирует на погремушку, на громкие звуки вздрагивает, на голоса знакомые замирает, прислушивается, но если греметь погремушкой только слева сразу поворачивается на звук (это ухо как раз прошло тест), а вот справа если, то как в самом деле не слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Лелька / /, У нас первому сыну при рождении ставили тугоухость, к трём месяцем сняли диагноз. Желаю вам таких же успехов) Anyuta.anet, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Лелька / /, а мы вообще пока на звук не поворачиваем голову! Хотя реагирует на резкие звуки вздрагиванием, когда плачет включаю белый шум - затихает. Значит слышит. Пока не бери в голову. Они ещё слишком маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А у меня малыш сегодня активно начал гулить:-) прямо так долго со мной говорил:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 akisha, класс))))))))) поздравляем)) а моя только акает. девочки вот смотрю у малышей такие ушки прижаты к головке) а у моей начали торчать чуточку так переживаю чтоб лапоухенькая не была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Alliva, я вообще вся на нервах. Завтра крестины, народу полный дом. Гости из далека приехали. Я себе компресс даже сделать не могу, вечно мешает кто нибудь. Все так же болит, уплотнения. Мужу некогда с ребёнком посидеть, друзья его важнее видишь ли давно не виделись. Хочу к спец. по гв съездить, но сегодня мужу некогда, завтра крестины а в понедельник он на работу. И вот как лечится не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Alliva, вот так! Никуда нас не отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 всем привет! овеча :-), муж, конечно, не прав! ну как с такими проблемами на первом месте могут быть друзья ? он наверное не совсем понимает, что такое лактостаз... Mar~kiza, может они банально забыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 оохх девочки отсмоктать сопли у 1.5-месячного да еще и грушей!!!!!! это что то нечто......а мы эту процедуру 3 раза в день делаем как мне ее жалко как убереч младшеньких от старшеньких инфекций??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Anyuta.anet, купи аспиратор називин бэби, без проблем отсосешь))) у меня средний в садик пошел с октября, естественно, сопли не заставили себя долго ждать. Ну и мелкий засопливил за компанию. Никуда не денешься от этого. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Радуга_Счастья, думала о нем..но врач в больнице сказал не нужно..лучше грушей!да и врядли он у на будет....у нас вон даже полосок на ацетон тест пол года как нет! Изменено 1 ноября 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Alliva, говорила с девочкой, у нас в три месяца всех специалистов обходят. ХЗ почему так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 привет всем. У нас в 1 мес проходят всех. потом некоторых второй раз в 3 месяца и 1 год. вот идем во вторник на Аудио скрининг и запишимся на узи тазобедреных суставов и головку гематомка так пятнышком и есть не прошла еще. Купила себе пижамку для кормления удобную и к телу приятная обошлась 2 тыс новый привоз.но я рада обновке. Хочу еще комбезик махровый купить на зиму поддеву под комбез. какой размер чтоб до весны хватило 74 или 80 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 овеча :-), ты давай не запускай грудь, у нас так девочка с местного форума гнойный абсцесс заработала, резали грудь и естественно с гв пришлось закруглиться. А начиналось все с банального лактастаза. Natusik_12, мне кажется 74 за глаза хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения