sultanka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Darya1206, присоединяйся! Я второй день пытаюсь растянуть днем время между кормлениями до 2-х часов хотя бы..Посмотрим, что получится, а то вечно перекормленная как пузырик до верху наполненный чуть тронь из нее молоко выливается, да и животик от этого мне кажется болит у нее(( А ночью перерывы больше, первые 2 кормления часа через 3-4, по утро уже 1-1,5. takaya78, у нас такой стул, наверное в нем только самостоятельно дочь и лежит)) только дуга с коровой ей не нравится пока, цепляю другую "Моя принцеса" тини лав...вот от этой балдеет))) //Nastenka K//, мимимишечный такой ТТТ У нас также торчит, если локоточки удобненько поставит под грудь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Mar~kiza, мы с рождения лежим в шезлонге мама ру, очень им довольна. Минут 20 времени точно дает, иногда может и уснуть в нем, а еще в нем есть шум моря, моя прям успокаивается на него. У нас городе есть интернет магазин детских товаров, там подгузы дешевле, чем где либо с доставкой на дом в день заказа. Очень удобно получается. Мы Муны полюбили нежной любовью ) Natusik_12, понятно. Мои тоже по утрам любители подрыхнуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Alliva, я хотела муни поппробовать еще, но теперь уже не буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мы merrier берём либо памперс премиум. Мне нравятся больше merrier , но лень за ними одними было в аршан идти взяла пампы премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 овеча :-), мы до этого тоже были на памперсах премиум. Они меня полностью устраивали. А потом купили большую пачку поддельную в Метро и теперь я что-то боюсь их покупать (((( Еще пробовали наши российские Мепси, они вроде по японской технологии сделаны. В принципе нормальные, сама впитывающая поверхность классная, но не понравилось как крепятся и мне кажется чуток материал грубоват. А вот разницу Меррисов и Мунов не уловила, поэтому решила брать то, что хоть чуть дешевле )))) Гуны не пробовали еще. Вот что действительно не нравится так это Хаггис и Ловулар. Либеро не пробовали, но мне кажется что и смысла нету. Mar~kiza, а можно пробники взять, что бы не накладно было. Ну и с двух штук с попой ничего плохого не должно случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А мы на гунах)) от памперсов преминул аллергия у дочки, хотя сын на них вырос. Гуны в принципе не плохие, но если хорошо пописает и сразу трогать подгуз он как будто сыроват снаружи, потом это ощущение проходит. Сейчас мерисы заказала их потестим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 sultanka, у меня первая дочка вообще на обычных памперсах выросла и всем они меня устраивали, только вот спустя 6 лет они на столько изменились (((( особенно запах... у меня от него голова сразу болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки а кто на смешанном кормлении, как это выглядит? Думаю пора нам смесь добавлять. С молоком что то проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 девочки кто чем мажет высыпания на коже малышам??? я все перепробывала ничего не помогает убрать шелушение!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 овеча :-), кушаем ночью. Спать ложимся в 9 после купания. Просыпаемся в 3, далее каждые три- четыре часа перерыв - 6,9,12,16,19 и в 21-00 опять на боковую. После каждого кормление не спим по часу или полтора а потом с сисей из которой ели укладываю спать - получается ещё полтора часа спит. Но уже не в кроватке а на нашем диване. Бывает у груди во время кормления дрыхнет. Ночью с 21-00 до 09-00 --10-00 непрерывно спит небодрствует, то есть только кормежки без гуляния. Ещё если в гости ходим. Или к нам приходят. То сбивается с режима. Хуже засыпает!!! У кого нибудь есть так? //Nastenka K//, какой очаровательный!!!! Мы ещё так не держим голову. Держит только кода столбиком держу!))) Mar~kiza, мы тоже ручные, если не на руках а на коврике то требует что бы рядом сидели и развлекали. Пробовала класть в автокресло - оно качается, даже если он ножками дергает, но ему качания не нравятся. Любит руки. Mar~kiza, я тоже балда, купила на пробу памперс премиум. Так его внутренний слой к попе прилипает. Сегодня даже присох после ночного сна. Отдирала((( а так тоже мерриесами пользуемся и гунами. Yu-la, уже переворачивается!!!! Вот вы шустрые. Мы крутимся только в ванной в кругу. овеча :-), подожди пока на смешанное уводить, бывают кризи как раз в два месяца. Набирает вес как? Alliva, как поняла что поддельные??? Может мои тоже подделка?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 RinaIM, а вот как раз того слоя, что у вас к попе прилип нету, поверхность как у самых простеньких подгузов, не впитывает даже один попис, поверхность абсолютно мокрая ((( ну и сравнить было с чем, оставалось несколько из нормальной упаковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Yu-la, мой со мной спит. ночью обязательно со мной днём могу уложить и поспит сам но не в кроватке Всем привет. Можно к Вам? Всю беременность и сейчас читаю все темы но не решалась написать. 14.09.15 в 5:30 у меня появилась доченька Варвара 2860г, 50 см ЭКС. Хочу хоть с кем то общаться а то скоро завою. добро пожаловать)) конечно можно)) //Nastenka K//, какой вкусный карапузик!) Девчонки, привет всем! Я к вам с вопросом. Кто-то использует качели/шезлонги? Мы вот днем стали бодрствовать больше, с рук не слазит бывает... Вчера еле ужин приготовила, хорошо муж немного страховал, а так бы пельмени магазинные бы даже не сварила(( Так вот - у кого есть эти приспособления, сидят детки в них? у нас качелька Грако. очень в ней хорошо спит. правда обязательно пристёгивай, а то меня не было дома пару часов и он у мужа каким- то образом с неё упал. как же я ругалась. Нам 2 месяца через 2 дня. В кроватке гулит с игрушками, дергает ручками-ножками и переворачивается иногда, чаще на один бок, правда. Вот врачи...У нас тоже жетлушка еще не прошла, но невролог нам очень советовал массаж против тонуса. переворачиваться может как раз таки из за тонуса. нам три и только только начал пытаться. поворачивается просто на бок. Девочки а кто на смешанном кормлении, как это выглядит? Думаю пора нам смесь добавлять. С молоком что то проблемы... всю ночь с 22 до 10 на груди. потом днём через каждые 3-4 часа кушать просит даю смесь. но перед смесью бывает даю грудь или в промежутках если раскапризничался. но мы с рождени на смешанном. Грудью кормила разве что неделю, когда пыталась ГВ наладить но он много срыгивает. Поэтому я решила что смешанное нам больше подходит, так как кушаем Фрисо вом густая смесь чтоб не срыгивал. Дочку тоже ею кормила (срыгивала тоже в начале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 RinaIM, у меня кризис был, пила таблетки и чай для лактации молока пришло очень много итог застой, температура. Теперь опять пропало. Молока то много то мало. Хрень какая то с этой кормешкой. Никак не получается наладить. Доча неспокойна на груди, плачет.. Не спит. Я бывает даю смесь, поест её заснёт. За первый месяц набрала дочка 800 гр. сейчас за 2 недели 300 гр где то. Я считаю что мало.. Ещё думаю молоко у меня как вода! Тк я ничего не ем, на все высыпает. Сижу на одной каше! Ещё срыгивает она часто.. Может сере часа 2,3 срыгнуть после еды. Тоже волнует этот момент. Ждём среду пойдём к врачу (неврологу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Всем привет) И спасибо за комплименты))) скоро все будите так торчать)) Alliva, у нас похоже тоже поддельная огромная пачка подаренных пампов премиум..нет слоя прилипающего к попке и мы уже успели покраснеть от них. Теперь не знаю куда девать оставшиеся 100 штук! Мы любим мерисы и муны!!! Лучше них похоже не бывает! Мы сегодня в круге купались, впервые за период массажа, так нам так понравилось, ножками очень активно плыл, отталкивался от бортика и смеялся)) Спинка мамина только отваливается, а так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ни одного ответа на мой вопрос...обидно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 //Nastenka K//, ох блин, как обидно ((( и попу жалко и деньги ((( мои поддельные в кладовке валяются, не знаю что с ними делать Anyuta.anet, у меня ото всего бепантен правда шелушений у нас еще не было тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Alliva, Не говори! Попу вылечили судокремом. Anyuta.anet, А вот от шелушений даже незнаю..наверное бепантен только! Вообще, я прыщички всякие тоже мажу судокремом, покраснения снимают хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Привет, девчонки! Принимайте к себе. Мы родились 6 сентября - девочка Анечка, 3040 г, 56 см. Anyuta.anet, ой, а напиши подробней про ваши высыпания. у нас тоже с кожей проблемы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ya-s, добро пожаловать))) мы 8- го родись сентября.Какоеимя у дочи красивое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я полюзуюсь судокремом, бепантеном и кремом от джонсонс. Говорят судокрем лучше всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ya-s, сначала была сыпь теперь сыпь прошла осталось шелушение....и это уже 2- ой раз..и супрастин не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 овеча :-), ндяяя, ну 300 гр за две недели это неплохо, время ещё есть доберёт. Мой тоже срыгивает, бывает много, но не всегда. Думаю наоборот переел! Anyuta.anet, мы не мажем. Когда сыпь была давала фенистил. Но шелушения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Anyuta.anet, смотря высыпаниям какие, гормональные не мажу , а аллергические наверно да. У нас фиг понять что но не высыпания, а полностью жесткая грубая кожа. Дали в аптеке средство в ванночку для купания, у меня раньше крем был такой - linola fett Изменено 9 ноября 2015 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetikkk 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Anyuta.anet, спасибо) Расскажу, как у нас было-может, чем поможет. первый месяц кожа была чистая, только прыщики на носу. Сидела на диете, но с молочкой, печеными яблоками, бананами, печеньем. В месяц появилась сыпь на щеках, коже головы, за ушами- красные точечки, немного в облати воротника. Медсестра приходящая сказала-потница. Ну, мы понизили температуру в квартире, присыпкой сыпали. Чуть меньше стало. Пришли к педиатру. Та-не аллергия, гормональные высыпания, к 3м месяцам пройдет. Еще через пару дней появилось на ручках-ножках, тельце, ножки стали какие-то шершавые что ли. Пришли к педе на прививку. И тут она: аллергия. Выписала фенистил на 7 дней по 5 капель 2 раза в день. Убрать масло джонсонс, средство для купания. Заменить на аптечные гипоаллергенные (emolium взяла). И: убрать всю молочку, сладкое, яблоки, бананы. Все это сделала+убрала прописанный ею жидкий витамин С на язычок. Почти все сошло. Только кожа на ножках еще грубовата. Теперь сказали понемногу добавлять продукты-по одному в 3 дня и смотреть. А, от сухости использую масло той же фирмы и бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Фух, я за вчерашний день вылечила попу, сегодня легче нашим молочным булочкам гораааздо)) Гуны пробовали - не выдержали пописы наши. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения